Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#5301 2015-04-06 16:16:23

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

Анон пишет:

а скиньте ссылку?

Держи:
http://vk.com/alonso_kexano?z=photo1975 … os19752669

#5302 2015-04-06 16:18:05

Анон

одета как херка.

#5303 2015-04-06 16:27:59

Анон

Эммм.
Я бодипозитивщик, я бодипозитивщик...
Зачетная скорбь, короче.

#5304 2015-04-06 17:22:50

Анон

Анон пишет:

Зачетная скорбь, короче.

Я — женщина, а значит – я — мудак,
который изрифмовывает чувства
тем, кому я не надобна за так,
зато выходит, вроде бы, Искусство!

Стефания Данилова (с). Чётко!

#5305 2015-04-06 17:54:08

Анон

расскажите про йорингеля, он же нездешний

#5306 2015-04-06 18:02:30

Анон

Анон пишет:

Эммм.
Я бодипозитивщик, я бодипозитивщик...
Зачетная скорбь, короче.

можно подумать, у нее с телом что-то ужасное
тело как тело, неплохое даже

#5307 2015-04-06 18:13:13

Анон

Ничо так, не исхудала, не осунулась со скорби-то своей грандиозной.
Ну и выкладывать свои телеса в этих херских нарядах из дешевой синтетики, зато ярких и типа-пафосных - самое то для скорбящей, которая ждет и не дождется погибнуть на войне и воссоединиться с Любимым...

#5308 2015-04-06 18:42:06

Анон

Ее тело могло бы быть неплохим, если надеть другой лифчик и скрыть его непросвечивающей блузкой. А так квашня. И ведь в ныне закрытой теме Модного приговора кто-то называл Лемерт красивой ролевичкой!

#5309 2015-04-06 18:53:23

Анон

Меня интересует, как все эти ролевички видят себя в свои 30? 35?
Всё так же будут играть в чужую костюмированную жизнь? - Незавидное будущее...

#5310 2015-04-06 19:06:39

Анон

Анон пишет:

Ее тело могло бы быть неплохим, если надеть другой лифчик и скрыть его непросвечивающей блузкой. А так квашня. И ведь в ныне закрытой теме Модного приговора кто-то называл Лемерт красивой ролевичкой!

ну тогда это будет уже не "быть неплохим", а "казаться неплохим"
а тут все видно зато, примерно "как есть". товар лицом.

Лемерт, кстати, писала, что не поедет на ролевку, где будет жирная Лютиэн.  :trollface:

#5311 2015-04-06 19:08:50

Анон

Анон пишет:

И ведь в ныне закрытой теме Модного приговора кто-то называл Лемерт красивой ролевичкой!

Ну, мордочка-то симпатичная, весьма.
А волосы она пергидролью убила вхлам. Да и одежу подбирает категорически неподходящую. Да и нафиг такую "успешность и востребованность", если не можешь купить себе что-то лучше дешманской синтетики ядреных цветов.

#5312 2015-04-06 19:17:59

Анон

а это она с кем? это тот самый капитан Журавлев или другой очередной волосатый юноша?
судя по времени фото, другой

http://vk.com/alonso_kexano?z=photo1975 … os19752669

#5313 2015-04-06 19:42:24

Анон

Эээ, у нее симпатичное лицо и адских жиров там нет, обычное тело о.о не всем же фитоняшками быть

#5314 2015-04-06 20:07:52

Анон

Ух ты! Лемерт в чоорный покрасить и вылитый водждь будет. Выражение литса точь в точь, как у усталого психотерапевта.

#5315 2015-04-06 20:28:27

Анон

это обсуждение внешности, которое запрещено (?)
ну и мне совсем не нравится эта баба.

#5316 2015-04-06 21:13:24

Анон

Анон пишет:

это обсуждение внешности, которое запрещено (?)

Не внешности, а выражения лица из серии - у меня под носом насрано.

#5317 2015-04-06 21:28:50

Анон

а сабж сегодня времени не теряла, фоточки выкладывала, холиварила. это она от скорби, наверное.

#5318 2015-04-06 21:33:24

Анон

Анон, а кинь ссылку на то, где холиварила?

#5319 2015-04-06 22:00:56

Анон

Смотри ее ЖЖ, верхнюю запись и стену в контакте.

#5320 2015-04-06 22:07:09

Анон

Я тут Лемертиху спросил, как сочетается ее Скорбь с выкладыванием фоточек своих телес, постингом цитаточек из песенок про персонажей ВК, сидением вконтактике и лютым самофорсом и вниманиеблядством, но ответить сие страдающие создание не соизволило...
Отвечает она только (в сдержанно-снисходительном тоне) хомячихам-ролевичихам, ссущим от воторга "ааа это же так круто, что ты едешь на войну! там так опасно! ты такая смелая! ты страдаешь за Любовь! береги себя!
http://ask.fm/asklemert
Сил у нее нет, видимо, только на самофорс остались...
Зато быренько запостила в дайрике "отведите меня в клуб пострелять" - показывает, как она готовится героически участвовать в войне - все во имя Капитана Журавлева. Типа "я вовсе не пизжу, нет-нет, бля буду, еду стрелять человеков, вон уже тренируюсь".

#5321 2015-04-06 22:49:43

Анон

Анон пишет:

судя по времени фото, другой

Это другой. Боже, как же его время-то побило. да все мы не молодеем. Лемерт и с ним спала, но раньше. Точно не скажу, когда.

#5322 2015-04-06 23:13:33

Анон

Ужасно. Ужасно, что кто-то над этим всем смеется, называет меня вниманиеблядью, завел вот тему на холиварсоо. Ну ладно, левые хомячки. Хрен с ними, идиотов везде много. Особенно среди единоукраинских друзей. Вот Индеец меня давеча питерским выблядком обозвал. А как дышал, как дышал, люблюнимагутрамвайкуплю.

Но смеется Граф. Смеется Фальконелла. Мои бывшие друзья.
Я бы пожелала этим людям пройти то, через что прохожу я, но вот беда: они не умеют любить. Граф вообразил себе великие пиздострадания по Ноле и тащится от них, оскорбляя всячески якобы любимую женщину. Фальконелла... Ну, я бы могла многое рассказать о некоторых аспектах отношений с мужем. Но опускаться не буду. Просто - эти люди любить не умеют, они через это пройти не смогут. Ну да и получат пусть по судьбе.

Смеяться. Над этим.
У меня осталось две цели в жизни - помочь, как смогу, в Луганске, и вот еще про Лешку сделать пару книжек. Он хотел быть эпическим героем. Хотел прожить жизнь как литературный герой, чтобы про него написали. Ну вот это то, зачем я живу. Пишу про него. Посвящаю ему стихи. Это ему нужно, не мне. Мне нужно другое.

Говорят, что горе молчаливо. Мне говорить надо. Мне очень надо говорить, если я буду молчать, я буду пить и рыдать. Говорить проще, это социальное взаимодействие, можно надевать маску, которая помогает стоять и держаться.

Спасибо тем, кто пишет слова поддержки. Не всем отвечаю, сил нет, но мне очень это надо, да.

Но сколько мерзостей сегодня мне пришло, вы бы знали.
И предательство, такое мерзкое, хихикающее предательство бывших друзей...
Пусть им воздастся, пожалуйста.

http://lemert.diary.ru/p203577225.htm

:yeah:

Пить и рыдать, ах!

Никто не умеет любить, если считает Лемерт пафосной вниманиеблядью, которая даже чужую смерть использует для самопиара.

А насчет темы - это она слукавила, конечно, а еще, видимо, активно не читает форум... Вниманиеблядь тонко намекает, что хочет личную тему на холиварне? Могем устроить, желание клиента - закон.

#5323 2015-04-06 23:30:26

Анон

так что, тут лемерт приплясывала? может, это она с сосачем плясала, отводила тему от себя? ай, молодца.
жаль ума промолчать не хватило

#5324 2015-04-06 23:31:06

Анон

показательный диалог в каментах: http://lemert.livejournal.com/305056.html

#5325 2015-04-06 23:35:05

Анон

Анон пишет:

так что, тут лемерт приплясывала? может, это она с сосачем плясала, отводила тему от себя? ай, молодца.
жаль ума промолчать не хватило

Да скорее всего. Прокладку какую-то выдумала или вспомнила. Хоть бы сигну для сравнения притащила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума