Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
со сторым аноном
вторым аноном*
Прокладка, пруфы с твоего нового места проживания будут или как?
да что за прокладка-то?
да что за прокладка-то?
не обращай внимания, анона глючит. но если совсем интересно, то выше по треду было
Блин, сколько не вращаюсь в ролевой тусе, так вижу там только два типа баб
Сорян, не могу промолчать. Есть няшные адекватные тян, но они или деградируют в один из типов, или не видны на фоне их ребристого сияния.
Что за упоротый анон с сосачем тут отплясывает?
Анон-беженец, забей. Сочувствую и шлю лучи удачи.
Блин, сколько не вращаюсь в ролевой тусе, так вижу там только два типа баб
А ты вращайся где-нибудь еще. Авось, найдешь побольше типов "баб". И мужиков. И детей и стариков. Найди свое место вращения. Зачем ты вращаешься в говне?
Анон-с-сосачем, ты еблан. Я хуй знает, что там у тебя за прокладка, но засунь ее себе в жопу. Что там тараканы в твоей голове сдеанонили, интересно разве что им и тебе.
Анон-беженец, я тебя, кажется, узнал. Все будет хорошо, забей на идиотов.
А ты вращайся где-нибудь еще. Авось, найдешь побольше типов "баб". И мужиков. И детей и стариков. Найди свое место вращения. Зачем ты вращаешься в говне?
Ты дебил? Разговор идет про ролевую тусовку, про свой опыт, с ней связанный, я и рассказываю. Что такое "нить беседы" в состоянии осознать? Лишь бы спиздануть чего-нибудь.
Ты спизданула и я спизданула. Это холиварка. Это - спартааа. Каждый токует и кукует, как может. Какая на хрен "нить беседы", когда все ради лулза, ты чо, с ума спрыгнула?
Ты спизданула и я спизданула. Это холиварка. Это - спартааа. Каждый токует и кукует, как может. Какая на хрен "нить беседы", когда все ради лулза, ты чо, с ума спрыгнула?
Ты хуйню порешь, а не лулзы вносишь. Уходи, ты не нужен.
И ты не нужна. Только после тебя.
)))))))))))
не, я не самый, но посмотрю.
Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется
пожелания "мучительно сдохнуть" - это адекватность и и ниразу не разжигание?
Да бля. Тебе не похуй ли, адекватность это или не адекватность.
~открой форточку, дышать кишечными газами вредно
так и кислород вреден в чистом виде. во всем нужен баланс.
~и впредь ищи фото небритых пезд, из них можно выжать срач на тему "я брею/не брею"
нереально. в этом рестлинге всегда бритые. а где небритые, там нет борьбы, а это уже не в тему битвы жопастых фикрайтерш.
Отредактировано (2015-04-06 08:17:48)
а это уже не в тему битвы жопастых фикрайтерш.
Зато ты в тему, жопастая тупая пизда. Или ты позиционируешь себя жопастым тупым хуем? Это без разницы, все равно в тебе главное - огромная жопа.
фоточка паспорта с местом рождения "Луганская область" и сигной устроит?
но
но
но разве нельзя родиться в одном месте, а уже через месяц жить совершенно в другом, а потом в третьем и так до бесконечности?
но разве нельзя родиться в одном месте, а уже через месяц жить совершенно в другом, а потом в третьем и так до бесконечности?
Нет, анон. Если тебе показали фотку паспорта с местом рождения "Луганская область", ты должен сразу поверить, что показавший есть нищасный беженец, а не очередная пиздливая ебанашка, набежавшая разжечь укросрач.
Аноны с Лемерт и беженцом, сделайте уже себе тему и съебите, сколько можно.
Так уже ведь схлынуло, чего ты кипишуешь?
а Лемерт выкладывает вконтаче новые фотки, и все у нее нормуль, судя по всему.
Скорбь об утрате не мешает блядовитому фотопозированию?
а скиньте ссылку?
Так уже ведь схлынуло, чего ты кипишуешь?
Как видишь - нет)))