Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#5251 2015-04-05 20:44:40

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

а какой тебе резон предъявлять каким-то левым чувакам в интернете фото паспорта?
вот этот момент мне непонятен.

#5252 2015-04-05 20:45:55

Анон

Анон пишет:

бля, еблан  67280105
отправляй куда хочешь, какой деанон, о чем ты вообще  67280105 я даже не знаю, о ком ты говоришь
проанализировать стиль постов? ты сам пишешь про какие-то бешеные тысячи, которые зарабатывает ваша прокладка а то, что я писала в первом же комменте, что сижу без бабла - ты не заметил?  71921507n
и бога ради, не позорься, сигны юзают и на жж, и в вк, и в инстаграмме  67280105

Знатный бугурт :3

#5253 2015-04-05 20:46:20

Анон

Анон пишет:

Этого тебе, придурку, пожелал 1 единственный анон. Но ты называешь всех посетителей треда ненормальными.

не мне, но это неважно.
1 единственный?

Скрытый текст

#5254 2015-04-05 20:48:46

Анон

Анон пишет:

а какой тебе резон предъявлять каким-то левым чувакам в интернете фото паспорта?
вот этот момент мне непонятен.

потому что не в первый раз просят пруф, что я не "дочь офицера")))
на жж, особенно в мае-июне, во время активного захвата украинских городов, всех местных, кто не в восторге от этого факта пребывал, постоянно обвиняли во лжи в дискуссиях. так что я наловчилась затыкать хотя бы это простым аргументом.
а сигна - потому что следующим шагом после фотки обычно говорят, что я нашла где-то левую фотку паспорта, он якобы не мой. сигной доказать, что сфоткано вот прям щас, проще всего

#5255 2015-04-05 20:56:07

Анон

Анон пишет:

на жж, особенно в мае-июне, во время активного захвата украинских городов, всех местных, кто не в восторге от этого факта пребывал, постоянно обвиняли во лжи в дискуссиях. так что я наловчилась затыкать хотя бы это простым аргументом.
а сигна - потому что следующим шагом после фотки обычно говорят, что я нашла где-то левую фотку паспорта, он якобы не мой. сигной доказать, что сфоткано вот прям щас, проще всего

ну а теперь тебе, анон, будут писать что ты какой то юзернейм и сидишь на зарплате госдепа
это бесполезно, проще игнорировать изредка гиеня

#5256 2015-04-05 20:57:58

Анон

Анон пишет:

ну а теперь тебе, анон, будут писать что ты какой то юзернейм и сидишь на зарплате госдепа

да буду теперь, хотя от эпичности деанона у меня даже настроение поднялось)
насколько меня эта дура-лемерт задела, так анон с сосача порадовал.

спасибо, анончик, ты мне прям вечер спас)

#5257 2015-04-05 20:58:18

Анон

Анон пишет:

я это комментировать не буду.
еще вопросы по теме будут? или, может, все-таки вернемся к местным ебанашкам?

да, аноны, просто игнорим

#5258 2015-04-05 20:59:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, то, что ты вовлекаешься в опровержения, может дать другим основания думать, что ты - лицо, заинтересованное в формировании у общественности определённой точки зрения на все эти дела. если ты - не такой, проще на всё это забить.

#5259 2015-04-05 21:03:19

Анон

Анон пишет:

Анон, то, что ты вовлекаешься в опровержения, может дать другим основания думать, что ты - лицо, заинтересованное в формировании у общественности определённой точки зрения на все эти дела. если ты - не такой, проще на всё это забить.

анончики, ну я честно призналась сразу же, что у меня батхерт с этой темы))) реально больная мозоль, вот и взорвалась ымоциями. но спасибо за понимание.

давайте и в самом деле замнем тему. анон-с-сосача пусть "деанонит" меня где угодно, мне это однофигственно по причине моего там отсутствия.

#5260 2015-04-05 21:03:44

Анон

Конечно, тебя не в первый раз просят пруф, прокладка. Альзо, у нас ты появилась всего пару месяцев назад, а не в мае-июне. В любом случае твоя истерика от возможного деанона доставляет, вместе с тупыми попытками отмазаться, давай ещё.

#5261 2015-04-05 21:06:32

Анон

Со стороны вообще непонятно, о чем речь и кто все эти люди. Сосач? Деанон?  O_o Кого?

#5262 2015-04-05 21:06:38

Анон

Возвращаясь к Лемерт. Она как-то писала, что ее отец читает ее вк. Каково это - видеть посты своего ребенка, который грозится пойти и сдохнуть?..

#5263 2015-04-05 21:07:44

Анон

Тьфу, и тут укросрач.

#5264 2015-04-05 21:07:51

Анон

Анон пишет:

анончики, ну я честно призналась сразу же, что у меня батхерт с этой темы))) реально больная мозоль, вот и взорвалась ымоциями. но спасибо за понимание.

давайте и в самом деле замнем тему. анон-с-сосача пусть "деанонит" меня где угодно, мне это однофигственно по причине моего там отсутствия.

Анон пишет:

Конечно, у тебя батхерт, ты ведь прекрасно понимаешь, насколько разнообразной станет твоя жизнь после деанона. Нелепые метания и попытки "замять тему" в этом ключе просто прекрасны.
Впрочем, ты ещё можешь доказать, что прокладка - не ты. Где ты сейчас живешь, с пруфцами, конечно же?

#5265 2015-04-05 21:09:51

Анон

Анон пишет:

Со стороны вообще непонятно, о чем речь и кто все эти люди. Сосач? Деанон?  O_o Кого?

хуй их знает, какая разница, срись про свое и наслаждайся.

#5266 2015-04-05 21:10:21

Анон

Анон пишет:

Возвращаясь к Лемерт. Она как-то писала, что ее отец читает ее вк. Каково это - видеть посты своего ребенка, который грозится пойти и сдохнуть?..

Может, отец в вк давно не был? Или не имеет никакого влияния на дочь. Или поддерживает ее настроение "повоевать". Всякое может быть, хотя я скорее ставлю на первое.

#5267 2015-04-05 21:12:58

Анон

Как ловко перевели с лемерт на укросрач. Осталось только закрыть тред и лемерт сможет страдать на публику невозбранно.

#5268 2015-04-05 21:15:32

Анон

было тихо и культурно, но, кадется, набижало хомяков.

#5269 2015-04-05 21:18:22

Анон

нет, это анон-"беженец" захотел внимания и  пострадаться на местную публику.

#5270 2015-04-05 21:20:34

Анон

Анон пишет:

Может, отец в вк давно не был? Или не имеет никакого влияния на дочь. Или поддерживает ее настроение "повоевать". Всякое может быть, хотя я скорее ставлю на первое.

или ламерт банально напиздела о том, что отец читает вк, так что её родители могут пребывать в глубокой уверенности что дочь сидит себе замужем в Питере и ни в чем не нуждается
вообще, мне ламерт додо напоминает, разве что сексуальней

#5271 2015-04-05 21:21:06

Анон

Анон пишет:

Может, отец в вк давно не был? Или не имеет никакого влияния на дочь. Или поддерживает ее настроение "повоевать".

Или слишком хорошо знает своего ребёнка и потому спокоен, как танк.

#5272 2015-04-05 21:24:33

Анон

Анон пишет:

Или слишком хорошо знает своего ребёнка и потому спокоен, как танк.

а за что он должен беспокоиться?

#5273 2015-04-05 21:24:46

Анон

Анон пишет:

Или поддерживает ее настроение "повоевать".

вполне верю. Р-романтика злобы, резни и нетерпимости со всех сторон жрет людей всех поколений. Если смерти-то мгновенной, если раны-небольшой (с)

#5274 2015-04-05 21:26:38

Анон

Анон пишет:

нет, это анон-"беженец" захотел внимания и  пострадаться на местную публику.

Хуй с лемерт, она тупая и скучная. А вот беженец доставил, хорошо, что его пидорнули до того, как он начал просить денег с сердобольных анонов, жаль только, что внимания поел.
Я смотрю, тут весеннее обострение у вниманиеблядков - то кельтолух отплясывал, теперь вот беженец скачет. Неужели история неймфага савочки никого ничем не научила?

#5275 2015-04-05 21:27:01

Анон

Анон пишет:

или ламерт банально напиздела о том, что отец читает вк, так что её родители могут пребывать в глубокой уверенности что дочь сидит себе замужем в Питере и ни в чем не нуждается
вообще, мне ламерт додо напоминает, разве что сексуальней

ну, читать вк чисто теоретически могут. у меня мать твиттер, например, читает.

я вот со сторым аноном могу согласиться, кстати, про

слишком хорошо знает своего ребёнка и потому спокоен, как танк

пострадает лемерт, распродаст барахло да и свалит из питера. но не воевать, а потому что под жопу дают. если была такой легкомысленной до отношений в киеве (я за ней не слежу, опираюсь на наш тредик в этом), то почему в питере могло быть иначе?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума