Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
а какой тебе резон предъявлять каким-то левым чувакам в интернете фото паспорта?
вот этот момент мне непонятен.
Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется
бля, еблан 67280105
отправляй куда хочешь, какой деанон, о чем ты вообще 67280105 я даже не знаю, о ком ты говоришь
проанализировать стиль постов? ты сам пишешь про какие-то бешеные тысячи, которые зарабатывает ваша прокладка а то, что я писала в первом же комменте, что сижу без бабла - ты не заметил? 71921507n
и бога ради, не позорься, сигны юзают и на жж, и в вк, и в инстаграмме 67280105
Знатный бугурт :3
Этого тебе, придурку, пожелал 1 единственный анон. Но ты называешь всех посетителей треда ненормальными.
не мне, но это неважно.
1 единственный?
а какой тебе резон предъявлять каким-то левым чувакам в интернете фото паспорта?
вот этот момент мне непонятен.
потому что не в первый раз просят пруф, что я не "дочь офицера")))
на жж, особенно в мае-июне, во время активного захвата украинских городов, всех местных, кто не в восторге от этого факта пребывал, постоянно обвиняли во лжи в дискуссиях. так что я наловчилась затыкать хотя бы это простым аргументом.
а сигна - потому что следующим шагом после фотки обычно говорят, что я нашла где-то левую фотку паспорта, он якобы не мой. сигной доказать, что сфоткано вот прям щас, проще всего
потому что не в первый раз просят пруф, что я не "дочь офицера")))
на жж, особенно в мае-июне, во время активного захвата украинских городов, всех местных, кто не в восторге от этого факта пребывал, постоянно обвиняли во лжи в дискуссиях. так что я наловчилась затыкать хотя бы это простым аргументом.
а сигна - потому что следующим шагом после фотки обычно говорят, что я нашла где-то левую фотку паспорта, он якобы не мой. сигной доказать, что сфоткано вот прям щас, проще всего
ну а теперь тебе, анон, будут писать что ты какой то юзернейм и сидишь на зарплате госдепа
это бесполезно, проще игнорировать изредка гиеня
ну а теперь тебе, анон, будут писать что ты какой то юзернейм и сидишь на зарплате госдепа
да буду теперь, хотя от эпичности деанона у меня даже настроение поднялось)
насколько меня эта дура-лемерт задела, так анон с сосача порадовал.
спасибо, анончик, ты мне прям вечер спас)
я это комментировать не буду.
еще вопросы по теме будут? или, может, все-таки вернемся к местным ебанашкам?
да, аноны, просто игнорим
Анон пишет:потому что не в первый раз просят пруф, что я не "дочь офицера")))
а сигна - потому что следующим шагом после фотки обычно говорят, что я нашла где-то левую фотку паспорта, он якобы не мой. сигной доказать, что сфоткано вот прям щас, проще всегону а теперь тебе, анон, будут писать что ты какой то юзернейм и сидишь на зарплате госдепа
Анон, то, что ты вовлекаешься в опровержения, может дать другим основания думать, что ты - лицо, заинтересованное в формировании у общественности определённой точки зрения на все эти дела. если ты - не такой, проще на всё это забить.
Анон, то, что ты вовлекаешься в опровержения, может дать другим основания думать, что ты - лицо, заинтересованное в формировании у общественности определённой точки зрения на все эти дела. если ты - не такой, проще на всё это забить.
анончики, ну я честно призналась сразу же, что у меня батхерт с этой темы))) реально больная мозоль, вот и взорвалась ымоциями. но спасибо за понимание.
давайте и в самом деле замнем тему. анон-с-сосача пусть "деанонит" меня где угодно, мне это однофигственно по причине моего там отсутствия.
Конечно, тебя не в первый раз просят пруф, прокладка. Альзо, у нас ты появилась всего пару месяцев назад, а не в мае-июне. В любом случае твоя истерика от возможного деанона доставляет, вместе с тупыми попытками отмазаться, давай ещё.
Со стороны вообще непонятно, о чем речь и кто все эти люди. Сосач? Деанон? O_o Кого?
Возвращаясь к Лемерт. Она как-то писала, что ее отец читает ее вк. Каково это - видеть посты своего ребенка, который грозится пойти и сдохнуть?..
Тьфу, и тут укросрач.
анончики, ну я честно призналась сразу же, что у меня батхерт с этой темы))) реально больная мозоль, вот и взорвалась ымоциями. но спасибо за понимание.
давайте и в самом деле замнем тему. анон-с-сосача пусть "деанонит" меня где угодно, мне это однофигственно по причине моего там отсутствия.
Конечно, у тебя батхерт, ты ведь прекрасно понимаешь, насколько разнообразной станет твоя жизнь после деанона. Нелепые метания и попытки "замять тему" в этом ключе просто прекрасны.
Впрочем, ты ещё можешь доказать, что прокладка - не ты. Где ты сейчас живешь, с пруфцами, конечно же?
Со стороны вообще непонятно, о чем речь и кто все эти люди. Сосач? Деанон?
Кого?
хуй их знает, какая разница, срись про свое и наслаждайся.
Возвращаясь к Лемерт. Она как-то писала, что ее отец читает ее вк. Каково это - видеть посты своего ребенка, который грозится пойти и сдохнуть?..
Может, отец в вк давно не был? Или не имеет никакого влияния на дочь. Или поддерживает ее настроение "повоевать". Всякое может быть, хотя я скорее ставлю на первое.
Как ловко перевели с лемерт на укросрач. Осталось только закрыть тред и лемерт сможет страдать на публику невозбранно.
было тихо и культурно, но, кадется, набижало хомяков.
нет, это анон-"беженец" захотел внимания и пострадаться на местную публику.
Может, отец в вк давно не был? Или не имеет никакого влияния на дочь. Или поддерживает ее настроение "повоевать". Всякое может быть, хотя я скорее ставлю на первое.
или ламерт банально напиздела о том, что отец читает вк, так что её родители могут пребывать в глубокой уверенности что дочь сидит себе замужем в Питере и ни в чем не нуждается
вообще, мне ламерт додо напоминает, разве что сексуальней
Может, отец в вк давно не был? Или не имеет никакого влияния на дочь. Или поддерживает ее настроение "повоевать".
Или слишком хорошо знает своего ребёнка и потому спокоен, как танк.
Или слишком хорошо знает своего ребёнка и потому спокоен, как танк.
а за что он должен беспокоиться?
Или поддерживает ее настроение "повоевать".
вполне верю. Р-романтика злобы, резни и нетерпимости со всех сторон жрет людей всех поколений. Если смерти-то мгновенной, если раны-небольшой (с)
нет, это анон-"беженец" захотел внимания и пострадаться на местную публику.
Хуй с лемерт, она тупая и скучная. А вот беженец доставил, хорошо, что его пидорнули до того, как он начал просить денег с сердобольных анонов, жаль только, что внимания поел.
Я смотрю, тут весеннее обострение у вниманиеблядков - то кельтолух отплясывал, теперь вот беженец скачет. Неужели история неймфага савочки никого ничем не научила?
или ламерт банально напиздела о том, что отец читает вк, так что её родители могут пребывать в глубокой уверенности что дочь сидит себе замужем в Питере и ни в чем не нуждается
вообще, мне ламерт додо напоминает, разве что сексуальней
ну, читать вк чисто теоретически могут. у меня мать твиттер, например, читает.
я вот со сторым аноном могу согласиться, кстати, про
слишком хорошо знает своего ребёнка и потому спокоен, как танк
пострадает лемерт, распродаст барахло да и свалит из питера. но не воевать, а потому что под жопу дают. если была такой легкомысленной до отношений в киеве (я за ней не слежу, опираюсь на наш тредик в этом), то почему в питере могло быть иначе?