Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
сириосли, эта пизда едет убивать, хотя кому я это пишу
Лемерт едет помогать вообще-то. А убивать она не сможет - ее в первой же перестрелке прибьют.
Долбоеб, я другой анон
все аноны один анон и тот на зарплате у госдепа
А убивать она не сможет - ее в первой же перестрелке прибьют.
так она же вроде этого и добивается не?
Итак, мы совершенно случайно сдеанонили прокладку и теперь я понимаю, чем именно ты зарабатываешь свои лютые тысячи "зарплаты", которыми хвасталась в тредах. Альзо, сколько в час берешь?
Монтажника прознаю я.
и конечно мимо, дура. вот я http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=633312#p633312
Итак, мы совершенно случайно сдеанонили прокладку и теперь я понимаю, чем именно ты зарабатываешь свои лютые тысячи "зарплаты", которыми хвасталась в тредах. Альзо, сколько в час берешь?
о чом оно, анон, у нас здесь холиварофорум, ты можешь открыто писать ники и пилить кулстори, не стесняйся, а то левые аноны твой сленг не понимают
и конечно мимо, дура. вот я
б-г мой, ну и вхора этот ваш монтажник
Анон пишет:Монтажника прознаю я.
и конечно мимо, дура. вот я http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=633312#p633312
И выше ты, тупенький, тоже пляшешь. Видно ватничество.
кто такая прокладка?
а сабжу-то теперь остаётся только жевать попкорн перед монитором и потирать ручки на предмет того, как ловко ей удалось столкнуть лбами анонов, что они уже срутся промежду себя и без её участия.
о чом оно, анон, у нас здесь холиварофорум, ты можешь открыто писать ники и пилить кулстори, не стесняйся, а то левые аноны твой сленг не понимают
На сосаче скачет поехавший беженец с луганды, который в каждом треде, который видит, начинает орать, как виноваты злые русские в том, что он был вынужден съебать из своего города и как много он теперь зарабатывает. Я заподозрил, что здесь пляшет он по градусу неадеквата, а когда прокладка без вопросов, очень легко и естественно вкинул пруф, оформленный именно так, как обычно оформляют пруфцы двощщеаноны (не замазанные, а закрытые бумагой лишние поля).
Для понимания масштабов уебанства прокладки - на сосаке вполне спокйно помогают всем: и анону из Дебальцева с разъебаной хатой, и анонам-ополченцам, и правосеку, которому нечем было платить за квартиру, но только наш герой заебал всех.
Прокладка, ты ли это?
кто? Оо что-то не припоминаю, чтобы меня так называли где бы то ни было Оо
ты меня с кем спутал?
И выше ты, тупенький, тоже пляшешь. Видно ватничество.
не. тут про бабу какую-то из украины, неинтересно.
б-г мой, ну и вхора этот ваш монтажник
ну и параноики эти ваши фикрайтерши. что характерно, пронзают где угодно, только не там, где действительно я. у них какой-то свой монтажник в головах.
анон, я на сосаче в жизни не была но ты, конечно, можешь думать, что из луганской области один-единственный чувак может быть против оккупации, но тут я уже ничем помочь не могу
а сабжу-то теперь остаётся только жевать попкорн перед монитором и потирать ручки на предмет того, как ловко ей удалось столкнуть лбами анонов, что они уже срутся промежду себя и без её участия.
я тебя прошу, анон, ставлю галстук пионера на то, что сабжу таки дал пинка под зад фиктивный муж, который вовсе не собирался быть фиктивным и у неё теперь подгорает от того, что придется возвращаться в ненавистную укропию, вот и фантазирует о всякой хуете
кто? Оо что-то не припоминаю, чтобы меня так называли где бы то ни было Оо
ты меня с кем спутал?
Иии деанон прокладки отправляется прямо в любимое место её обитания!
Поздравляю, няш, вот она слава. Кстати, можешь не пытаться сменить стиль постов, поздно суетиться.
Ты хотел сказать "нормальных людей"?
нет. нормальные люди не желают и поддерживают пожеланий мучительной смерти.
анон, я на сосаче в жизни не была 67280105 но ты, конечно, можешь думать, что из луганской области один-единственный чувак может быть против оккупации, но тут я уже ничем помочь не могу
да-да мы тебе верим
Анон пишет:Ты хотел сказать "нормальных людей"?
Этого тебе, придурку, пожелал 1 единственный анон. Но ты называешь всех посетителей треда ненормальными.
а ламерта как?
Анон пишет:анон, я на сосаче в жизни не была 67280105 но ты, конечно, можешь думать, что из луганской области один-единственный чувак может быть против оккупации, но тут я уже ничем помочь не могу
да-да мы тебе верим
чтобы поверили, что ты там ни разу не была, надо было спросить: " а что такое сосач?"
было бы куда убедительнее...
Хотя нет, я пожалуй присоединюсь к тому злому анону. Уже двое.
Этого тебе, придурку, пожелал 1 единственный анон. Но ты называешь всех посетителей треда ненормальными
вапщет нас тут было как минимум двое, не надо, анон, а во вторых мы желали смерти ламерте, а не этому анону или?
бля, еблан
отправляй куда хочешь, какой деанон, о чем ты вообще я даже не знаю, о ком ты говоришь
проанализировать стиль постов? ты сам пишешь про какие-то бешеные тысячи, которые зарабатывает ваша прокладка а то, что я писала в первом же комменте, что сижу без бабла - ты не заметил?
и бога ради, не позорься, сигны юзают и на жж, и в вк, и в инстаграмме
чтобы поверили, что ты там ни разу не была, надо было спросить: " а что такое сосач?"
было бы куда убедительнее...
анон, я какбэ не в вакууме живу я в курсе борд
я даже лурк читала, не поверишь