Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#5176 2015-04-05 17:05:53

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

Быстрофикс - "восторженно депрессивному".

#5177 2015-04-05 17:08:11

Анон

А что там у нее за отличное образование? Вроде в той-сволочи упомянут такой фактик.

#5178 2015-04-05 17:17:40

Анон

Анон пишет:

только пусть эта поблядушка сдохнет или полковой шлюхой будет, а так мы прост обсуждаем.

а чо не так, некоторые просто обсуждают смешную ебанашку, ну а анон, лично, желает позорной и мучительной смерти всем кто едет на человеческое сафари

#5179 2015-04-05 17:22:51

Анон

Анон пишет:

ну а анон, лично, желает позорной и мучительной смерти всем кто едет на человеческое сафари

+100

#5180 2015-04-05 17:25:19

Анон

Анон пишет:

А что там у нее за отличное образование? Вроде в той-сволочи упомянут такой фактик.

Химик она. Но по профессии не работала, ушла в журналистику.

Про "оставила тухлые яйца" - не надо вырывать из контекста, всё же. Соседи её обвиняли в краже... туалетной бумаги. Ну и всячески мозг имели.

Но вообще она конечно внимание- и не только блядь и пафосная ебанашка. И в Луганск если поедет, то быстренько вернется обратно, зато потом всю жизнь будет рассказывать, как "воевала".

#5181 2015-04-05 17:40:19

Анон

Вообще, конечно, немного поражает то, что человек, у которого умерла якобы любовь всей жизни, находит в себе какие-то силы обстоятельно документировать свои эпические страдания, украшая их цитатками из бардов. Это какая ж любовь к вниманиеблядству должна быть; явно посильнее, чем к погибшему.

#5182 2015-04-05 17:42:04

Анон

Анон пишет:

ну да, ну да. только пусть эта поблядушка сдохнет или полковой шлюхой будет, а так мы прост обсуждаем.

Лично я, анон-беженец, искренне желаю всем, кто едет воевать на мою землю, где у меня прадеды похоронены, якобы защищая меня от якобы притесенения, мучительно сдохнуть. Имею полное право, потому что именно по их вине в моем городе голод, люди работают за буханку хлеба (введены трудодни, в конце недели может перепадет пару кило крупы), а гребанные "защитники" жрут в самом дорогом ресторане города суши. Я на другом конце страны, уезжала во время ебучего перемирия под звуки обстрелов совсем не со стороны "укропов", живу в съемной хате, денег нет, скоро пасха, а могила любимого деда не прибрана с прошлого года и хер знает, когда я смогу прибраться там, даже если вернусь, потому что там блядь все заминировано.

Простите, аноны. Бомбануло и наболело.

#5183 2015-04-05 17:56:06

Анон

Анон пишет:

Простите, аноны. Бомбануло и наболело.

Ну да, анон, попробуй это все до вот таких лемертов донести, так тебе сразу расскажут, какой ты мудак и как тебе в уши враньем насрали, лол.

#5184 2015-04-05 17:57:19

Анон

Анон пишет:

Война это восхитительно.(с)

Глупый мальчик.

"Романтическая натура, пламенный идеализм и достоевский накал", который поехал спасаться от клинической депрессии и внутренних терзаний на "восхитительную войну".

Романтическая натура. Ну да, это так романтично.

Ну не предлагают мальчикам нашего поколения на выбор конструктивных внешних вариантов вроде поднимать целину, строить БАМ и прочего героического с отрывом от тоскливой и нудной бытовой действительности. А вот такое - совсем рядом.

Дада, во всем всегда виноват кто-то другой, только не скучающий пламенный идеалист.
И как мы в своей тоскливой бытовой действительности все поголовно убийцами не стали? Чудеса да и только. Недостаточно романтические и пламенные видать.

Извините, таки пукан пылает, да.

Капец. Откуда цитаты?

Конструктивных внешних вариантов всегда выше крыши, только глаза разуть надо. Например, можно в добровольный отряд податься - пожары тушить. До хуя героично, скажу без иронии.

#5185 2015-04-05 17:58:14

Анон

Анон-беженец, сочувствую тебе, даже не знаю, что еще-то сказать. Желаю тебе того, чего ты сам хочешь, и чтобы поскорее.

#5186 2015-04-05 18:04:29

Анон

Анон-беженец, я тебя понимаю и тоже сочувствую.

#5187 2015-04-05 18:06:10

Анон

Анон пишет:

Капец. Откуда цитаты?

из поста общей знакомой Лемерт и Лёши Журавлёва этого, на 205-й странице ссылку давали.
http://mungo-hobbit.livejournal.com/197920.html

#5188 2015-04-05 18:16:28

Анон

Анон пишет:

Ну да, анон, попробуй это все до вот таких лемертов донести, так тебе сразу расскажут, какой ты мудак и как тебе в уши враньем насрали, лол.

я за этот год с противоположной стороной конфликта столько наобщался, что уже тошнит( сейчас просто игнорирую, наткнулась на эту лемерт случайно в теме и полыхнуло от воспоминаний(

Анон-беженец, сочувствую тебе, даже не знаю, что еще-то сказать. Желаю тебе того, чего ты сам хочешь, и чтобы поскорее.

Анон-беженец, я тебя понимаю и тоже сочувствую.

спасибо, аноны. я в общем-то держусь благодаря друзьям (украинским и российским) и семье (они тоже уехали).
просто у всех нас больные мозоли, у меня вот эта(

еще раз извините за вспышку эмоций. не хочу разжигать срач.

#5189 2015-04-05 18:23:09

Анон

БАМ - не романтично, по сравнению с добровольцем в Испанию.

#5190 2015-04-05 18:30:16

Анон

Аноны, я правильно понял? Лемерт и этот мальчик взаимно друг друга любили и жили оба в Киеве, а потом Лемерт уехала в Россию, фиктивно вышла замуж, мальчик тем временем пошел воевать, теперь Лемерт едет в Луганск мстить за него?

#5191 2015-04-05 18:33:45

Анон

Анон пишет:

Лемерт и этот мальчик взаимно друг друга любили и жили оба в Киеве

Лемерт, судя по тому, что я о ней здесь прочитал, известна как неплохая такая блядунья в украинской ролевой среде, так что, подозреваю, любовей у нее было дохуища и каждая с драмой и пафосом, но, разумеется, реальную человеческую смерть мало что может по накалу страстей перевесить, так что именно беднягу Журавлева Лемерт теперь изображает любовью всей своей жизни и активно этим размахивает везде.

#5192 2015-04-05 18:36:34

Анон

Анон пишет:

так что именно беднягу Журавлева Лемерт теперь изображает любовью всей своей жизни и активно этим размахивает везде.

Анон, я просто не понимаю. Если у людей взаимная любовь, живут в одном городе. Что мешает пожениться или вместе уехать в Питер?

#5193 2015-04-05 18:38:19

Анон

любовь не подразумевает женитьбы.

#5194 2015-04-05 18:38:37

Анон

Анон пишет:

Анон, я просто не понимаю. Если у людей взаимная любовь, живут в одном городе. Что мешает пожениться или вместе уехать в Питер?

Зачем уезжать в Питер с нищебродом-соотечественником, когда можно уехать в Питер к поклоннику, который и пристроит, и гражданство обеспечит?  :sacrasm:

#5195 2015-04-05 18:49:39

Анон

Да мутная какая-то история. Играли в игры, раз поцеловались, потом Лемерт свалила в Питер (когда?), а потом стала переписываться с мальчиком по интернету и после его смертушки, или чуть незадолго до, поняла, что любов-сирца.
Почему свалила, а не осталась с ним? Хз.

#5196 2015-04-05 19:01:16

Анон

Пруфца бы, анон-беженец.

#5197 2015-04-05 19:06:46

Анон

Анон пишет:

А нахуя тогда было столько телодвижений, фиктивный брак, чтобы в Рашке закрепиться, если сейчас она одним махом готова все эти усилия просрать и вернуться туда, откуда начинала? Странно это.

Может, ее пинком под зад домой отправляют, а она как творческая личность придумала красивую историю?

#5198 2015-04-05 19:27:58

Анон

Анон пишет:

Пруфца бы, анон-беженец.

да без "бэ". фоточка паспорта с местом рождения "Луганская область" и сигной устроит?

0957cf1cc772.png

#5199 2015-04-05 19:29:08

Анон

Анон пишет:

И это вовсе не укросрач, а расстановка акцентов.

В башке своей тупой сначала акценты расставь, а потом уже в интернет лезь рассказывать людям, кто и в чем виноват.

#5200 2015-04-05 19:31:50

Анон

Анончик-беженец, я просто крепко жму тебе руку. Ебанутых много, да, очень, но не все такие, правда. Есть те, кто еще умеет думать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума