Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
А нахуя тогда было столько телодвижений, фиктивный брак, чтобы в Рашке закрепиться, если сейчас она одним махом готова все эти усилия просрать и вернуться туда, откуда начинала? Странно это.
А нахуя тогда было столько телодвижений, фиктивный брак, чтобы в Рашке закрепиться, если сейчас она одним махом готова все эти усилия просрать и вернуться туда, откуда начинала? Странно это.
Да хуй этих творческих пиздострадальцев поймёт. Спросите в аске, аттеншенвхоры как правило на такие вопросы с удовольствием отвечают же.
да никуда она не поедет. она еще год назад собиралась. внизапна(с) что-то помешает.
Мне очень жаль Лемерт, вот честно - умер человек, которого она любила, этого достаточно, чтобы унести крышу надолго. Я могу понять то, что она хочет смерти, а сделать это самой ей страшно. Но если она действительно едет убивать, а не перевязки делать или что там еще можно без оружия в руках... то таких цензурных слов у меня нет.
Ну ок. Дальше будет вот что. Будет некое непреодолимое препятствие, не позволившее лемерт уехать на фронт. Препятствие сие будет столь страшным и борьба с ним отнимет столько сил, что...
Странный пиар-ход с этим уходом на войну.
Хомячков, что ли, у неё поубавилось?
http://ta-svoloch.diary.ru/p201632196.h … #686900473 - однако...
лишь бы выставить себя жертвой
http://ta-svoloch.diary.ru/p201632196.h … #686900473 - однако...
"А вообще вы наверняка завидуете" - классика. конечно, завидуем, как ещё-то.
было бы чему вот только.
А... где там жить-то в Луганске? Ну не в окопе же?
да дохуя где, анон-беженец может рассказать.
1. практически все гостиницы и общаги заняты приехавшими
2. те, что покруче и повыше по должности, заселяются в брошенное хорошее жилье. чаще коттеджи или хорошие квартиры.
в окопах сидит обычно местное быдло-мясо посменно
Какие наши светлые пациенты одинаковые все время у них умирают любови, мир их не понимает, они пиют и стродают. И ставят ртутные клизмы тем, кто не верит во вселенскую скорбь в поцыэнтовых душах.
Бедный парень: не только погиб, но и дал кормовую базу вхоре.
а был ли парень?
Аноны, все будет проще. Сейчас она распродаст старое шмотье и всякие вещи, за которое умиленные восторженные хомяки отдадут нехилые деньги, лишь бы помочь героической Анечке материально, на собранные деньги выпустит сборник стихов, чего давно хотела (а тут и повод - посмертное посвящение Мужчине Всей Жизни), съездит по городам РФ и, может, Украины с выступлениями - чтением этих стихов, соберет и там бабла, вернётся в Спб к фиктивному 38-летнему мужу, снимет очередную комнату, а то и квартирку, продолжит заниматься копирайтингом, сидючи дома на диванчике (и, разумеется, пописывая о том, как она страдает, что не может быть там, с ребятами, на войне), а вскоре встретит очередного Мужчину Всей Своей Жизни, и будет по этому поводу строчить постики, ставить пафосные цитатки и строчки из красивеньких песенок тусовочных "менестрелей" в статус вконтактике и все в том же духе... Ну и так же будет ездить на ролевочки и блистать среди ублюдочных дрищеватых мальчиков и жирных сереньких девочек, т.к. это в ролевой тусовке она брульянт, а в обычной толпе - мелкая галька... Будет много фоточек и няшного вниманиеблядства.
Анечка девочка умненькая, она знает, как себя попиарить и как встать в выгодную позу.
Ну и пафосные посты, исполненные страданий за ополоченцев и чувства гражданского долга, а также подробные рассказы про то, как и где ее обижают гадкие укропы, будут исправно появляться в дайрике, жежешки и вконтактике еще очень долго.
только мне кажется, что неумеренный хейт достаточно обычной и ничем не выделившейся бабы, которая вздумала попиздострадать по мертвому парню, выглядит немного странно?
Ну и пафосные посты, исполненные страданий за ополоченцев и чувства гражданского долга, а также подробные рассказы про то, как и где ее обижают гадкие укропы, будут исправно появляться в дайрике, жежешки и вконтактике еще очень долго.
Как боженька молвил.
Аноны, гораздо лучше, если она правда не пойдет на эту войну, и это просто вниманиеблядство
только мне кажется, что неумеренный хейт достаточно обычной и ничем не выделившейся бабы, которая вздумала попиздострадать по мертвому парню, выглядит немного странно? 71921507n
где тут хейт?
все в соответствии с заголовком темы.
где тут хейт?
ну да, ну да. только пусть эта поблядушка сдохнет или полковой шлюхой будет, а так мы прост обсуждаем.
Война это восхитительно.(с)
Глупый мальчик.
"Романтическая натура, пламенный идеализм и достоевский накал", который поехал спасаться от клинической депрессии и внутренних терзаний на "восхитительную войну".
Романтическая натура. Ну да, это так романтично.
Ну не предлагают мальчикам нашего поколения на выбор конструктивных внешних вариантов вроде поднимать целину, строить БАМ и прочего героического с отрывом от тоскливой и нудной бытовой действительности. А вот такое - совсем рядом.
Дада, во всем всегда виноват кто-то другой, только не скучающий пламенный идеалист.
И как мы в своей тоскливой бытовой действительности все поголовно убийцами не стали? Чудеса да и только. Недостаточно романтические и пламенные видать.
Извините, таки пукан пылает, да.
ну да, ну да. только пусть эта поблядушка сдохнет или полковой шлюхой будет, а так мы прост обсуждаем.
Это ты свои мысли кому-то приписываешь, что ли?
Я не слышала об этой Лемерт раньше, ничего ей не желаю, просто думаю, что не аттеншенвхора, не позер в такой ситуации, даже если бы и захотел так поступить, как она, сделал бы все это молча.
Таких бы и впрямь посылать на целину или БАМ.
Сразу весь идеализм как хуем сдуло бы.
что за херня тут творится?
Я не слышала об этой Лемерт раньше, ничего ей не желаю, просто думаю, что не аттеншенвхора, не позер в такой ситуации, даже если бы и захотел так поступить, как она, сделал бы все это молча.
А вот то же самое))
С той только разницей, что читала уже однажды её пост (сюда приносили ссыль) на тему - съехала с квартиры, оставила соседям упаковку тухлых яиц.
только мне кажется, что неумеренный хейт достаточно обычной и ничем не выделившейся бабы, которая вздумала попиздострадать по мертвому парню, выглядит немного странно?
Можно подумать, ты тут такое в первый раз видишь.
Но я бы ей уже тему посвятил, ага. Чем она хуже всякой другой пафосной швали с завышенным ЧСВ, повылезшим из комплексов.
это сборная солянка из комментов в треде.
и да, прастите, но "если она правда так чувствует, то должна молчать" тоже смешная претензия, когда больше уже придраться не к чему.
Таких бы и впрямь посылать на целину или БАМ.
Сразу весь идеализм как хуем сдуло бы.
Существует же хрестоматийное мнение, что баба должна рожать, а мужик - воевать, только так оба реализуются в полной мере.
Но БАМ этому восторженному засранцу, земля ему пухом, и правда не помешал бы.