Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
А разве может быть иначе?
Может, у него женщина появилась.
Анон пишет:А разве может быть иначе?
Может, у него женщина появилась.
Что-то ни одной записи про женитьбу в дневнике у него не читал.
Что-то ни одной записи про женитьбу в дневнике у него не читал.
Для близкого общения с женщиной не обязательно жениться.
Анон пишет:Что-то ни одной записи про женитьбу в дневнике у него не читал.
Для близкого общения с женщиной не обязательно жениться.
А чего ты фэйспальмишь-то. Мы ж про Освита, а не про тебя, ты забыл?
А чего ты фэйспальмишь-то. Мы ж про Освита, а не про тебя, ты забыл?
Эк у тебя припекло. С чего бы? Разве Освит считает, что для знакомства с женщиной надо обязательно жениться?
Анон пишет:А чего ты фэйспальмишь-то. Мы ж про Освита, а не про тебя, ты забыл?
Эк у тебя припекло. С чего бы? Разве Освит считает, что для знакомства с женщиной надо обязательно жениться?
Ну, по идее для некоторых видов знамкомства, может, так и считает, ЕВПОЧЯ.
Ну кстати, Илья Демин, семейное положение - в активном поиске.
https://vk.com/randir_spb
Недолго музыка играла (с)
Анон, верить всему, что в соцсетях пишут... У анона есть знакомые - парень с девушкой. Успели больше года вместе пожить, до того он за ней сколько ухаживал, сейчас не то разошлись совсем, не то размолвка, но живут пока в разных городах. Статусы у обоих так ни разу, кажется, и не поменялись.
Анон, верить всему, что в соцсетях пишут... У анона есть знакомые - парень с девушкой. Успели больше года вместе пожить, до того он за ней сколько ухаживал, сейчас не то разошлись совсем, не то размолвка, но живут пока в разных городах. Статусы у обоих так ни разу, кажется, и не поменялись.
А. Ларчик просто открывался:
http://ask.fm/asklemert/answer/125948063028
Да, на самом деле, брак фиктивный )
Мог быть не фиктивным, но когда Лешка возник после долгого перерыва, я честно сообщила будущему мужу, что супружество будет только на бумажке ради гражданства.
about 4 hours ago
Я не хейтер и не дрочер Лемерт, одно время нравились её стихи, потом навязли на зубах. Да и сама она какая-то... неприятная.
Тут мне просто интересно стало, что за тип Илья Демин, оказалось, я его вроде как знаю, но очень шапочно. Ролевики, тысячи их.
А вот тут, кстати, костерят Лемерт за то, что "переплавила своего возлюбленного в материал для стишков": http://mungo-hobbit.livejournal.com/197920.html Ссылку сама даёт в комментариях. Аттеншенвхора обыкновенная, одна штука.
Бонус
Комментарий "Мэрил Стрип, один-в-один!"
То есть, нефиктивный брак стал фиктивным после свадьбы? Однако...
А. Туплю, сорри. "Сообщила будущему мужу"...
Ох уж эти мне творческие...
А ради какого гражданства она так?
Т.е. все эти псто в дайри "этот мужчина делает со мной что-то невероятное", "ах, как мне повезло" - это всё не про Рандира-Дёмина, а про парня, который всё это время был за хрен знает сколько километров от Спб, где сейчас обитает Лемерт?..
В ахуе.
Если таки про Рандира - тем более в ахуе.
(а вообще, странно, что её привлекают такие мужчины, в смысле, внешности - я про обоих, и живого, и погибшего).
А ради какого гражданства она так?
российского
ничо, скоро нового Мужчину Всей Жизни найдет
и будут пафосные псто, про то, как он ее Исцелил, Вернул к Жизни и т.д.
А у нее какое гр-во?
вот же мразь...
Дрянь эта лемерт.
И место ей на позорном столбе.
Жирно.
Мне кажется, надо сделать отдельную тему. Чисто для любителей поненавидеть. У кого там фанаты такого рода? Освит, Кинн, Лемерт, вон. Пусть сидят там и кричат. Без кулстори, без аргументов, безо всего, только концентрированная НЕНАВИСТЬ, если самим не противно.
Жирно.
Мне кажется, надо сделать отдельную тему. Чисто для любителей поненавидеть. У кого там фанаты такого рода? Освит, Кинн, Лемерт, вон. Пусть сидят там и кричат. Без кулстори, без аргументов, безо всего, только концентрированная НЕНАВИСТЬ, если самим не противно.
А кому смотреть противно,
Тот пускай и не глядит.
Мы же в нос к нему не лезем,
Пусть и он не пристает.
Аноны, а мне стало интересно, кем эта Лемерт работает.
Кто-нибудь что-то слыхал о её образовании, профессии?
Аноны, а мне стало интересно, кем эта Лемерт работает.
Кто-нибудь что-то слыхал о её образовании, профессии?
С аска же, анон:
где и кем работаешь?
Копирайтером, преимущественно в компании Иннова, а так везде
Мы же в нос к нему не лезем
Ну ващет я уже который раз смотрю, что нового в этой теме, а тут всё ноют про лемерт. Такшта нинадо.
Анон пишет:Мы же в нос к нему не лезем
Ну ващет я уже который раз смотрю, что нового в этой теме, а тут всё ноют про лемерт. Такшта нинадо.
А самому предложить к обсуждению какую-то новую кандидатуру, значит - не судьба?