Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Хотите обсуждать какую-то никому не известную тетку - принесите что-нибудь вкусное и нажористое про нее. А обсуждать несколько страниц ее внешность - это бред какой-то. Нахуя?
Вот если бы мы находились сейчас в разделе Люди - ты мог бы всё это требовать, анон. А во флудилке - флудят. Не нравится - воон там крестик, видишь?
Я не хейтер, но такое ощущение, что у Эмеральд отобрали нормальное бельё, кремы для лица и косметику.
Принеси свои фотачки - покажи класс.
Я не хейтер, но такое ощущение, что у Эмеральд отобрали нормальное бельё, кремы для лица и косметику. https://instagram.com/p/qe4ZOcq38O/
*фейспалм* Ну сколько можно уже? Хотите обсуждать, кто как выглядит, заведите отдельную тему. Надоело.
Анон всегда думала, что Эмеральд за полтинник, она так характерно говном исходила для определенной категории женщин, а тут вон чо михалыч, 39.
Анон пишет:Хотите обсуждать какую-то никому не известную тетку - принесите что-нибудь вкусное и нажористое про нее. А обсуждать несколько страниц ее внешность - это бред какой-то. Нахуя?
Вот если бы мы находились сейчас в разделе Люди - ты мог бы всё это требовать, анон. А во флудилке - флудят. Не нравится - воон там крестик, видишь?
А я хочу и дальше читать эту тему - здесь обычно интересно, потому что пишут не про внешность, а про поведение в сети. А вот ты бы шел и правда в отдельную тему и там разбирал бы, кто как выглядит.
принесите что-нибудь вкусное и нажористое про нее. А обсуждать несколько страниц ее внешность - это бред какой-т
Нажористое уже было, когда весёлые старты обсуждали.
Кстати, а мне внешность понравилась. Даже не внешность, а то, что тётка её не стесняется. ДлЯ сравнения - вон хоть Сильва, тот де возраст, то де чертичто на лице и чо? Вешаться?
Надоело.
фейспалм
ну сколько можно уже? крестик для выхода найти не можешь? заебали вахреты, бля, даже во флудилке командуют
надоело
Сильва = мильва = Лоухи.
Анон всегда думала, что Эмеральд за полтинник, она так характерно говном исходила для определенной категории женщин, а тут вон чо михалыч, 39.
Вот и рассказал бы про говно или ссылки принес, а не повторял двести раз подряд одно и то же. Хоть чуть-чуть повеселее стало бы.
...и холиварка окончательно превратилась в вумен.сру...
Анон пишет:принесите что-нибудь вкусное и нажористое про нее. А обсуждать несколько страниц ее внешность - это бред какой-т
Нажористое уже было, когда весёлые старты обсуждали.
Кстати, а мне внешность понравилась. Даже не внешность, а то, что тётка её не стесняется. ДлЯ сравнения - вон хоть Сильва, тот де возраст, то де чертичто на лице и чо? Вешаться?
А что было про старты?
Мильве 42 или 43 и она на этот возраст и выглядит. А тут 50 при написанных 39. Думаю, про 39 вранье просто, не хотела смотреться совсем старухой, все-таки в фандомах людей вокруг 30 гораздо больше, чем людей около 50.
вон хоть Сильва, тот де возраст, то де чертичто на лице и чо? Вешаться?
Можешь фотки принести, кто это такая?
Слушай, ну какой тебе интерес в фотках Мильвы, если ты ничего про нее не знаешь? Она ж не кинозвезда.
все-таки в фандомах людей вокруг 30 гораздо больше, чем людей около 50.
Только не в анке.
При чем тут твой анк?
Раз уж затронули тему. Кто из известных в мультифандоме юзеров ещё выкладывал свои фотки? Кроме Энолы и пухоспинки никого даже не помню.
Можешь фотки принести, кто это такая?
У Мильвы на аватарке есть ее фотка, но сколько лет этой фотке, неизвестно. Здесь в комменте 17:01. http://pohjola.diary.ru/p203396344.htm
При чем тут твой анк?
При том, что это один из фандомов, где живет Эмеральд.
И он не мой, славаяйцам.
Ты спутал её с кем-то. Она из плио, раньше была в гп.
Анон пишет:При том, что это один из фандомов, где живет Эмеральд.
ник emerald латиницей?
Анон пишет:При том, что это один из фандомов, где живет Эмеральд.
Но в анке тоже есть Эмеральд. Их двое?
Наша эпично сралась с Чеширочкой. И Ирисовна хвасталась ею "у меня в ПЧ выпускник литинтститута!" И та же Ирисовна запрещала анонам-набигателям брать ники со словом Эмеральд, чтоб не портили хорошего человека.
ник emerald латиницей?
Никогда не видел у нее ничего по анк. Она была в ГП давно, пишет по ПЛИО и по Дюма. Посмотри ее профиль, она или нет? http://www.diary.ru/member/?195395
Но в анке тоже есть Эмеральд
Я не знаю, кто есть в АнКе, но не эта Эмеральд точно. Она никогда ничего не писала по АнКу, пишет по Даунтону, Дюма и ПЛиО.