Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#4976 2015-03-28 19:45:32

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

Анон пишет:

На всех её аккаунтах, сайтах и профайлах чётко проставлен возраст.

:facepalm:  И зовут ее эмеральд. Она же пишет, что эмеральд!

#4977 2015-03-28 19:45:54

Анон

А я вот не могу понять... Она периодически постит фотогарфии из путешествий. То есть деньги выехать за границу у неё есть, но при этом нет денег элементарно за собой поухаживать? Как так? Странно очень видеть такое несоответствие. ИМХО, лучше бы один раз не съездила за границу, но хоть что-нибудь сделала бы со своей внешностью.

#4978 2015-03-28 19:46:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На всех её аккаунтах, сайтах и профайлах чётко проставлен возраст.

:facepalm:  И зовут ее эмеральд. Она же пишет, что эмеральд!

Её зовут Л---са Ш-—-ва, она это и пишет. Не прикидывайся идиотом, анон, пожалуйста.

#4979 2015-03-28 19:47:44

Анон

Блядь, сколько можно обсуждать внешность какой-то тетки из фандомов? Почему вас так ебет ее внешность и на что она тратит деньги?
Ок гугл, во что превратилась любимая холиварка и как остановить этот пиздец

#4980 2015-03-28 19:49:26

Анон

Анон пишет:

Её зовут Л---са Ш-—-ва, она это и пишет.

Анон, ты смешной. Но верь дальше, я тебе мешать не буду, а то тебе что-то больно.

#4981 2015-03-28 19:51:35

Анон

Анон пишет:

Блядь, сколько можно обсуждать внешность какой-то тетки из фандомов?

Да мы еще и не начали толком, анон.
Почему в фандомах можно до посинения обсуждать, как какой перс куда глазами стрельнул? Это лучше, что ли?

#4982 2015-03-28 19:52:47

Анон

Анон пишет:

А я вот не могу понять... Она периодически постит фотогарфии из путешествий. То есть деньги выехать за границу у неё есть, но при этом нет денег элементарно за собой поухаживать? Как так? Странно очень видеть такое несоответствие. ИМХО, лучше бы один раз не съездила за границу, но хоть что-нибудь сделала бы со своей внешностью.

детский сад какой-то...
взрослая тетка, она сама решит, на что ей потратить свои деньги. Ей кажется, лучше прогуляться по заграницам, чем думать о том, как угодить анонам (и я ее понимаю). У каждого свои приоритеты.

#4983 2015-03-28 19:56:09

Анон

Анон пишет:

но хоть что-нибудь сделала бы со своей внешностью.

прально, потому что женсчина должна в первую очередь быть красивенькой
и сомцов привлекать, а то как же
путешествия? увлечения? зачем это самке
только внешность, только сомцы.
да.

#4984 2015-03-28 19:58:46

Анон

Анон пишет:

Почему в фандомах можно до посинения обсуждать, как какой перс куда глазами стрельнул? Это лучше, что ли?

Лучше. Фандомы для этого и созданы. У этой тетки есть свой фандом? Если есть, иди туда и обсуждай.

#4985 2015-03-28 20:01:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но хоть что-нибудь сделала бы со своей внешностью.

прально, потому что женсчина должна в первую очередь быть красивенькой
и сомцов привлекать, а то как же
путешествия? увлечения? зачем это самке
только внешность, только сомцы.
да.

Анон, ты больной какой-то. Можно подумать, что заботу о внешности и увлечения нельзя совместить! А тут мы видим явный перекос в сторону одного в ущерб другому. И про сомцов я разве что-то говорил?

#4986 2015-03-28 20:04:17

Анон

Да нечего с ним разговаривать, это очередной Эмеральд48.

#4987 2015-03-28 20:05:22

Анон

Анон пишет:

У этой тетки есть свой фандом? Если есть, иди туда и обсуждай.

Анон, подними глаза и посмотри на название этого треда. Если не понятно, я тебе могу перевести: здесь обсуждают кого хотят. То есть еще поясню: кого мы хотим, того и обсуждаем.
А вот идти я бы посоветовал тебе. Отсюда. Куда-нибудь, где тебе будет хорошо.

#4988 2015-03-28 20:06:00

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, что заботу о внешности и увлечения нельзя совместить! А тут мы видим явный перекос в сторону одного в ущерб другому.

А предъяви-ка нам свою фотографию, анон. И мы тебе расскажем, что тебе нужно делать с твоей внешностью и куда тратить твои деньги.

#4989 2015-03-28 20:06:56

Анон

Анон пишет:

А предъяви-ка нам свою фотографию, анон.

Дожили: аноны прыгают элемент самдобейся. Докатились.

#4990 2015-03-28 20:07:11

Анон

Да, бабы всегда бабы. Только дай другую бабу асудить - тут же налетят с кудахтаньем  :popcorn:

#4991 2015-03-28 20:08:15

Анон

Ахтунг, в треде тру-мужыг!

#4992 2015-03-28 20:11:01

Анон

Веснаааааа.....

#4993 2015-03-28 20:19:16

Анон

Двкхсотая страница, анончеги!  :chearleader:

#4994 2015-03-28 20:19:59

Анон

Мне кажется, или сюда пришли хомяки Эмеральд?

#4995 2015-03-28 20:20:13

Анон

Бля, аноны, ну вы тут и развели. Это я первый спросил про возраст эмеральд, потому что у меня 39 в ее профиле никак не стыковались с ее внешностью на 50 в инстаграме. Я не считаю ее страшной и ничего об этом не говорил, обычная женщина с нормальной фигурой и приятными чертами. Если уж обсуждать, я бы лучше обсудил, почему она с дипломом литинститута и знанием нескольких иностранных языков занимается какой-то хуйней - заполняет инфой о районах Москвы сайты вконтакта и фейсбука.

#4996 2015-03-28 20:28:51

Анон

А это хорошо оплачивается? Может, дело в прибыльности работы?

#4997 2015-03-28 20:31:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правильно, анон, вообще не опускайся до того, чтобы говорить с теми, кто весит больше 50, выглядит на свой возраст (и уж тем более старше!), не обладает модельной внешностью. Ты выше этого! Говори только с красивыми и ухоженными, ты же не быдло! А уж спорить со старухами за сорок, никогда не видевшими спортзала, - себя не уважать, правда?

А я с ней и не говорил. :)
Потуши пукан. В профиле у нее стоит 39. Ведет она себя как юная кокетка, когда выпрашивает комменты к своим фанфикам. Вот я и впал в когнитивный диссонанс.

Да, анон, слова "потуши пукан" автоматически делают тебя победителем в споре. Сдаюсь!

Вообще-то я отвечал на коммент о том, что она задавит весом, так что спорить с ней бесполезно. Попробуй подумать, что не так в твоем комменте? Вдруг догадаешься все-таки.

#4998 2015-03-28 20:33:14

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, или сюда пришли хомяки Эмеральд?

Они полтянулись вслед за лукистами и хейтерами.

#4999 2015-03-28 20:37:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

детский сад какой-то...
взрослая тетка, она сама решит, на что ей потратить свои деньги. Ей кажется, лучше прогуляться по заграницам, чем думать о том, как угодить анонам (и я ее понимаю). У каждого свои приоритеты.

+1. Вообще охренели по весне - обсуждают, кто на что деньги должен тратить и как выглядеть, чтобы разговор с ним не был зашкваром.

Хотите обсуждать какую-то никому не известную тетку - принесите что-нибудь вкусное и нажористое про нее. А обсуждать несколько страниц ее внешность - это бред какой-то. Нахуя?

#5000 2015-03-28 20:38:24

Анон

Я не хейтер, но такое ощущение, что у Эмеральд отобрали нормальное бельё, кремы для лица и косметику. https://instagram.com/p/qe4ZOcq38O/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума