Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#4901 2015-03-25 15:02:37

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

Да не особо. Дрочит на то, что ее побаиваются нежные филологические девы, любит набигать в комменты и поливать говном, в выражениях не стесняется, срет равномерно что своим, что чужим. Но при этом высказывается сугубо по делу, хоть и не брезгует вкусовщиной, просто хамло и любит, когда громко. Если считает, что где-то несправедливость, может поступить некрасиво. Например, на прошлой БИ зарегистрировала вирта и им срала в комментах, чтобы показать оргам, что имеющаяся система оценок нерелевантна. На этой ЗФБ, говорят, тоже отличилась, но там я не в курсе подробностей.

#4902 2015-03-25 15:09:47

Анон

Спасибо, анон.

#4903 2015-03-25 16:18:04

Анон

Анон пишет:

Например, на прошлой БИ зарегистрировала вирта и им срала в комментах, чтобы показать оргам, что имеющаяся система оценок нерелевантна.

Ну если система оценок действительно не айс, то молодец я считаю. Это как помните админа соо демотиваторов? Он всю аудиторию соо подписал на свой дневник, потому что админы дайри игнорировали его просьбы пофиксить этот косяк в безопасности. Не знаю правда, пофиксили или нет, но скандал был заметный.

#4904 2015-03-25 16:40:16

Анон

Анон пишет:

Ну если система оценок действительно не айс, то молодец я считаю.

На этот счет у каждого свое мнение, как ты понимаешь. Кому-то айс, кому-то нет. Но то, что она не брезгует непопулярными мерами, чтобы сделать то, что ей кажется правильным, факт. Плюс, не могу не отметить, что Альвес - хорошая, въедливая, хоть и не слишком вежливая бета.

#4905 2015-03-25 19:08:28

Анон

А кто такая Адальберта? Анон смутно помнит, что раньше у нее был другой ник и вроде бы были с ней какие-то срачи.

#4906 2015-03-25 20:15:25

Анон

Адальберта, она же Вера Чемберс, она же много еще кто, ники меняются сезонно. Истерична, высокодуховна, ненавидит слэш, но при этом везде проталкивает фем, дрочит на Милен Фармер (раньше дрочила).

#4907 2015-03-25 21:38:10

Анон

Аноны, что можете сказать про этот фест-хуефест и его организаторов? http://kaleidoscope-of-realities.diary.ru/
Особое внимание на строчку: "правила взяты с Зелёного форума" в правилах.

#4908 2015-03-25 21:43:31

Анон

Анон пишет:

Особое внимание на строчку: "правила взяты с Зелёного форума" в правилах.

А что в этой строчке особенного?

#4909 2015-03-25 22:13:27

Анон

Анон пишет:

про этот фест-хуефест и его организаторов?

Хороший фест, я там тексты читаю давно, есть годнота. Организаторы иногда отличаются странной логикой и вахтерством, но ничего серьезного.

#4910 2015-03-25 23:07:22

Анон

Анон пишет:

а что по Yukich кто сказать может?
http://www.diary.ru/member/?533768

Кроме того, что ее арты можно использовать как образец грязных цветов и незнания колористики, сказать нечего. Как человек никаких нареканий не вызывала никогда - вежливая, критику нормально воспринимает, делает, что обещала.

#4911 2015-03-25 23:51:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, что можете сказать про этот фест-хуефест и его организаторов?

Сто лет ему в обед. Контент бывает годный, критики, бывает, ходят с оттопыренными пальчиками, участники иногда ебанутые... В общем, фест как фест. Тысячи их.

#4912 2015-03-26 00:20:40

Анон

Нормальный фест, об организаторах ничего не знаю.

#4913 2015-03-26 06:38:42

Анон

Анон пишет:

Ну если система оценок действительно не айс, то молодец я считаю.

Эм, анон, но участники БИ тогда за что пострадали? Система оценок ведь целиком и полностью лежит на админ-составе.
В примере с соо демотиваторов, как я понимаю, особого неудобства никто не испытал, просто такая демонстрация вышла, а тут уже другое, если она и правда срала в комментах. Торжество справедливости хорошо тогда, когда при нем не страдают непричастные. А иначе ты становишься хуже, чем те, против кого ты выступаешь.

#4914 2015-03-26 07:10:00

Анон

Анон пишет:

Сто лет ему в обед. Контент бывает годный, критики, бывает, ходят с оттопыренными пальчиками, участники иногда ебанутые... В общем, фест как фест. Тысячи их.

двачую.
единственный отжиг помню, когда две участницы ходили по комментам других команд и вместо отзывов ржали над работами между собой. когда кто-то наконец устроил им шкандаль, потому что заебало, орг их приструнил, но до того спускал с рук.
но это было не сильно нажористо, слишком местечковое мероприятие.

#4915 2015-03-26 10:00:15

Анон

Анон пишет:

Эм, анон, но участники БИ тогда за что пострадали? Система оценок ведь целиком и полностью лежит на админ-составе.

Анон #4901 немного напутал.
Вот простыня сабжа об этом происшествии.

#4916 2015-03-26 12:49:07

Анон

Анон пишет:

единственный отжиг помню, когда две участницы ходили по комментам других команд и вместо отзывов ржали над работами между собой. когда кто-то наконец устроил им шкандаль, потому что заебало, орг их приструнил, но до того спускал с рук.
но это было не сильно нажористо, слишком местечковое мероприятие.

может, анона смутило, что камшефорум тоже называется зеленым?
так зеленый форум - первая ссылка в гугле, ГПшный, орги оттуда же, зеленый было форумом дженовиков и гетников, красный - слэшеров, владелец вроде был один, потом все смешалось

#4917 2015-03-26 12:55:44

Анон

Анон пишет:

Прошу прощения, что запутал. Мне за давностью лет почему-то помнилось, что дело было в системе оценок.

#4918 2015-03-26 13:25:29

Анон

Анон пишет:

Прошу прощения, что запутал. Мне за давностью лет почему-то помнилось, что дело было в системе оценок.

Наверно, вот из-за этого БИ-срачика, где А. опять неймфажит и залупается на оргов.

#4919 2015-03-26 13:38:29

Анон

Анон пишет:

Вот простыня сабжа об этом происшествии.

Спасибо, анон. Знаешь, теперь ситуации еще гаже выглядит, чем в первоначальном пересказе. В смысле, этот юзер теперь еще хуже себя показал, раз он делал это не за идею или справедливость, а тупо потому что какому-то автору не додали оценок. Кстати, автора отдельно жаль, действительно неприятно, когда из-за твоей работы такой срач.

#4920 2015-03-26 13:51:58

Анон

Анон пишет:

В примере с соо демотиваторов, как я понимаю, особого неудобства никто не испытал

Ага, полторы тысячи человек всего-навсего внезапно оказались подписанными на какого-то хуя с горы =D Там разборки были в каком-то админском соо, куда толпа с факелами и вилами призвала админов дайри, на старом форуме вроде обсуждали. Не, я не говорю что ваша девочка молодец, я просто тот срач вспомнил =D

#4921 2015-03-26 14:06:30

Анон

Аноны, а сколько на самом деле лет emerald? В профиле 39, а выглядит на 10 лет старше.

#4922 2015-03-26 15:31:03

Анон

А ху из Восьмая дочь? Всплывала тут в связи с ЗФБ. Вроде ник какой-то отдаленно знакомый, но не могу вспомнить, что делала и чей виртуал. Или она меняла ник? Дайрик какой-то невнятный у нее.

#4923 2015-03-26 15:38:36

Анон

но не могу вспомнить, что делала и чей виртуал.

да не виртуал же.

#4924 2015-03-26 15:43:10

Анон

Аноны, а сколько на самом деле лет emerald? В профиле 39, а выглядит на 10 лет старше.

Ну мало ли кто как выглядит, фотки может неудачные.

#4925 2015-03-26 15:46:16

Анон

Анон пишет:

Ну мало ли кто как выглядит, фотки может неудачные.

Все? Кожа обвисшая, морщины. Тоже думал, что ей около 50.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума