Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Энола абсолютно обычная, и тупит, и просирается мимо как обычный человек. Может и задорно спиздануть, с огоньком обосрать. Ничего чрезмерно сияющего или чрезмерно ебанистичного в ней не вижу. Тетка как тетка со своим стандартным теткинским мнением.
Анон пишет:
Дженни.
Еще того краше! Люди, да что ж вы уродок всяких сюда вытаскиваете!
В теме про старые скандалы ее преподносили как образец адеквата.
В теме про старые скандалы ее преподносили как образец адеквата.
Кто преподносил? Хомячихи?
Энола реалли адекватная
Что же адекватного в том, чтобы на всех подряд бросаться? Она всегда этим занималась: сперва в дайри-техподдержке, потом перешла на джастик, БДФ и кружок.
Кто преподносил? Хомячихи?
Ну, они себя считают объективными юзерами.
анон пишет:
Энола реалли адекватная
Что же адекватного в том, чтобы на всех подряд бросаться? Она всегда этим занималась: сперва в дайри-техподдержке, потом перешла на джастик, БДФ и кружок.
Сорри, ступила, прочитала "Эллаире".
Энола окнорм, да.
Эллиарэ ебанутая и срач начинает на ровном месте. Я в кружке и на джастике сидела долго и столько баттхёртов от неё словила. Что помню:
ТС: "мне оставили рыбок, ошиблась в кормлении, как поступить"
Э: "ПИЗДА ЕБАНАШКА РЫБКИ СДОХНУТ ТЕБЕ МЕЖДУ ПРОЧИМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ОСТАВИЛИ Я БЫ НА ТВОЕМ МЕСТЕ НЕ ПИЗДОЙ В КРУЖКЕ ЧИТАЛА А ХОЗЯИНУ ЗВОНИЛА В КЛУБ АКВАРИУМИСТОВ"или
ТС: какой-то вопрос о модельном бизнесе, типа почему модели не улыбаются
ЭЛЛИРАЭ: НИЧЁ НЕ ЗНАЮ О МОДЕБЛЯДЯХ НО Я СЧИТАЮ ТАКИЕ РОЖИ УЁБИЩНЫЕ И УЁБАМИ ВСЕХ КОМУ НРАВЯТСЯ МОДЕЛИТреды все можно найти. Бля, какая нахуй здравая позиция, вы о чём.
И я бы даже решил, что анон пиздит как дышит, потому что в это сложно поверить, но нет - у Эллаире действительно такие комментарии, как свидетель, подтверждаю.
Чем Энола может нравиться? Лезет везде со своим охуенно ценным мнением, злобновата и хамовата. А хомячит за себя сама, это несложно там, где все аноны.
Энола в интернетиках уже по праздникам и еще дольше ничего не пишет о дайрихоливарчиках, а у анонов все пригорает.
Чем Энола может нравиться? Лезет везде
сто лет ее не видел.
мнение ее интересно было почитать иногда, натыкался на него в основном в днявке да у подружаек, куда там она лезла?
злобновата и хамовата
ой, ну на холиварке это большой грех, конечно, тут все чинно-вежливо сидят и ни с какими мнениями не выебываются.
Ну, они себя считают объективными юзерами.
А ты видел хоть одну хомячиху, которая не считала бы себя нормальной? Это как и с алкоголиками и психами - до момента расхомячивания никто не догадывается...
Энола интересная и обаятельная, с ней всегда можно поговорить, даже если точки зрения не совпадают. Но тактичностью не страдает - это точно.
Не сабж и не хомяк.
Энола, залогинься. ))))
Чем Энола может нравиться? Лезет везде со своим охуенно ценным мнением, злобновата и хамовата.
Умная, интересная, прикольная. Остра на язык, о, это злобность, да. Блин, как надоели туповатые добряшки...
Энола, залогинься. )
Все восемь энол - залогиньтесь!
Вот, я правильно сказала. что Энолу на холиварке любят.
Расскажите о Amadeo Alva? анон не верит, что не было с ней нажористых холиваров
каждый раз при виде такой злобной зависти Савочка вспоминается и тут уже не в стае хомячков дело
ну, вот и образец дрессуры, как по заказу)
про "злобную зависть" это был элемент "спервадобейся" или сразу "мневасжаль"? как-то нечисто исполнен) да еще и не в каскаде))
Не напоминайте про Савочку, я тогда три дня читал все эти темы про даану
А потом пришел слоупок, переименовал тему в "Пиздим про всех, кто под руку попадется" и заверте...
А я не хейтер, но я не понимаю, чего с этой дааной все носятся. Пишет неплохо, но многие лучше. Вбрасывала тоже годно, но анон лично всегда видел, что это именно вброс. В чем прикол, почему юзер так известен?
кто такой песец чёрного цвета?
В чем прикол, почему юзер так известен?
Правдоруб и АЧ, участие в оргкомитете ФБ ни о чем тебе не говорят? она хороший организатор, при этом адекватная и спокойная тетка с юмором и без истерик, потому ее многие знают и как минимум уважают.
В чем прикол, почему юзер так известен?
Админ и создатель правдоруба, орг ФБ. Вообще орг много чего. Я ее именно в этом амплуа знаю, фички не читал, не мои фандомы.
забыл сказать, что она дрочит на гитлера и третий рейх в отдельно отведенной днявочке
Анон, об это стороне жизни я просто не в курсе был, знаю ее только по муняшке.
Не напоминайте про Савочку, я тогда три дня читал все эти темы про даану
оо, а мне ни одна тема на холиварке не доставляла, как та. Сава так позорно сама себя высекла в прямом эфире, я обожрался на год вперед.