Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#4726 2015-03-20 23:43:03

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

А за что Смайколей ненавидит Андель?

#4727 2015-03-20 23:47:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а вообще есть такие юзеры, которые бы нравились максимальному количеству анонов с холиварни?

Эллаире

ЧТОООО? Эта агрессивная плясунья-ебанашка, которую уже из всех сообществ погнали ссаным веником? Анон, очень прошу, скажи, что ты троллил.

#4728 2015-03-20 23:59:08

Анон

Анон пишет:

Откуда куча хомяков

их нет, анон, и авторитет она только среди стайки подружаек, единственное что некторые из них довольно известны, вроде пухоспинки, а так все

#4729 2015-03-21 00:04:16

Анон

Анон пишет:

их нет, анон, и авторитет она только среди стайки подружаек, единственное что некторые из них довольно известны, вроде пухоспинки, а так все

Возможно. Но почему-то мне не очень часто, но регулярно попадаются ее упоминания именно в качестве авторитета, в том числе и тут.

#4730 2015-03-21 00:14:29

Анон

Анон пишет:

А за что Смайколей ненавидит Андель?

смасколей ненавидит всех кроме папы танкиста, это аксиома, а конкретно андель за то что умнее и талантливее, сириосли там такая пропасть между ними, что даже додо это видит

Анон пишет:

о регулярно попадаются ее упоминания именно в качестве авторитета, в том числе и тут.

подружайки и пишут, а тут их, кстати, до хуя

#4731 2015-03-21 00:20:22

Анон

Анон пишет:

подружайки и пишут, а тут их, кстати, до хуя

Не, а они-то чего к ней прикипели и продвигают ее в качестве авторитета? У меня, положим, тоже есть подружайки, но мне не пришло бы в голову выдвигать их мнение по какому-то вопросу как аргумент в споре, даже если бы они его где-то у себя высказали и оно бы сильно грело мне душу. А Энолины подружайки это делают. Почему?  :think:

#4732 2015-03-21 00:22:50

Анон

Аноны, у меня странный вопрос. Сколько лет Андель и нет ли ни у кого её фотографии? Давно мучаюсь, очень любопытно. В дневнике не нашёл.

#4733 2015-03-21 00:31:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня странный вопрос. Сколько лет Андель и нет ли ни у кого её фотографии? Давно мучаюсь, очень любопытно. В дневнике не нашёл.

Точно не знаю, но, думаю, что за 30, но не старше 40 (или же она так молодо выглядела, когда случилось пересечься вживую эн лет назад). :)

#4734 2015-03-21 00:32:11

Анон

Анон пишет:

А Энолины подружайки это делают. Почему

понятия не имею, может считают всех анонов неудачниками, а энолку охуенно социально успешной и поэтому её мнение для нас должно быть ценным, типа как в каком то треде втирали, что раз уж енола и рене размножились и не работают, то они типа успешные и умные мудроженщины, честно, не улавливаю логики

#4735 2015-03-21 00:36:24

Анон

Анон пишет:

я видел нескольок тем с упоминанием Данны, начиная со станого форума. Везде были исключительно мимими. Посмотри сам, если не веришь.

мимимилый наивный анончик))) как только ты выдрессируешь стаю хомячков на умение набегать в любое время дня и ночи после каждого упоминания твоего ика тоже будут сыпаться мимимишки/пони/сирца/котятки
не теряй время зря, иди окучивай какой-нибудь онеме-фандомчик потупее и будет тебе щастье)

#4736 2015-03-21 00:46:03

Анон

Анон пишет:

Вторая запись в ее дневнике - Пятница, 19 августа 2005

Если бы меня, как в школьные годы, кто-нибудь заставил сейчас писать сочинение на тему "Как я провел лето...", у меня был бы очень точный ответ. Это лето я провела в фандоме Weiss Kreuz. Не знаю, насколько это времяпровождение было здоровым (вряд ли, учитывая время, проведенное за компьютером), но удовольствие оно мне доставило немалое.
Нет, это что-то. В ноябре мне сдавать кандидатскую. А у меня не сделано ни-че-го. Нет ни публикаций, ни текста, ни, главное, желания заниматься этой дребеденью. Вместо этого я сижу и пишу фанфики, погружаясь в сладкие дебри яоя. Что же будет со мною в ноябре!

Значит, третий год аспирантуры. Настуает обычно примерно в 25 лет.
Стало быть сейчас скорее всего в районе 35

#4737 2015-03-21 01:17:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Точно не знаю, но, думаю, что за 30, но не старше 40 (или же она так молодо выглядела, когда случилось пересечься вживую эн лет назад). :)

А как она выглядела?

#4738 2015-03-21 04:26:23

Анон

Графиня многим нравится :heart:
Лично я люблю тех, кто отличился на благо холиварни - старых админов, основателей первого соо и тд. Валемора :heart:

#4739 2015-03-21 04:33:28

Анон

Анон пишет:

мимимилый наивный анончик))) как только ты выдрессируешь стаю хомячков на умение набегать в любое время дня и ночи после каждого упоминания твоего ика тоже будут сыпаться мимимишки/пони/сирца/котятки
не теряй время зря, иди окучивай какой-нибудь онеме-фандомчик потупее и будет тебе щастье)

каждый раз при виде такой злобной зависти Савочка вспоминается :lol:
и тут уже не в стае хомячков дело

#4740 2015-03-21 08:48:18

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон пишет:

Точно не знаю, но, думаю, что за 30, но не старше 40 (или же она так молодо выглядела, когда случилось пересечься вживую эн лет назад). 1

А как она выглядела?

Тебе фотографически описать? Увы, не умею - узнать при новой встрече узнаю, а вот фоторобот сделать не сумею.
На мой вкус, вполне приятной внешности. И, если что, тогда была весьма стройна (а то это больной вопрос, как я понимаю, у многих :)).

#4741 2015-03-21 08:51:14

Анон

Анон пишет:

Дженни.

Еще того краше! Люди, да что ж вы уродок всяких сюда вытаскиваете!

#4742 2015-03-21 09:15:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а вообще есть такие юзеры, которые бы нравились максимальному количеству анонов с холиварни?

Эллаире

ЧТОООО? Эта агрессивная плясунья-ебанашка, которую уже из всех сообществ погнали ссаным веником? Анон, очень прошу, скажи, что ты троллил.

Из каких соо ее погнали, анон?
Баба она сердитая, но здравая.

#4743 2015-03-21 09:18:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Эллаире

Из каких соо ее погнали, анон?
Баба она сердитая, но здравая.

Анон, мы с тобой про каких-то разных Эллаире говорим. Ту, о которой говорю я, даже в Джасте банили. И она устраивала скандал в любом посте, куда приходила.

#4744 2015-03-21 09:32:30

Анон

Эллаире резкая, ее нередко заносит на поворотах, нбо все-таки я чаще в споре на ее стороне, чем на стороне оппонентов, потому что в тех случаях, которые я видел, она обычно сралась с какими-нибудь совсем уж ебанашками, ну и вещи в целом правильные говорила. Но соглашусь, что ее кандидатура явно не для этого списка, здесь ее многие не любят. Особенно из джастодев

Анон пишет:

Графиня многим нравится 1177
Лично я люблю тех, кто отличился на благо холиварни - старых админов, основателей первого соо и тд. Валемора 1177

А вот этому анону два чаю. Валемору еще ладно, тоже не все любят, а про Графиню я только хорошее слышал.

#4745 2015-03-21 10:24:16

Анон

Не видел продвижение Энолы, как авторитета. Видел утверждение, что она тетка умная, ну так не дура, да. Авторитет-то при чем, да еще и с продвижением? У Дааны чаще встречаются на ХФ именно хомяки, но и ее это дурой не делает. Тоже нормальная умная тетка, не без недостатков и отжигов, ну так у кого их нет? Нравятся они вряд ли всем, не червонцы. Но я никого на ХФ не знаю, кто бы нравился всем. О Графине тоже на старом форуме еще несколько человек высказались так себе. Валемора еще более спорная личность. И что? Зачем на ХФ такой, нравящийся всем-то, нужен? Не пойму.

#4746 2015-03-21 10:27:52

Анон

Валемору еще ладно, тоже не все любят

а Валемору-то за что?

#4747 2015-03-21 10:37:00

Анон

Кстати, энола вполне адекватная. Просто ей не особо важно производить впечатление няши. Она пришла с готовым образом, о чем и говорит ник, и придерживается его. Насчёт авторитета - так его и нет, а вот не дура - факт.
Не хомяк, не подписан, не подружайка.

#4748 2015-03-21 10:37:26

Анон

Все аноны любят вождика!  :lenin:

#4749 2015-03-21 11:06:29

Анон

Эллиарэ ебанутая и срач начинает на ровном месте. Я в кружке и на джастике сидела долго и столько баттхёртов от неё словила. Что помню:
ТС: "мне оставили рыбок, ошиблась в кормлении, как поступить"
Э: "ПИЗДА ЕБАНАШКА РЫБКИ СДОХНУТ ТЕБЕ МЕЖДУ ПРОЧИМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ОСТАВИЛИ Я БЫ НА ТВОЕМ МЕСТЕ НЕ ПИЗДОЙ В КРУЖКЕ ЧИТАЛА А ХОЗЯИНУ ЗВОНИЛА В КЛУБ АКВАРИУМИСТОВ"

или
ТС: какой-то вопрос о модельном бизнесе, типа почему модели не улыбаются
ЭЛЛИРАЭ: НИЧЁ НЕ ЗНАЮ О МОДЕБЛЯДЯХ НО Я СЧИТАЮ ТАКИЕ РОЖИ УЁБИЩНЫЕ И УЁБАМИ ВСЕХ КОМУ НРАВЯТСЯ МОДЕЛИ

Треды все можно найти. Бля, какая нахуй здравая позиция, вы о чём. :facepalm:

#4750 2015-03-21 11:27:08

Анон

Анон пишет:

Кстати, энола вполне адекватная. Просто ей не особо важно производить впечатление няши. Она пришла с готовым образом, о чем и говорит ник, и придерживается его. Насчёт авторитета - так его и нет, а вот не дура - факт.

Энола реалли адекватная. Причем, я бы даже сказал, что добрая. Но не няша, конечно. И что?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума