Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p202274538.htm
Аноны, а про этого чувака что-нибудь знаете?
Очередной дайри-транс, любящий пускать пыль в глаза наивным хомячкам.
По факту девочка, которая дрочит на сериалы и подрабатывает обмазкой фоточек для подружаек (она это называет "работаю иллюстратором"), в общем сорт оф вождь.
Очередной дайри-транс
Да ну, она гормональную терапию проходит же, в вождизме не замечена. Обмазки на девиантарте продаёт, ну мне не нравится, качество оценить не могу, но люди и не такое покупают.
Yaten Uranium
Totenvogel же. Обсуждали тут ее ранее.
Аноны, а вообще есть такие юзеры, которые бы нравились максимальному количеству анонов с холиварни?
Аноны, а вообще есть такие юзеры, которые бы нравились максимальному количеству анонов с холиварни?
Конечно. Даана, например.
Ты за большинство-то не говори.
+1
сомневаюсь, что большинство.
Эллаире, Рене и Дженни.
На даану просто пруфы найти трудно, а ощущения к делу не пришьешь. Так что, да, за большинство не говори.
Анон пишет:Конечно. Даана, например.
![]()
Анон, я видел нескольок тем с упоминанием Данны, начиная со станого форума. Везде были исключительно мимими. Посмотри сам, если не веришь.
Рене и Дженни.
Вотэтоповорот....
Рене
щито? ты еще энолку напиши
кстати про даану, именно с попытки вброса про неё и началась эта тема, еще на старом форуме
Анон пишет:Аноны, а вообще есть такие юзеры, которые бы нравились максимальному количеству анонов с холиварни?
а это кто?
ты еще энолку напиши
И Энола тоже. Везде, где их упоминают, мигом налетают защитники и стирают нахала в порошок.
Наверное, ты эти темы не видел.
ни разу не видел хейтеров undel, например.
про даану мне тоже кажется, что хейтеров меньшинство, больше нейтрально относящихся и лаверов.
И Энола тоже. Везде, где их упоминают, мигом налетают защитники и стирают нахала в порошок.
а ты уверен, что это не они сами с подружайками, а то у этих стареющих домохозяек дохуя свободного времени и холиварку они любят
ни разу не видел хейтеров undel, например
кстати да, анон знает только одного хейтера и это смазколей
ни разу не видел хейтеров undel, например
Разрешите представиться: я хейтер undel
и не смазколей
Энола кстати тоже блевотная особа
Разрешите представиться: я хейтер undel
о как, и почему ты так, если не секрет
Энола кстати тоже блевотная особа
еще и унылая к тому же, в этом ты не одинок, не переживай
о как, и почему ты так, если не секрет
За несколько фичков, благодаря которым в одном фандоме расцвел пышным цветом крайне мерзотный фанон.
При этом не отрицаю, что сия особа весьма талантлива. К сожалению, в данном случае это только содействовало пышности цветения.
еще и унылая к тому же, в этом ты не одинок, не переживай
Вот да! Непонятно, почему она считается авторитетом. Вроде, ничего не творит, только желчью плюется налево-направо. Откуда куча хомяков, не очень понятно, потому что таких злобных старых ТП как собак нерезанных, но авторитет почему-то только Энола.
За несколько фичков, благодаря которым в одном фандоме расцвел пышным цветом крайне мерзотный фанон.
Опять морморщики страдают, бедняги. Годы летят, Ундель уже давно на все забила, а они все лампу простить не могут.
Опять морморщики страдают, бедняги. Годы летят, Ундель уже давно на все забила, а они все лампу простить не могут.
Ой, закопайте плиз.