Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#4676 2015-03-16 00:49:38

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

если б это было "человек, который хочет тебя всю/всего" - и не в ебельном смысле хочет, а просто - человек, которому ты нужен весь, какой есть, которого радует сам факт твоего существования в этом мире, и это взаимно - я б даже согласился. это для обоих полов верно, тащемта. неодиночество и нужность - редкая штука и драгоценная.

но так, как она написала, это почти овуляшечность, только не про младенчика, а про мужика.

#4677 2015-03-16 01:06:37

Анон

Анон пишет:

если б это было "человек, который хочет тебя всю/всего" - и не в ебельном смысле хочет, а просто - человек, которому ты нужен весь, какой есть, которого радует сам факт твоего существования в этом мире, и это взаимно - я б даже согласился. это для обоих полов верно, тащемта. неодиночество и нужность - редкая штука и драгоценная.

но так, как она написала, это почти овуляшечность, только не про младенчика, а про мужика.

+1 Но у меня бы и от овуляшечности не бомбануло. Ее выбор, все дела. Баттхерст был от того, что в подтексте "вы же не можете не завидовать, так что простите, что я похвасталась". Сразу встали перед глазами тетушки и подруженьки, коллеги и знакомые знакомых с вечным "А когда? Но как же? Да разве можно!" Когда найдешь мужика, когда родишь... Но они обычно хоть не говорят "Прости, что мы рассказываем тебе о наших мужьях и бойфрендах, хотя и знаем, что ты грызешь себе локти". Они это стопудово думают, но не озвучивают.

#4678 2015-03-16 03:48:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тебя уже упас.

да, мы с мужиком о чём угодно попиздеть можем, а не только о том, как он меня хочет  :trollface:

Лично мне было бы скучно с таким мужиком, который со мной говорит исключительно обо мне и как он меня вожделеет. Какой-то озабоченный хомяк получается, а не мужик. А я не нарцисс чтоб этим вот прямо до такой степени наслаждаться и с самооценкой все не настолько плохо. Но если ей оно надо то ради бога. Хотя я не очень понимаю с чего она взяла, что это ее личное счастье желаемо каждой.

#4679 2015-03-16 07:30:07

Анон

Анон пишет:

Баттхерст был от того, что в подтексте "вы же не можете не завидовать, так что простите, что я похвасталась".

странная ты, аноша, вычитала про зависть там, где ничего такого нет, и забегала с горящей жопой. классическое "сама придумала - сама обиделась". :facepalm:

#4680 2015-03-16 07:46:59

Анон

Анон пишет:

чего бы не пыталась добиться, как бы сильно не старалась изменить мир — и не меняла бы его (себя, их, всё вокруг), все равно нет ничего лучше, чем мужчина, который хочет тебя,

Прелесть какая. Сколько бы ты не пыталась изменить себя и мир вокруг себя придёт она - влюбленность. И самец закинет тебя на плечо и отнесет в пещеру. И ты познаешь женское щасте и вокруг будут пони и радуги, а все, чем ты занималась до этого - фигня и баловство.
На самом деле любовь, это прекрасно, но...она проходит, а мир, измененный тобой остаётся.

#4681 2015-03-16 11:12:10

Анон

Да ладно, каждый имеет право на свои ценности.

#4682 2015-03-16 11:21:34

Анон

Анон пишет:

Да ладно, каждый имеет право на свои ценности.

Конечно имеет, но, когда он говорит, что ценности других ничего не стоят и все, кто не ценит такого, мужененавистницы или такого просто не испытали (!), он уже не просто говорит о своих ценностях.

#4683 2015-03-16 11:30:14

Анон

Ну да, про женоненавистниц я просмотрел.
А это в закрытой записи?
Я не ПЧ, мне не видно.

#4684 2015-03-16 13:40:23

Анон

Анон пишет:

А это в закрытой записи?
Я не ПЧ, мне не видно.

Я пч и для меня закрыто. Так что это была эмоциональная запись для избранного или для бс))

#4685 2015-03-16 14:02:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это в закрытой записи?
Я не ПЧ, мне не видно.

Я пч и для меня закрыто. Так что это была эмоциональная запись для избранного или для бс))

То есть - отображение внутренней сущности независимого юзера.

#4686 2015-03-16 15:09:56

Анон

Анон пишет:

То есть - отображение внутренней сущности независимого юзера.

Спросите у юзера, что он имел в виду, хосспадя. Иногда просто хочется написать экспрессивно, но чтобы не приходилось 100 раз объясняться перед мимокрокодилами. Кто-то делает такие записи для условного списка проверенных людей, которые хотя бы спорить не полезут, кто-то закрывает комменты.

#4687 2015-03-17 16:21:02

Анон

На дайри был кун(?)-бисексуал(?) по имени Рёцке. И вроде бы он был женат. Кто знает, где он сейчас, и он ли это, или очередной дайригендер?

#4688 2015-03-17 20:07:15

Анон

Анон пишет:

Так что это была эмоциональная запись для избранного или для бс

Среди которого, очевидно, есть крыса, которая не может прямым текстом спросить, что ты, мил человек, хотел этой хуйней сказать, зато за неимением других возможностей пнуть, вытащил записать на холиварку.

Анон пишет:

Иногда просто хочется написать экспрессивно, но чтобы не приходилось 100 раз объясняться перед мимокрокодилами.

Кстати да.

#4689 2015-03-17 20:20:06

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Так что это была эмоциональная запись для избранного или для бс
Среди которого, очевидно, есть крыса, которая не может прямым текстом спросить, что ты, мил человек, хотел этой хуйней сказать, зато за неимением других возможностей пнуть, вытащил записать на холиварку.

И ты пришёл на холиварсоо, чтобы ...что? Упрекнуть Анонов за обсуждение записи?

#4690 2015-03-17 20:26:05

Анон

Что за юзер Chernous M. D. и почему ее периодически обсерают джастодевы?

#4691 2015-03-18 11:13:51

Анон

Анон пишет:

Что за юзер Chernous M. D. и почему ее периодически обсерают джастодевы?

Приносили какое-то время назад сюда в целях запилить личную темку, но материалов оказалось маловато. Плохо помню, что-то там агрессивно задвигает про питание, сама при этом имея вид не очень здоровый.

#4692 2015-03-18 13:33:34

Анон

На джасте был пост с опросом типа "стали бы вы прислушиваться к советам по похудению от человека, который сам уже долгое время не может похудеть?" В комментарии прибежал сабж и принялся гавкать на худеющих из спецсообщества, банить участников дискуссии там и рассказывать о драме своей жизни.

#4693 2015-03-20 14:21:45

Анон

кто такой песец чёрного цвета?

#4694 2015-03-20 14:26:46

Анон

Chernous M. D.

Там ещё в её сообществе о похудении (забыла, как называется, но вроде самое крупное в каталоге сверху постоянно) постоянно охота на ведьм в виде анорексичек и иногда снисходительно-просветительский тон а-ля "ты, девочка, считаешь, что от этого (диеты\системы\упражнения) - худеют? ахаха, аахаха, насмешила, вот я тебе как врач с пиздилионным стажем, расскажу, дурочке, как худеть".

#4695 2015-03-20 14:48:46

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, у Понки Неземная Любофф с гражданином Финляндии, пора ей зацепиться в Финке поосновательнее.

#4696 2015-03-20 14:50:53

Анон

http://the-best-of-thebest.diary.ru/p202274538.htm
Аноны, а про этого чувака что-нибудь знаете?

#4697 2015-03-20 14:52:44

Анон

Аноны, а про этого чувака что-нибудь знаете?

В кружке светился чуть-чуть. Транс фтм. Вроде норм человек. )

#4698 2015-03-20 17:44:38

Анон

Yaten Uranium

Муняшка из Питера, немного ебнутая на каноничности, только в том плане, как она ее сама видет. Делает косплеи по СМке, фоткает своих кукол.

#4699 2015-03-20 18:20:28

Анон

Анон пишет:

Yaten Uranium

Муняшка из Питера, немного ебнутая на каноничности, только в том плане, как она ее сама видет. Делает косплеи по СМке, фоткает своих кукол.

забыл сказать, что она дрочит на гитлера и третий рейх в отдельно отведенной днявочке.

#4700 2015-03-20 20:03:03

Анон

Анон пишет:

забыл сказать, что она дрочит на гитлера и третий рейх в отдельно отведенной днявочке.

спасибо, анон
я вначале обрадовался - воу, круто, поезда, прогулки, косплей, а потом глянул в список избранных и решил уточнить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума