Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
. А я у нее не могу почти ничего читать - как для слабоумных, честное слово.
*мрачно* - а я могу. один оридж. бгг.
А вот, насчёт качества остальных текстов и сюжетной канвы не могу не согласиться. Автор знает о чем написать, но при этом совершенно не знает "как". Ей бы в соавторы кого-либо диаметрально противоположного, умеющего " уводить словом", но при этом не знающего дороги. И было б читателям счастье)
Я то думала, что оно уже не модно мальчиком, пишущим слэш быть. А оно вон оно чо, Михалыч. Может это просто очередное новое поколение велик изобретает?
Именно.
По
Анон пишет:. А я у нее не могу почти ничего читать - как для слабоумных, честное слово.
*мрачно* - а я могу. один оридж. бгг.
А вот, насчёт качества остальных текстов и сюжетной канвы не могу не согласиться. Автор знает о чем написать, но при этом совершенно не знает "как". Ей бы в соавторы кого-либо диаметрально противоположного, умеющего " уводить словом", но при этом не знающего дороги. И было б читателям счастье)
Да я ж тоже говорю, что почти Не знаю, сколько начинала, много, но до конца сумела домучить только три, и то под конец больше по диагонали.
Ты, анон, прав, что ее бы сюжетные задумки кому-то такому, кто умеет хорошо продумывать и прописывать - в первую очередь психологию и характеры, а то у Старки отношения и образы как под копирку. Строго говоря, отношений нет вообще, герой-натурал вдруг просто влюбился и начал таскаться за вторым. По щучьему веленью. Может, прокачается со временем, если не будет слушать восторженных читателей, которые хором пищат, что шедеврально и глубоко.
Вообще гораздо больше авторов с обратной бедой - пишут сносно, но сюжет типа: жилбыл парень, влюбился в другого, сопротивлялся, потом осознал. А больше ничего, никакой почти интриги.
Строго говоря, отношений нет вообще, герой-натурал вдруг просто влюбился и начал таскаться за вторым.
Ох, если бы. Там, периодически, ещё забавнее. Натурал влюбляется в натурала (как вариант - у второго партнёра сексуальность не выражена в принципе и вся жизненная энергия уходит в танцы, музыку итд), решает, что его чувства приоритетны и начинает добиваться выбранного партнёра способами, от которых волосы седеют даже в паху. Самое забавное, что иногда - добивается. Как вариант, подобная сюжетная линия может быть не основной, а проходить по периферии фика.
Может, прокачается со временем, если не будет слушать восторженных читателей, которые хором пищат, что шедеврально и глубоко.
Честно говоря - не похоже, что оно будет именно так. Ну, просто из сравнения текстов по времени написания. Самое приличное отнюдь не является последним по времени написания. Кажется доброхоты уже сделали чОрное дело. Но! Надеяться на лучшее это не мешает - ну, а вдруг?
Дамы-господа, а есть ли здесь крысокуны, которые в курсе причин окукливания Энди Клина и смены им ника на девчячий? Кто-то сорвал с него гендерный покров тайны?
Дамы-господа, а есть ли здесь крысокуны, которые в курсе причин окукливания Энди Клина и смены им ника на девчячий?
А кто он теперь?
Дамы-господа, а есть ли здесь крысокуны, которые в курсе причин окукливания Энди Клина и смены им ника на девчячий? Кто-то сорвал с него гендерный покров тайны?
Ччччччивоооо? Какое окукливание?иди проспись!
А не, аноны, отбой. Бес попутал, в айди на циферку анон ошибся.
Жаль, жирная была бы сенсация.
А вот какие эпичные срачи получаются, когда встречаются две срачабельные личности
Резюме:
http://vmenshov.livejournal.com/150696.html
Версия того самого путешественника:
http://puerrtto.livejournal.com/575306.html - часть 1;
http://puerrtto.livejournal.com/581295.html - часть 2.
Потряхивание несвежими простынками напоказ:
http://lj-top.ru/post/luattar/249364
Enjoy, камраден!
Да, все хотел спросить, венецианский куртизан Ачидуцци совсем скапустился? Кто-нибудь с ним вообще играл?
Ага, мне тоже интересно. Давно его не было видно.
Да, все хотел спросить, венецианский куртизан Ачидуцци совсем скапустился? Кто-нибудь с ним вообще играл?
Играли, были кулстори (ничего особенного), но здесь или на дайрях - не помню.
расскажите про сабиру)
Анон пишет:Да, все хотел спросить, венецианский куртизан Ачидуцци совсем скапустился? Кто-нибудь с ним вообще играл?
Играли, были кулстори (ничего особенного), но здесь или на дайрях - не помню.
А можешь хоть в двух словах, что за кулстори были?
А можешь хоть в двух словах, что за кулстори были?
Не помню уже, анон. Кажется, что-то вроде "играли, да, хочет такого-сякого, смешон, но не воинствующая ебанашка".
аноны, знаете что-нибудь про GreenScarf?
Аноны, а кто-нибудь может рассказать, кто такой otchelnikural, знаменит ли чем-нибудь?
Есть кулстори про ракуган? Дневник заброшен, фики заброшены, аж обидно. Никто не знает, с чего вдруг?
Помешалась на укротеме, переехала в фейсбук.
Аноны, а кто-нибудь может рассказать, кто такой otchelnikural, знаменит ли чем-нибудь?
Срался в оэ-фэндоме, делал тупые клипы. Производит впечатление законченной неадеквашки с заторможенностью сознания. Порой несет настоящий бред.
Объясните, пожалуйста, кто такая "контессина" (или "контестина"?), а то ее всегда упоминают так, как будто все обязаны знать.
Есть кулстори про ракуган? Дневник заброшен, фики заброшены, аж обидно.
Как это заброшены? Недавно хомячки пищали, что разморозила какой-то эпический фичок.
Объясните, пожалуйста, кто такая "контессина" (или "контестина"?), а то ее всегда упоминают так, как будто все обязаны знать.
Если это Contessina, то она вроде кейт-капеллы, в душе антислэшерша, но якшается со слэшерами, поэтому помалкивает. У нее вроде соо по гету или было раньше. Имхо, овца, но с претензией на интеллигентность. Кажется, была подружкой капеллы, но разосрались по украинскому вопросу, потому что Контессина оттуда.
Недалекая она, эта контессина, судя по некоторым комментариям, но в срачи, кажется, не лезет.
Если это Contessina
Не знаю, может быть. Ник писали русскими буквами, а не латиницей.
У нее вроде соо по гету
А в каком фандоме?