Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#4576 2015-03-05 13:14:24

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

в моём фандоме несколько парней-геев (знаю в реале есличо), но ни один не пишет и не читает слэш, лол
более того, один из парней фапает на телочку и единственный фик, который он читал - подаренный ему на днюшку гет с нц и ее участием

#4577 2015-03-05 13:32:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Старки, еще одна фикбучная авторица, отыгрывающая мальчика или даже дяденьку, то же самое говорит. Но Старки  и пишет похуже, совсем картон, пусть и сюжетный,

Даладна? Старки отыгрывает мальчика? С такими текстами? То есть - тексты иногда попадаются годные, у меня один даже в читалке, но...но...они же девочковые, да ещё с хорошо видимыми тараканами автора.

Вот тем-то они слегка похожи с Gentle Strike: не понимают, насколько нелепо смотрятся эти отыгрыши на фоне их текстов, которые выдают девочку, к тому же довольно молоденькую, прям сразу. Но Старки не заигрывается и не тычет никому своим воображаемым МПХ читателям в нос. Т.е.  пока не спросят, не станет распространятся, а у GS васке чуть ли не подробности интимной жизни. Мне кажется, когда станет поумнее и постарше, будет стыдно, что такой дурой себя выставляла. Хотя там есть ЧСВ, может, и не будет стыдно.

А из авторов у меня есть сильные подозрения, что реальный мужик Слава Кано. Ник, кажется, Katou Yodji на фикбуке. Сейчас искать неудобно, я не подписана на него.

#4578 2015-03-05 13:52:07

Анон

А что за Авлур или Алуар  с дайрей? Выплыл в теме ДайриБеста. Дайригей. Кулстори есть?

#4579 2015-03-05 13:55:35

Анон

Анон пишет:

А из авторов у меня есть сильные подозрения, что реальный мужик Слава Кано. Ник, кажется, Katou Yodji на фикбуке. Сейчас искать неудобно, я не подписана на него.

Кажется, автора Katou Yodji я видела в Анке... Но фикбук+фички по анку никак не предполагают, что это тру-мужик... )))

#4580 2015-03-05 14:03:33

Анон

Анон пишет:

А что такого нелепого ты встречала, например, в книгах Мэри Рено "с яоем в каноне"?

Я другой анон, но я её нисмог, слишком слащаво.

#4581 2015-03-05 14:28:22

Анон

Анон пишет:

А что за Авлур или Алуар  с дайрей? Выплыл в теме ДайриБеста. Дайригей. Кулстори есть?

Там же в теме дайрибеста всё и сказано: бывшая толкинутая, ролевичка с прибабахом.

#4582 2015-03-05 14:36:39

Анон

Это я и так понял. Интересно, с каким прибабахом и чем знаменита?

#4583 2015-03-05 14:52:28

Анон

Анон пишет:

Интересно, с каким прибабахом и чем знаменита?

Старые ролевики рассказывали какие-то мутные истории, это надо на старом форуме поискать. Вроде бы дамочка не брезговала охмурять йуных дев и нехило этим пользовалась, но я точно не помню, врать не буду.
На сегодня она тру-Рауль в кусабях и соавтор кошмарно длинного ролевочного текста. Отличается повышенным уровнем набигания во все открытые дневы и соо к кусабистам с неизменным "а вот у меня, а вот меня почитайте!"

#4584 2015-03-05 15:04:32

Анон

Анон пишет:

Алуар

Крашеная блондинка под-за сорок, косплеющая Рауля посредством белой блузки, перчаток и фразы - "я косплеер, я так вижу".
Более не примечательна ничем, скучна чуть более, чем.

#4585 2015-03-05 15:14:51

Анон

Анон пишет:

Вот тем-то они слегка похожи с Gentle Strike: не понимают, насколько нелепо смотрятся эти отыгрыши на фоне их текстов, которые выдают девочку, к тому же довольно молоденькую, прям сразу.

В душе не ебу , кто такой GS (если это реклама, то считай , что она сработала.пойду ознакомлюсь) но из текстов старки да, просвечивает девушка 20-22. Собственно текстам это не мешает, но очередной дайримальчик стал новостью, ведь дневник емнип закрыт?

#4586 2015-03-05 17:01:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот тем-то они слегка похожи с Gentle Strike: не понимают, насколько нелепо смотрятся эти отыгрыши на фоне их текстов, которые выдают девочку, к тому же довольно молоденькую, прям сразу.

В душе не ебу , кто такой GS (если это реклама, то считай , что она сработала.пойду ознакомлюсь) но из текстов старки да, просвечивает девушка 20-22. Собственно текстам это не мешает, но очередной дайримальчик стал новостью, ведь дневник емнип закрыт?

Да я тоже недавно не знала кто это, пока кто-то тут не начал страдать. Ничего особенного, слэшик в стиле банды, топ фикбука, все дела, так что многого не жди. Я бы от ника ни за что не стала рекать, потому что ни о чем. Забавна только сама девочка и группа хомячков, которые сострадают Сашеньке и восхищаются его талантом, гы...
Днев у джентл Страйк месяц назад точно был открыт, может, огородился, у него же нежная душа. Истинно творческая личность. Высокие, высокие чувства.

#4587 2015-03-05 19:38:50

Анон

Анон пишет:

в стиле банды

а что это значит? что это - "банда"?

#4588 2015-03-05 20:46:15

Анон

А есть где-то фандомы, где не срутся на пустом месте, не ругаются, не делят лужайки, но при этом пишут, рисуют и увлекаются?

#4589 2015-03-05 20:49:50

Анон

Анон пишет:

А есть где-то фандомы, где не срутся на пустом месте, не ругаются, не делят лужайки, но при этом пишут, рисуют и увлекаются?

Микрофандомы, где пишут, рисуют и увлекаются полтора веселых наркомана, которым нечего делить. В больших фандомах такого не бывает.

#4590 2015-03-05 20:51:10

Анон

Анон пишет:

Микрофандомы, где пишут, рисуют и увлекаются полтора веселых наркомана, которым нечего делить. В больших фандомах такого не бывает.

Например? куда податься бедному одиночке?

#4591 2015-03-05 20:53:06

Анон

Анон пишет:

Единственный такой фандом, который я знал, был фандомом Ямане Аяно на жж, что было особенно мило в сочетании с лютым нонконом главного её произведения :lol:

#4592 2015-03-05 21:02:08

Анон

.

Анон пишет:
Анон пишет:

в стиле банды

а что это значит? что это - "банда"?

Есть компашка авторш, которые дружат, друг друга хвалят и прочее, называют себя бандой. Засветились тут в треде рсия. Кто-то что-то про них написал, а они ответили стандартным выступлением - мы не обращаем внимания и мневасжаль.

#4593 2015-03-05 21:11:53

Анон

А вот кстати в вышеупомянутой банде автор с ником Не-сергей тоже, говорят мужчина

#4594 2015-03-05 21:20:50

Анон

Анон пишет:

А вот кстати в вышеупомянутой банде автор с ником Не-сергей тоже, говорят мужчина

Может, это банда мужиков? Потому что тут недавно кто-то писал, что Урфин Джюс из банды, тоже мужик. Прокрались, суки, в ссмамое сердце милого женского хобби. Не-Сергея пару раз пыталась зачесть, но там все настолько фикбучно плохо, что сразу же бросала, даже и сказать не могу, похоже на мужика или нет. Урфин Джюс нисколько не похож.

#4595 2015-03-05 21:30:24

Анон

Анон пишет:

Я бы от ника ни за что не стала рекать, потому что ни о чем.

Кхм, да оно не то, чтобы ниочем...оно...короче, если в сравнении, то мотозару таки прекрасный автор  :lol:

Анон пишет:

Днев у джентл Страйк месяц назад точно был открыт, может, огородился, у него же нежная душа. Истинно творческая личность. Высокие, высокие чувства.

Да не, у этого все открыто ну и дахусим. Я то про старки спрашивала, у неё вроде днев закрыт, то есть она мальчика играет себе тихо в закрытом древе?

#4596 2015-03-05 21:35:13

Анон

Анон пишет:

Может, это банда мужиков?

Скрытый текст

#4597 2015-03-05 21:36:43

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Кто говорит? Фики я не читала, но судя по дневнику, девочка. Читает Смолку, ментал блонд, небо в глазах ангела и т.п.

#4598 2015-03-05 21:39:13

Анон

Анон пишет:

Может, это банда мужиков? Потому что тут недавно кто-то писал, что Урфин Джюс из банды, тоже мужик.

Кто-то писал... Они сами и пишут это друг о друге, да их незамутненные читательницы.

#4599 2015-03-05 21:44:43

Анон

То ли лыжи не едут, то ли я на асфальте. Я то думала, что оно уже не модно мальчиком, пишущим слэш быть. А оно вон оно чо, Михалыч. Может это просто очередное новое поколение велик изобретает?

#4600 2015-03-05 22:14:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы от ника ни за что не стала рекать, потому что ни о чем.

Кхм, да оно не то, чтобы ниочем...оно...короче, если в сравнении, то мотозару таки прекрасный автор  :lol:

Анон пишет:

Да не, у этого все открыто ну и дахусим. Я то про старки спрашивала, у неё вроде днев закрыт, то есть она мальчика играет себе тихо в закрытом древе?

Я про днев Старки ничего не знаю. Может, и нет его, Старки не особо общительный. Это все от фанатеющей по нему/ней подружайки, которой я тем не менее, сумела донести мысль, что это девочка. Она ее любить не перестала, конечно. Онс и в комментах сидит постоянно, и в личке вроде общалась. А я у нее не могу почти ничего читать - как для слабоумных, честное слово. Просто перечисление событий, типа сценария, персы условные, все одинаковые, куча косяков с логикой. Даже жалко бывает, что при умении придумывать интересные сюжеты, автор абсолютно неспособной сделать из них истрию, а пишет каждый раз плохо проработанный синопсис. Я б читала, если бы на этом каркасе было хоть чуть-чуть мяса, ну и адекватная матчасть, а не уровня детской энциклопедии. Если бы она еще не пихала ее так усиленно, было бы ничего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума