Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
После того, как она в Питер съездила питерские из ГП говорили, что лесба.
Съездить в Питер - это стигма какая-то.
Не первый раз замечаю - повадилсь ездить в Питер? А, ну лесба, конечно!
Наверное, это с питерскими что-то не так
После того, как она в Питер съездила питерские из ГП говорили, что лесба. Не знаю, какие у них были основания.
Я требую провокационных доказательств! Фото-видео материалы!
Наверное, это с питерскими что-то не так 1133
+1
А у нее вообще до Питера девушки были? Может кто-то из дайри тусовки?
Анон пишет:Ну и я не верю в парней, постящих фотки своих картошечек и запеканочек, а также в парней, которые читают и хвалят chate
Вот это как раз не новость, полно таких, даже среди вполне себе гетеро. Если совсем юные мальчики, то это даже вроде как модно. Но насчет аргументов про слэш и общий образ согласен на все сто.
А она с самого начала писала от этого образа «мальчика-гея»или есть пруфы, где она пишет от своего лица?
Анон пишет:Анон пишет:Ну и я не верю в парней, постящих фотки своих картошечек и запеканочек, а также в парней, которые читают и хвалят chate
Вот это как раз не новость, полно таких, даже среди вполне себе гетеро. Если совсем юные мальчики, то это даже вроде как модно. Но насчет аргументов про слэш и общий образ согласен на все сто.
А она с самого начала писала от этого образа «мальчика-гея»или есть пруфы, где она пишет от своего лица?
Я не слежу за персонажем, просто поизучала немного творчество, аск и днявочку. Может, в дневе, если назад открутить, что-то и есть. Так-то ее особо не было слышно-видно, пока пвпэшка не попала в топ фикбука, после этого, конечно, моча в голову ударила и начались выверты, ЧСВ, ну и хейтеры образовались. А та стандартная история - я работаю в образовании, мне никак нельзя палиться, пишу про студентоту и школоту, потому что с ними работаю. У меня эти оправдашечки каждый раз вызывает мощный фейспалм. Старки, еще одна фикбучная авторица, отыгрывающая мальчика или даже дяденьку, то же самое говорит. Но Старки и пишет похуже, совсем картон, пусть и сюжетный, хотя бы не выебывается и не истерит.
Кстати, ГС дружна с той самой бандой, если кто помнит по треду рсия, а может и сама бандитка;)
Кто такой Максим Нестеров?
Смешно) а много вообще таких авторов, которые притворяются мальчиками, а на самом деле наоборот?)
а много вообще таких авторов, которые притворяются мальчиками, а на самом деле наоборот?)
Каждый второй.
Сейчас в анк-треде одну такую ТП зачитывают, так та разом и журналист, и спецназовец, и уж канешна тру-мужик!
ХД) а из известных авторов-«мужиков» кто например?
Сейчас в анк-треде одну такую ТП зачитывают, так та разом и журналист, и спецназовец, и уж канешна тру-мужик!
Прямо Март лет 10 назад. *смахивает слезу*
ХД) а из известных авторов-«мужиков» кто например?
Вождь. )
Макс Гаутц, годится?
Это тот что в сером свитере?) Все хочу припасть, да никак не доберусь)
А ещё?
Это тот что в сером свитере?) Все хочу припасть, да никак не доберусь)
А ещё?
Да, тот самый. )
Анон, я не очень знаю, кто на дайрах считается известным, а кто нет.
а из известных авторов-«мужиков» кто например?
Все слэшеры.
Да ладно, че прям ни одного настоящего парня нет?
А кто? Все известные - женщины. Спорят только про Эндрю Клина, что, может, и парень, но не знаю, кому верить.
Старки, еще одна фикбучная авторица, отыгрывающая мальчика или даже дяденьку, то же самое говорит. Но Старки и пишет похуже, совсем картон, пусть и сюжетный,
Даладна? Старки отыгрывает мальчика? С такими текстами? То есть - тексты иногда попадаются годные, у меня один даже в читалке, но...но...они же девочковые, да ещё с хорошо видимыми тараканами автора.
. Спорят только про Эндрю Клина, что, может, и парень, но не знаю, кому верить.
Блин, если Эндрю окажется тёткой, то ей кмк полагается приз за самую долгоиграющую мистификации. Этакий переходящий серый свитер
Не знаю насчет Эндрю. С одной стороны, почему бы не быть исключению, с другой, раз никто не видел, что это парень, трудно в это поверить. А фичков его я не читала, не мои фандомы.
Аноны, тут во Флудилке уже есть две темы на эту тему. Не надо еще и третью тему засорять.
Анон, я все понимаю, но посмотри, как эта тема называется. Вот мы и пиздим про всех,
Урфин Джюс парень.
Урфин Джюс парень.
А кто это?
А, нагуглила. Фикрайтер с фикбука. А какие доказательства, что это парень?
Не знаю насчет Эндрю. С одной стороны, почему бы не быть исключению, с другой, раз никто не видел, что это парень, трудно в это поверить. А фичков его я не читала, не мои фандомы.
Неужели никто не видел? Я фички читала еще в фандоме Гарри Потера, и пару в СПН( или то переводы были, он же и переводит еще). Но честно говоря не знаю как по фичкам пронзить трумужик, не тру.