Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Аноны, не дайте пропасть - посоветуйте еду. Не обязательно засветившуюся на холиварке, я могу и просто в одиночестве похихикать в кулачок.
Люблю Зину Корзину! Только она изображает не аристократа, а быдло-пролетария (хотя по факту мажорка). Постоянно врет, путается в показаниях, двойные стандарты во все поля, трогательно пытается хамить читателям. Создает виртуалов, чтобы ими себя же "травить" и получать поглаживания от хомяков. Творческая личность, пишет, рисует, читает лекции - и всё это отрицает. Пунктик - "сэкс", вернее сабжева асексуальность, поэтому про "сэкс" она говорит постоянно в абсолютно левых темах.
Люблю Зину Корзину! Только она изображает не аристократа, а быдло-пролетария (хотя по факту мажорка). Постоянно врет, путается в показаниях, двойные стандарты во все поля, трогательно пытается хамить читателям. Создает виртуалов, чтобы ими себя же "травить" и получать поглаживания от хомяков. Творческая личность, пишет, рисует, читает лекции - и всё это отрицает. Пунктик - "сэкс", вернее сабжева асексуальность, поэтому про "сэкс" она говорит постоянно в абсолютно левых темах.
анон, спасибо, но я её уже года три как читаю и обожрался до заворота кишок, когда на ФСН открыли тему. сексятинка, книжуси, третий рейх, дадада!
бля, я уже весь интернет перехейтил
расскажите, плиз, шо такое "волки мибу".
это самодеятельность такая. пра японь.
бля, я уже весь интернет перехейтил
Пора тебе начинать собственный проект
Аноны, не дайте пропасть - посоветуйте еду. Не обязательно засветившуюся на холиварке, я могу и просто в одиночестве похихикать в кулачок.
Такую еду, чтоб напоминала раннего вождя. Чтоб богема-творчество-профессионализм-аристократизм-элита-учёба, ролёвочка ин риал лайф (я великий певец/знаменитый актёр/состоявшийся профессионал/суровый гениальный молодой учёный). "Поклонницы не дают прохода, но это даже приятно", "я на пороге великого открытия, но от нобелевки откажусь; что-то лаборантка приносит мне кофе и говорит "вы себя совсем не бережёте", к чему это она?" и т.д.
Нахема. Я осознала, ористократизьм, вареники на веках, работа для быдла, певица оперы нью-эйдж глюкануо мелодайн, тайные знания, аватара Кецалькоатля, мужская душа в женском теле. Если недостаточно нажористо, скажи
Кстати, еще один ее пунктик - мечтает о личном хейтере, чтоб все у нее было, как у взрослых.
Зачем, ЗАЧЕМ Солярке личный хейтер, зачем?
А расскажите, кто такая Sindani?
Зачем, ЗАЧЕМ Солярке личный хейтер, зачем?
а действительно. зачем, если ее и так вся фб хейтерит.
патамушта заебала)
А расскажите, кто такая Sindani?
Одна из представителей /выпилено/ на дайри. Якшается с самыми тупыми троллями и прочей сомнительной публикой, вроде фаердрагона и прочих имбецилов. Что кагбэ полностью раскрывает ее богатый внутренний мир.
Анон пишет:Зачем, ЗАЧЕМ Солярке личный хейтер, зачем?
а действительно. зачем, если ее и так вся фб хейтерит.
патамушта заебала)
Так то фб, а то личный хейтер. Это как личный автобус!
Анон, а Соларка всегда Соларка или любит под виртом ходить?
Штоэта?
Так то фб, а то личный хейтер. Это как личный автобус!
+1. "заебала когда-то весь инсайд, поэтому называют ебанашкой" совсем не то, что "кто-то меня хейтит и везде пытается выставить ебанашкой!" Почувствуте разницу.
а Соларка всегда Соларка или любит под виртом ходить?
Официально виртов не палали, так как нах кому этот неуловимый джо сдался, но из-под анона вбрасывать любит. так что подозреваю, что и вирты есть.
Вот кому-то покоя не дает эта тупенькая Gentle Strike. Уже стишки про нее сочиняют, и все сюда таскают. Но она даже как еда неинтересна, увы, слишком бездарно изображает мальчика-гея. Какое-то жалкое зрелище, куда ей до титанов.
Официально виртов не палили, так как нах кому этот неуловимый джо сдался, но из-под анона вбрасывать любит. так что подозреваю, что и вирты есть.
Ну мне вот сдался, анон, ибо кажется именно она сейчас топчет наши фандомные эдельвейсы.
Спасибо за инфу!
Ну мне вот сдался, анон, ибо кажется именно она сейчас топчет наши фандомные эдельвейсы.
По айпишнуку пронзи.
Анон пишет:Ну мне вот сдался, анон, ибо кажется именно она сейчас топчет наши фандомные эдельвейсы.
По айпишнуку пронзи.
Это всерьез или на ха-ха?
Анон пишет:Вот кому-то покоя не дает эта тупенькая Gentle Strike. Уже стишки про нее сочиняют, и все сюда таскают. Но она даже как еда неинтересна, увы, слишком бездарно изображает мальчика-гея. Какое-то жалкое зрелище, куда ей до титанов.
А что это девочка???? А я поверила(( Кто тогда изображает Диму? Тоже фейк?
Анон пишет:Анон пишет:Вот кому-то покоя не дает эта тупенькая Gentle Strike. Уже стишки про нее сочиняют, и все сюда таскают. Но она даже как еда неинтересна, увы, слишком бездарно изображает мальчика-гея. Какое-то жалкое зрелище, куда ей до титанов.
А что это девочка???? А я поверила(( Кто тогда изображает Диму? Тоже фейк?
Ничего не знаю про Диму. Это который якобы бойфренд, наверное. Но на саму ГС я посмотрела, когда на холиварку начали регулярно таскать, у меня даже мысли не возникло, что это тру-гей. Тру-геи не пишут девочковый слэшик, который пытается, конечно, притвориться гей-прозой время от времени, но девочка там лезет изо всех щелей. Ну и когда девочки пытаются отыграть мужественность, у них получается в ответах такая фирменная полуистеричная резкость, типа, я мужик, сказал, как отрезал )))) Ну и я не верю в парней, постящих фотки своих картошечек и запеканочек, а также в парней, которые читают и хвалят chate и еще каких-то фикбучниц, которые пишут такой сопливый флафф, что что далеко не вмякая девушка сможет читать. Сама не наблюдала, но, говорят, она когда комментит и идет дискуссия риал-тайм, несет дикую чушь и страшно палится, потом понимает, что из образа.вышла и стирает все.
смешной стишок)) талантливый пинок, хоть и незаслуженный. имхо
Кто такой niekas, чем-то знаменит? Подскажите, анончики!
Аноны, скажите, а Пухоспинка лесби или гетеро? А то я может хочу счастье попытать
После того, как она в Питер съездила питерские из ГП говорили, что лесба. Не знаю, какие у них были основания.
Аноны, скажите, а Пухоспинка лесби или гетеро? А то я может хочу счастье попытать 1134
Анон, не говори таких вещей вслух, а то конкурентов привлечешь
Ну и я не верю в парней, постящих фотки своих картошечек и запеканочек, а также в парней, которые читают и хвалят chate
Вот это как раз не новость, полно таких, даже среди вполне себе гетеро. Если совсем юные мальчики, то это даже вроде как модно. Но насчет аргументов про слэш и общий образ согласен на все сто.