Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#4501 2015-02-26 21:55:35

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

Анон пишет:

Аноны, не дайте пропасть - посоветуйте еду. Не обязательно засветившуюся на холиварке, я могу и просто в одиночестве похихикать в кулачок.

Люблю Зину Корзину! Только она изображает не аристократа, а быдло-пролетария (хотя по факту мажорка). Постоянно врет, путается в показаниях, двойные стандарты во все поля, трогательно пытается хамить читателям. Создает виртуалов, чтобы ими себя же "травить" и получать поглаживания от хомяков. Творческая личность, пишет, рисует, читает лекции - и всё это отрицает. Пунктик - "сэкс", вернее сабжева асексуальность, поэтому про "сэкс" она говорит постоянно в абсолютно левых темах.

#4502 2015-02-26 22:53:10

Анон

Анон пишет:

Люблю Зину Корзину! Только она изображает не аристократа, а быдло-пролетария (хотя по факту мажорка). Постоянно врет, путается в показаниях, двойные стандарты во все поля, трогательно пытается хамить читателям. Создает виртуалов, чтобы ими себя же "травить" и получать поглаживания от хомяков. Творческая личность, пишет, рисует, читает лекции - и всё это отрицает. Пунктик - "сэкс", вернее сабжева асексуальность, поэтому про "сэкс" она говорит постоянно в абсолютно левых темах.

анон, спасибо, но я её уже года три как читаю и обожрался до заворота кишок, когда на ФСН открыли тему. сексятинка, книжуси, третий рейх, дадада!
бля, я уже весь интернет перехейтил  :panic:

#4503 2015-02-27 03:36:25

Анон

Анон пишет:

расскажите, плиз, шо такое "волки мибу".

это самодеятельность такая. пра японь.

#4504 2015-02-27 06:35:32

Анон

Анон пишет:

бля, я уже весь интернет перехейтил

Пора тебе начинать собственный проект :lol:

#4505 2015-02-27 12:21:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, не дайте пропасть - посоветуйте еду. Не обязательно засветившуюся на холиварке, я могу и просто в одиночестве похихикать в кулачок.

Такую еду, чтоб напоминала раннего вождя. Чтоб богема-творчество-профессионализм-аристократизм-элита-учёба, ролёвочка ин риал лайф (я великий певец/знаменитый актёр/состоявшийся профессионал/суровый гениальный молодой учёный). "Поклонницы не дают прохода, но это даже приятно", "я на пороге великого открытия, но от нобелевки откажусь; что-то лаборантка приносит мне кофе и говорит "вы себя совсем не бережёте", к чему это она?" и т.д.

Нахема. Я осознала, ористократизьм, вареники на веках, работа для быдла, певица оперы нью-эйдж глюкануо мелодайн, тайные знания, аватара Кецалькоатля, мужская душа в женском теле. Если недостаточно нажористо, скажи

#4506 2015-03-02 01:38:24

Анон

Анон пишет:

Кстати, еще один ее пунктик - мечтает о личном хейтере, чтоб все у нее было, как у взрослых.

Зачем, ЗАЧЕМ Солярке личный хейтер, зачем?  :facepalm:

#4507 2015-03-02 01:55:49

Анон

А расскажите, кто такая Sindani?

#4508 2015-03-02 09:52:20

Анон

Анон пишет:

Зачем, ЗАЧЕМ Солярке личный хейтер, зачем?

а действительно. зачем, если ее и так вся фб хейтерит.
патамушта заебала)

#4509 2015-03-02 10:34:15

Анон

Анон пишет:

А расскажите, кто такая Sindani?

Одна из представителей /выпилено/ на дайри. Якшается с самыми тупыми троллями и прочей сомнительной публикой, вроде фаердрагона и прочих имбецилов. Что кагбэ полностью раскрывает ее богатый внутренний мир.

#4510 2015-03-02 12:12:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем, ЗАЧЕМ Солярке личный хейтер, зачем?

а действительно. зачем, если ее и так вся фб хейтерит.
патамушта заебала)

Так то фб, а то личный хейтер. Это как личный автобус!

Анон, а Соларка всегда Соларка или любит под виртом ходить?

#4511 2015-03-02 23:03:38

Анон

#4512 2015-03-03 09:29:28

Анон

Штоэта?

#4513 2015-03-03 10:56:46

Анон

Анон пишет:

Так то фб, а то личный хейтер. Это как личный автобус!

+1. "заебала когда-то весь инсайд, поэтому называют ебанашкой" совсем не то, что "кто-то меня хейтит и везде пытается выставить ебанашкой!" Почувствуте разницу.

Анон пишет:

а Соларка всегда Соларка или любит под виртом ходить?

Официально виртов не палали, так как нах кому этот неуловимый джо сдался, но из-под анона вбрасывать любит. так что подозреваю, что и вирты есть.

#4514 2015-03-03 17:15:26

Анон

Вот кому-то покоя не дает эта тупенькая Gentle Strike. Уже стишки про нее сочиняют, и все сюда таскают.  Но она даже как еда неинтересна, увы, слишком бездарно изображает мальчика-гея. Какое-то жалкое зрелище, куда ей до титанов.

#4515 2015-03-03 17:16:32

Анон

Анон пишет:

Официально виртов не палили, так как нах кому этот неуловимый джо сдался, но из-под анона вбрасывать любит. так что подозреваю, что и вирты есть.

Ну мне вот сдался, анон, ибо кажется именно она сейчас топчет наши фандомные эдельвейсы.
Спасибо за инфу!

#4516 2015-03-03 18:05:16

Анон

Анон пишет:

Ну мне вот сдался, анон, ибо кажется именно она сейчас топчет наши фандомные эдельвейсы.

По айпишнуку пронзи.

#4517 2015-03-03 18:07:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По айпишнуку пронзи.

Это всерьез или на ха-ха?

#4518 2015-03-03 18:18:52

Анон

Анон пишет:

Вот кому-то покоя не дает эта тупенькая Gentle Strike. Уже стишки про нее сочиняют, и все сюда таскают.  Но она даже как еда неинтересна, увы, слишком бездарно изображает мальчика-гея. Какое-то жалкое зрелище, куда ей до титанов.

А что это девочка???? А я поверила(( Кто тогда изображает Диму? Тоже фейк?

#4519 2015-03-03 18:41:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что это девочка???? А я поверила(( Кто тогда изображает Диму? Тоже фейк?

Ничего не знаю про Диму. Это который якобы бойфренд, наверное. Но на саму ГС я посмотрела, когда на холиварку начали регулярно таскать, у меня даже мысли не возникло, что это тру-гей.  Тру-геи не пишут девочковый слэшик, который пытается, конечно, притвориться гей-прозой время от времени, но девочка там лезет изо всех щелей.  Ну и когда девочки пытаются отыграть мужественность, у них получается в ответах такая фирменная полуистеричная резкость, типа, я мужик, сказал, как отрезал :))))) Ну и я не верю в парней, постящих фотки своих картошечек и запеканочек, а также в парней, которые читают  и хвалят chate и еще каких-то фикбучниц, которые пишут такой сопливый флафф, что что далеко не вмякая девушка сможет читать. Сама не наблюдала, но, говорят, она когда комментит и идет дискуссия риал-тайм, несет дикую чушь и страшно палится, потом понимает, что из образа.вышла и стирает все.

#4520 2015-03-03 20:06:52

Анон

:lol: смешной стишок)) талантливый пинок, хоть и незаслуженный. имхо

#4521 2015-03-03 20:11:38

Анон

Кто такой niekas, чем-то знаменит? Подскажите, анончики!

#4522 2015-03-03 21:09:09

Анон

Аноны, скажите, а Пухоспинка лесби или гетеро? А то я может хочу счастье попытать  ;D

#4523 2015-03-03 21:13:26

Анон

После того, как она в Питер съездила питерские из ГП говорили, что лесба. Не знаю, какие у них были основания.

#4524 2015-03-03 21:22:41

Анон

Аноны, скажите, а Пухоспинка лесби или гетеро? А то я может хочу счастье попытать  1134

Анон, не говори таких вещей вслух, а то конкурентов привлечешь :lolipop:

#4525 2015-03-04 07:13:58

Анон

Анон пишет:

Ну и я не верю в парней, постящих фотки своих картошечек и запеканочек, а также в парней, которые читают  и хвалят chate

Вот это как раз не новость, полно таких, даже среди вполне себе гетеро. Если совсем юные мальчики, то это даже вроде как модно. Но насчет аргументов про слэш и общий образ согласен на все сто.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума