Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Аноны, а есть тут такие, кто близко знаком с Клятым Вомпэром? В хомяководстве не замечен? Подруга прямо бредит их семейством, че-то как-то волнуюсь...
Это которая японист/живет в Японии и в комментах у Вождя мелькала в качестве хомячка?
Шотландский (сейчас литовский) Эль
На прошлой ФБ устроила пляски, когда в выкладке Хббт ее арту недодали комментов, а "какой-то хуйне" (цы) додали.
На прошлой ФБ устроила пляски, когда в выкладке Хббт ее арту недодали комментов, а "какой-то хуйне" (цы) додали.
Даже так? Не тот арт, про который у неё на дневнике кратко написано что за него её выгнали из команды?
Аноны, а есть тут такие, кто близко знаком с Клятым Вомпэром? В хомяководстве не замечен? Подруга прямо бредит их семейством, че-то как-то волнуюсь...
Я знаком. Если читаешь дневник - то же и в реале. Симпатичная девушка, приятный собеседник, муж тоже няшечка.
А чего именно боишься? Захомячиться можно к кому угодно. Во вранье, вымогательстве и промывке мозгов Вомпэр не замечен, но вряд ли будет от себя поклонников отваживать.
Шотландский (сейчас литовский) Эль?
про пляски с артом ничего не знаю, юзер в целом нормальный, рисует местами очень даже интересно, а местами не очень качественно, как-то раз на раз не приходится. вежливая, у нас не скандалила.
Помню эту Эль по выступлению в Анк-дежурке... Там за ФБ-2012 терка шла, так эта умница набижала с воплем "Ну что вы тут штаны просиживаете, айда все смотреть мою Неведомую Хуйню и за нее голосовать!" Даже Анк прифигел, уж на что испытанные.
На ФБ-2012 она точно неведомую хуйню нарисовала, это ты точно подметил, анон
Эта Эль на зимней 2014 была в нескольких командах. В одной из не появлялась, не отсвечивала, но в днявочке у себя после выкладки команду поругала, за то, что они не пронзили ее мнение и собрали выкладку не так, как ей бы хотелось. После этого дева принесла в команду гифку сомнительного качества. На предложение подправить явные косяки в анатомии, она сказала, что это может сделать кто-то из команды, кеп или зам, ее дело принести шедевр. В итоге гифку она удалила и тут же закрыла днявочку от руководства команды. Какой она юзер - не знаю, но в команду таких нежных лучше не брать. Пусть творят сами по себе, у всех будут целее нервы.
Аноны, напомните, кто такой Модо?
Аноны, напомните, кто такой Модо?
Дайри-пусечка. Редкий экземпляр дайри-самца.
Самец и на ЗФБ?
Самец и на ЗФБ?
Понимаю твой скепсис, но его многие в реале знают
Самец и на ЗФБ?
Реально парень, анон. Не дайригендер, а крупный биологический мужик.
ок, тогда поверю) А то у меня уже дайри - деформация - перестаю верить в реальность мужиков в инете
Парень на ФБ? и чо пишет?)
Парень на ФБ? и чо пишет?)
Помню, как он писал политический джен по ГП. Модо политолог, специальность свою любит и через её призму даже фички пишет ))
Фух, я уж испугался) Джен так джен
Фух, я уж испугался)
Ну, к слэшику, насколько я знаю, он лоялен, хоть и не пишет
Самец и на ЗФБ?
Капитан варкрафто-команды на прошлой ФБ и недавней ЗФБ - био-парень. Голубой правда, как небо по весне, но всё при нём.
А чего именно боишься?
Боюсь, потому что все эти истории про личное знакомство с императором и преодоление болезни уж очень напоминают Вождя.
а чем известен mulrog, не подскажете?
чем известен mulrog
Ничем, разве что тем, что был одним из первых троллей в ГП-фандоме, когда троллей еще в принципе как класса не существовало, лет 7-8-10 назад. Один из немногих "поравалить", который таки свалил из сраной Рашки в сраную Канашку. Лютой ненавистью ненавидит Россию. Периодически по старой памяти набигает к старым ГП-фандомовцам, но троллит уже без былого огня.
Что можете полезного сказать о Псе Черного Цвета, она же Леверлинн? Впечатление от нее двоякое - с одной стороны тихая вроде, а с другой в Генеральской тусовке засветилась плотно, на конвентиках Зоя Кино завязана. А еще со зверьем там муть, кошачий освенцим вроде Сестрорецкого. И в реаловом общении человек неприятный.
@анон, всякий раз, когда вижу ее ник в дискуссиях, появляется стойкое желание сказать: "Анус себе дерни, пес". Уебищная манера использовать уебищное слово "РЬ" в тех случаях, когда муняшки используют "НЯ", самомнение пиздец какое высокое, меня беспричинно забанила после того, как я два или три раза заглянул в днявочку. В днявочке пафосные стишки, фошыстские самалетеки и рассказы про то, что она пес, воняет, как пес, брешет, как пес, и жрет говно по обочинам, как пес.
Анон в 11:36 В прямом смысле воняет? Не моется месяцами и гордится этим?
Я видел пса в реале, симпатичная вроде, поухоженней многих из ролевчков.