Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#4451 2015-02-12 12:13:42

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

савочка, мы скучали  :heart:

#4452 2015-02-14 13:10:31

Анон

про сехмет знаю по команде неудержимых, тексты показались оч клёвыми, дневник скучноват.

#4453 2015-02-14 13:25:43

Анон

Анон пишет:

молодец, чо. анон с хф запомнил уг-юзера, - инфоповод

Ну, заебись. Анон с холиварни упрекнул анона с холиварни в том, что анон с холиварни является аноном с холиварни.

#4454 2015-02-14 14:59:17

Анон

Анон пишет:

Ну, заебись. Анон с холиварни упрекнул анона с холиварни в том, что анон с холиварни является аноном с холиварни.

зато все при деле :lol:

Аноны, напомните, пожалуйста: дайри-юзер Kpo, переводит фики, сейчас вроде в основном выступает по старбаксу - вроде ж с ее участием был какой-то нажористый срач, в WK, кажется, лет шесть-семь назад? Или я что-то путаю?

#4455 2015-02-17 06:21:59

Анон

Не удается в этот раз следить за зфб. Какие-нибудь скандальчики были?

#4456 2015-02-17 10:55:18

Анон

Анон пишет:

Не удается в этот раз следить за зфб. Какие-нибудь скандальчики были?

Припоминаю только хббт-команду, которая озорно отрисовала свой визуал с чужих артов и неосмотрительно взяла для этого арт из политически активного взбудораженного свежевышедшей третьей частью фэндома ДА, еще срач про нехватку слов в чьих-то миди, а, ну, и ебанашку из СПН, которая забежала ажно на летний инсайд с вопросами про ИМЕЕТ ЛИ ПРАВО КОМАНДА ПОСЛЕ ВЫКЛАДКИ МЕНЯТЬ ШАПКИ.

Больше скандальчегов не видел.

#4457 2015-02-17 11:01:14

Анон

о, вспомнил, еще у ложноножки стартрека в визитке срач про негров, трансов и какое они право имеют так плоско шутить.

#4458 2015-02-17 12:39:50

Анон

А кто такие "Северный Эребор", знаю, что по фандомам вахо-хоббитцы, но кто по роду деятельности - косплееры, певцы? На 21-23 страницах обсуждали поющего юзера оттуда:

Анон пишет:

http://doctoroffline.diary.ru/p197334130.htm в комментах Айриэн пляшет вприсядку.

#4459 2015-02-17 19:42:20

Анон

Закрыто, принеси скрин

#4460 2015-02-17 19:44:45

Анон

Анон пишет:

"Северный Эребор"

Гуглить не умеем.
http://www.diary.ru/~northen-erebor

#4461 2015-02-17 19:48:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, напомните, пожалуйста: дайри-юзер Kpo, переводит фики, сейчас вроде в основном выступает по старбаксу - вроде ж с ее участием был какой-то нажористый срач, в WK, кажется, лет шесть-семь назад? Или я что-то путаю?

Был, с Дааной они чего-то не поделили, и та пару раз хорошо прошлась про Крольчуле. Но подробностей уже не помню. Может, имеет смысл поискать в дневнике Дааны.

#4462 2015-02-17 19:50:07

Анон

Какое-то полудохлое сообщество, ничего непонятно -_-

#4463 2015-02-17 22:56:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Был, с Дааной они чего-то не поделили, и та пару раз хорошо прошлась про Крольчуле. Но подробностей уже не помню. Может, имеет смысл поискать в дневнике Дааны.

спасибо за наводку, родной, будем искать)

#4464 2015-02-18 16:37:31

Анон

Аноны, а что есть за юзерь такой Лейтенатор? Слышал от знакомых, что очень годный райтер, но читать не читал. А недавно наткнулся на его фик - фикбук фикбуком, роковые мужчины, которые хотят яоиться друг с другом, но категорически Это Скрывают, Пылающие Страсти, ниочемная концовка, которая удовлетворила хомячий хор - все как положено. Когда автору деликатно указали на ляпы в матчасти и неумение пользоваться гуглом, Лейтенатор ответил в стиле "сам дурак". Странный фик, странное поведение для признанного гения.

#4465 2015-02-18 16:49:10

Анон

Анон пишет:

Странный фик, странное поведение для признанного гения.

Я его как автора только с хорошей стороны знаю. А давно это было? Может, из раннего, и фик, и ЧСВ?)

#4466 2015-02-18 16:51:12

Анон

Анон пишет:

роковые мужчины, которые хотят яоиться друг с другом, но категорически Это Скрывают, Пылающие Страсти

в таком духе можно описать абсолютно любой текст )) хз, по-моему, Лейтенатор не гений, но крепкий середнячок, подрочить можно.

#4467 2015-02-18 16:52:08

Анон

Анон пишет:

А кто такие "Северный Эребор", знаю, что по фандомам вахо-хоббитцы, но кто по роду деятельности - косплееры, певцы? На 21-23 страницах обсуждали поющего юзера оттуда:

Раньше была бодрая и креативная тусовка, но потом там категорически ссучился Торин Дубощит, завождел, ушел в Лавхаммер - и все потихоньку расползаются.

#4468 2015-02-18 17:07:55

Анон

Анон пишет:

Раньше была бодрая и креативная тусовка, но потом там категорически ссучился Торин Дубощит, завождел, ушел в Лавхаммер - и все потихоньку расползаются.

Жалко, много любвисирдец слышал о них *раньше*.

#4469 2015-02-18 17:13:17

Анон

Раньше они были просто звездные, даже мюзикл свой поставили (Кили/Леголас, на мотив "Бременских музыкантов") ))
А потом глав-Торину шлея под мантию попала - и всё схлопнулось.

#4470 2015-02-21 18:43:39

Анон

Аноны, я знаю, что тут сидят знаток дайри-жителей. Короче, натыкался я когда-то на дайрике на парочку очередных дайригеев. Один из них был якобы сирота, с папой-немцем(??) и каким-то наследством в оной Германии, весь такой возвышенный и непонятный подросток-гей. Второй был его опекун(??) и любимый человек, флорист из Москвы.
Помнится, эта парочка еще бждшками начала увлекаться в своё время.

Может кто помнит таких уникумов?  :chearleader:

#4471 2015-02-24 02:47:43

Анон

Аноны, а расскажите поподробнее о Солар Экзалт?
Всё что нашлось здесь поиском я уже прочитал. Хочется как-то систематизировать.

#4472 2015-02-24 02:50:54

Анон

Отвратный кэп. Ебанашка. Неприятный в общении юзер.

Все впечатления.

А, еще она срачегенератор и плясала где-то, но не помню сейчас, где.

#4473 2015-02-24 08:02:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите поподробнее о Солар Экзалт?

видел его в кэпсоо ФБ, то ли 13 год, то ли 14й. сложилось впечатление как о глуповатом жутко нудном юзере, который лез во все обсуждения с какими-то тупыми идеями и постоянно переключал разговор на себя.
примерно как - "а давайте на спецквест будут стихи, потому что у нас в команде много поэтов, да я и сам пишу неплохие стишки, да-с".
не затыкался вообще, жужжал как осенняя муха и всегда глупости. уже к середине ФБ было понятно, если Экзалт поддерживает или вносит какую-то идею, значит она отстойная и нелепая.

все что помню, больше к счастью не сталкивался. слышал про него от его сокомандников, что очень любит поговорить о своем креативе и высокого об этом креативе мнения (что зря).

#4474 2015-02-24 09:07:05

Анон

Дайте пожалуйста сцылку на экзалта днев, охота припасть, вдруг еда.

#4475 2015-02-24 10:09:54

Анон

отвратительный сокомандник. пишу об этом с чистой совестью, потому что для меня неприятным сюрпризом стало, что она набигает на холиварку и несет грязь о людях, которые посмели не лизать ее жопу. бррр.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума