Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Ребята есть такой чувак
Антуан де Сен-Сосисон
Я часто вижу, тут пишут, что он плохой, а почему? Речь немного дурацкая, ну рисует терпимо, может даже смешной. Чего я не знаю?
можешь понаблюдать в прямом эфире:
http://wtfcombat2015.diary.ru/p202478236.htm
wtfcombat2015.diary.ru/p202563858.htm
ну и может кто принесет ссылки на летнюю хиддлоту, кому не лень)
Какой противный этот Сосисон - очень не люблю тупых наглых троллей без чувства юмора. Прям захотелось пойти комментов команде написать, но пока держусь ))
Сосисона сейчас обсуждают в теме Флуд на ВТФ.
А я только что узнал о Сосисоне отсюда:
http://wtfcombat2015.diary.ru/p202563858.htm?oam#more5
Там его команда (по Хоббиту) обмазала картинку из ДА (все в комментах обсуждается), потом дописали, что это, видите ли, ретеллинг, а потом Сосисон не смешно отругивался от недовольных.
Там его команда (по Хоббиту) обмазала картинку из ДА
Я так и не поняла смысла данной обмазки. Ну ладно бы нарисовали Трандуила в таком стиле, но так обмазывать...
Для быстроты? Не успевали нарисовать перед выкладкой?
У них юмор ясельной группы, и это хвалят...
Для быстроты? Не успевали нарисовать перед выкладкой?
Да там довольно тщательно прорисованы все срисовки, если бы они даже половину этого времени и скила на необмазочный арт потратили, уже получилось бы неплохо по меркам ФБ.
А что известно про юзера Сехмет? Анон наткнулся на ее фички и они показались какими-то ебанутыми Такой юзер должен пепелить.
А что известно про юзера Сехмет? Анон наткнулся на ее фички и они показались какими-то ебанутыми Такой юзер должен пепелить.
Нет, анон. Очень умная, начитанная девушка, совершенно не срачная и не холиварная. Да, специфические вкусы и черный юмор, но ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Офигенно талантлива. Анон ее хомяк немножко, и ему даже не стыдно.
Из кулстори могу рассказать, что она практически в одиночку вытащила на ФБ команду Неудержимых в прошлом или позапрошлом году, и не просто "где-то там в конце списка", а хвалили, рекали тексты на инсайде и т.д.
Читал как раз по Неудержимый без знания канона. Никакой ебанутости не заметил, показалось, что очень круто.
Нет, анон. Очень умная, начитанная девушка, совершенно не срачная и не холиварная. Да, специфические вкусы и черный юмор, но ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Офигенно талантлива. Анон ее хомяк немножко, и ему даже не стыдно.Из кулстори могу рассказать, что она практически в одиночку вытащила на ФБ команду Неудержимых в прошлом или позапрошлом году, и не просто "где-то там в конце списка", а хвалили, рекали тексты на инсайде и т.д.
А теперь пусть не хомяк ответит.
Что-то юмора, особенно черного, я там не заметил. Показалось все наигранным или типа того, что "на, читатель, чтоб тебе мерзко стало". Полез в днявку - рецензии, нытье или обсер. Не холиварная?
Начитанность под большим вопросом, с трудом верится, что человек может прочитать 500 книг в год, это нужно совсем ничем другим не заниматься. К тому же, парочка рецензий на книги - пересказ рецензий в интернете, сравнения даже одни и те же.
с трудом верится, что человек может прочитать 500 книг в год, это нужно совсем ничем другим не заниматься.
может, у нее работа такая?
Полез в днявку - рецензии, нытье или обсер. Не холиварная?
Начитанность под большим вопросом, с трудом верится, что человек может прочитать 500 книг в год, это нужно совсем ничем другим не заниматься. К тому же, парочка рецензий на книги - пересказ рецензий в интернете, сравнения даже одни и те же.
Вот это у тебя припекло
Она давно на дайри, часто пишет по всяким редким канонам, за пределы своего дневника особо никуда не ходит, по крайней мере ради срача. У себя что ли уже поныть и обосрать то, что не понравилось нельзя? Охуеть, новости.
Сехмет иногда пишет по остросоциальным вопросам, но это не ебанатство. В холиварах не замечена.
зануда без ЧЮ. фики ебанутые, потому что энциклопедичные, но не умные.
анон, смело бери ее в команду на ФБ. она может все уровни закрыть своими текстами. они не будут в топе, потому что их мало кто осилит из-за унылости, но срать на инсайде на них не будут.
Аллилуйя, неужели кто-то, кроме меня, считает, что она УГ и фики такие же! Анон, ты ее на ФБ брать хочешь в команду?
анон, смело бери ее в команду на ФБ. она может все уровни закрыть своими текстами. они не будут в топе, потому что их мало кто осилит из-за унылости, но срать на инсайде на них не будут.
если они не могут осилить ее тексты, то почему не будут срать? люди вон считают, что нормально у себя в дневнике обсирать всех, кто не понравился. а ее что? боятся? или уважают потому, что умная и начитанная?
Боже, какое холиварка дивное место. Даже у самого неконфликтного и объективно хорошо пишущего юзера найдутся хейтеры.
Боже, какое холиварка дивное место. Даже у самого неконфликтного и объективно хорошо пишущего юзера найдутся хейтеры.
Да тебя уже все поняли, хомяк, иди дальше Можешь своей дражайшей неконфликтной королевне нажаловаться, что на нее тут пиздеть посмели.
Сехмет замечена водящей дружбу с Мисс Джонс
Ну я-то хомяк, о чем честно и сказал. А ты можешь внятно объяснить, за что хейтишь человека? Никого ж никогда не трогала.
Ой, слушай, дай догадаюсь. Сехмет иногда жалуется, что ей по любимому кинку на фикбуке невыносимую хуйню написали, и даже приносит цитаты, от которых действительно кровоточат глаза и взрывается мозг.
Ты... ты один из этих авторов?
если они не могут осилить ее тексты, то почему не будут срать? люди вон считают, что нормально у себя в дневнике обсирать всех, кто не понравился. а ее что? боятся? или уважают потому, что умная и начитанная?
А я не читала Сехмет, но если она пишет грамотно и не полную хрень, а просто в меру скучно, зачем ее фики будут обсирать на инсайде? Есть и более захватывающие темы. Помню, как на одной ФБ был выложен фик про Уайльда, переведенный автопереводчиком, вот это было интересно обсудить. Я, может, путаю, но и в той команде вроде был Сент-Сосисон.
Ты... ты один из этих авторов?
Конечно, я - один из них. Ведь только фикбучники могут хейтить. А то, что некоторым она кажется унылым говном и хейт им нахуй не сдался, в твою драгоценную головушку не приходит?