Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Да она не просто стояла. Ее конкретно бомбило от того, что ее такого художника гениального ткнули носом, что она вторична. У нее же там корона засияла на почве своего обмазотворчества, а тут бах и такая неприятность. Не было бы звездной болезни - не было бы и такой острой реакции на правду.
о! А я на артликсах срач по поводу этих обмазок помню. правда хз, кто конкретно там плясал
Дама с синюшными снупинами – wandarer?
Дама с синюшными снупинами – wandarer?
Да. Читаю про плагиат по первой ссылке, похоже ей давно припекало поделиться знаниями, а тут такой случай.
В теме про старых ролевиков обсуждают Пса Черного Цвета. Дневник у него закрытый.
Это что за человек? Отдельной темы на него я не нашел.
В теме про старых ролевиков обсуждают Пса Черного Цвета. Дневник у него закрытый.
Это что за человек? Отдельной темы на него я не нашел.
Тред не читай? Поиском не пользуемся? В этой же теме обсуждали уже.
Поиск по форуму ничего толкового не дал
Я честно попробовал перекопать тему Эваристы, но заблудился.
Поиск по форуму ничего толкового не дал
Угадай, почему. Нету темы для разговора потому что.
Да понял я уже, что отдельной темы пока нет. Но схуя ли его по нескольким темам поминают?
Вон совсем левых юзернеймов обсуждают, а тут кто-то засветившийся по-крупному, вот и стало интересно.
Я так понимаю,что про пса совсем ничего неизвестно?
Я так понимаю,что про пса совсем ничего неизвестно?
Анон, ну блин, ну что ты называешь "засветился по-курпному"? То, что по паре тредов пару раз пробежал пылающий хейтер - еще ни о чем не говорит. Пруфов как не было, так и нет. А ебанашка может обидеться за что угодно, ту же Савочку поглянь.
Так что не страдай.
Я для себя хочу в этом Псе разобраться. У меня летом игра, на которой он вроде как будет. Хочу понять что за человек такой. Без наездов и хейтерских плясок.
Я для себя хочу в этом Псе разобраться. У меня летом игра, на которой он вроде как будет.
Анон, ты так пишешь, будто этот юзер собирается к тебе в квартиру въехать. Это всего лишь игра, расслабься.
Извини, но создается впечатление, что ты или сабж, который хочет асибе послушать, или хейтер, надеющийся какую-то поддержку своей неприязни накопать. И то и другое кормить не хочется.
Не въехать, но в квартиру. Кабинетные игры я в квартире своей делаю.Не хочу потом проблем огрести.
Если там адекватная дайридева, то окай.
Не хочу потом проблем огрести.
Вещи не ломает, по углам не ссыт, обои не дерет, на соседей не бросается. Что-нибудь еще?
Это что за человек? Отдельной темы на него я не нашел
От сердца отрываю инфу, непруфы и кулстори, анон-соискатель-пса, лови.
Ентот самый Пес -упорный алкоголик, нигадяй, просит деньги в интернетах, жирный, худой, старый, школоло, бьет старую маму, старую папу и старую соседку ссаными тапочками, спички ворует, дома не ночует, устроил притон, провертел дырочку в стене и пущает соседям в квартиру отравляющих газов, пруфов не будет, он фсе потер, а я с тиляфона. Инфа - 1000%.
Довольна наконец хейтерская душенька?
Задолбали с этим псом. Хоть жалуйся админам. Либо пруфы тащите либо съебите в туман. Никому кроме вас оно не интересно. Так что кыш Савочкиобразные.
Поиск по форуму ничего толкового не дал 1157
в инете можешь не искать.Это выплывает при личном общение.
Что за А. Кришан, пляшущий в последнее время часто не только в дайрибесте, но и где не попадя? Бесит уже типатролль.
Анончики, а Цыца теперь все, с концами огорожена? Везде?
Анон соскучился по гламуру(((
Это выплывает при личном общении.
Что именно выплывает-то??
Что именно выплывает-то??
Расписные Стеньки Разина челны.
Походу скандалов, интриг, расследований не дождемся, только унылое хейтерение этого псоненавистника. Догхантер, блин, виртуальный. Задолбал.
Проблемы становятся таковыми и преобретают черты неприятностей не тогда,когда они возникают в моём мире,а когда они становятся достоянием кого_то ещё, когда...доверяются и озвучивются.Который раз натыкаюсь на эти грабли.Как ещё мне нужно расшибить лоб?
Никогда,ничего...НИКОМУ.Совсем никому.Вообще.
Молчать и не иметь значения. И не забывать об этом.
Доверительные разговоры- гарантированный способ подорвать и не оправдать доверия.Своего собственного в том числе.
http://galtrna-kar.diary.ru/p202028074.htm
Пса достали,видать.
Почитал дневник, ничего съедобного. Хейтить тоже нечего.
Не въехать, но в квартиру. Кабинетные игры я в квартире своей делаю.Не хочу потом проблем огрести.
Если там адекватная дайридева, то окай.
На месте этого Пса я бы после таких заяв на хую бы тебя повертел, и в твою квартиру бы ни ногой. Еще бы всем рассказал, что ФИО никнейм такой-то - сияющая ебанашка, которая на Холиварне (!) о своих игроках сплетни собирает.
Пес мониторит и гиенит на Холиварне.Анон ты дебил .Пошлет он тебя на хуй и будет прав.
Плюсую -_- Если конечно про ролевку это не вброс, что бы на вопрос "а почему интересуешься" ответить. Блин, жалко девушку, хреново когда за тобой хейтер бегает. Слава богу эта мерзкая поговорка "дыма без огня не бывает" в контексте " в чем виновата не помню, но раз на холиварке помянали, - значит точно ебанашка" уже не всегда работает... Иногда запоминается, что не сабж ебанат, а хейтер у него на голову стукнутый.