Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Это была история с Шелкой, а не с Вонг. Там все выступили красиво, особенно внезапной была массовая истерика дайри-художнеков (Тингу была замечена, Морская, Марика, еще кто-то по мелочи) которых никто не обвинял в обмазках. Но они почему-то приняли эту историю на свой счет и долго срали кирпичами, доказывая Пухоспинке (этот факт доставлял особо), что многие знаменитые художники использовали фотографии для своих работ. Видать очень болезненная тема
Пуха, помню, другую защищала, Шеллка, или как-то так
Точно! Сорри, я их просто не различаю, на мой взгляд все эти псевдофанарты выглядят одинаково.
доказывая Пухоспинке
Пухоспинка же наоборот обмазчиков защищала?
+1
Именно. Не надо нам опять из Пуха делать борцуна "за правду". Там было банальное "а раз он наш сукин сын, он нихуя не сукин сын'.
Анончики, рассказите про tes3m. Очень мне нравятся ее посты, интересно, кто она по профессии. Знаю о ней только, что у нее есть дочка.
Пухоспинка не то чтоб защищала именно обмазывание, она там, емнп, не разобралась и сначала решила, что просто тупо "художнега обидели!", и ее по инерции бомбануло. А уже потом, когда доказали, что артик - тупо переделка с фотачки и фотачку эту притащили в качестве пруфа, она малость поутихла. Где-то в то время как раз и возник вопрос, что "художественно переосмысленные" фото можно пихать на конкурс, но не как арт, а как коллаж.
доказывая Пухоспинке
Это и смешно. В итоге поучилось, что это чуть ли не сама Пухоспинка всех в обмазке обвинила.
(Тингу была замечена, Морская, Марика, еще кто-то по мелочи) которых никто не обвинял в обмазках. Но они почему-то приняли эту историю на свой счет и долго срали кирпичами, доказывая Пухоспинке (этот факт доставлял особо), что многие знаменитые художники использовали фотографии для своих работ. Видать очень болезненная тема
особенно старалась одна дама из ГП, вечно рисующая снюпины с ломанными синюшными конечностями. не помню ник ее, довольно известная в тех кругах.
Аноны, а в каком году примерно был этот арто-срач? вы так вкусно его описываете, что прям захотелось припасть.
Анончики, рассказите про tes3m. Очень мне нравятся ее посты, интересно, кто она по профессии. Знаю о ней только, что у нее есть дочка.
Гуманитарная какая-то специальность, точнее не знаю.
Вы знаете странную гп фандомную юзершу под никами Элоиза Фенрир, Merope Gaunt, её нынешник дайри ник Вечный консерватор. Она какая-то не от мира сего. Регулярно пишет в Анонимный Гарри.
Она у меня в ПЧ, и я ее боюсь Хорошо, что еще она меня не комметнирует. Странная она какая-то
Анончики, а кто-то общался близко с Клятым Вомпэром? Анон собирается подавать доки на обучение в Японии, хочу с ним посоветоваться, но страшно, что пошлет.
Меропы слишком много.
Дура-то ладно, мало ли на свете дур, но она же всюду лезет, куда ни плюнь. И везде-то у нее прощальная гастроль: ах, я разочаровалась в фандоме, я ухожу, но на прощанье сейчас расскажу, как вы все неправы!
Может, все-таки когда-нибудь соберется и уже уйдет?
Аноны, а в каком году примерно был этот арто-срач? вы так вкусно его описываете, что прям захотелось припасть.
Или 09 или 10 год, точно не помню
а дайте ссылки на обмазки Вонг, плиз!
Стоять в таком белом плаще, когда обмазки настолько... ОБМАЗКИ - это круто))
Анон пишет:Аноны, а есть у кого что про strange?
Ну вот по поиску видно, что обсуждают ее проебанную коллективку на БЖД форуме. Наверняка на БЖД-ликсах на дайри у нее есть свой тредик, можешь туда сунуться, тамошние аноны очень шустрые на тему скандалы-интриги-расследования, может, в ходе обсуждения проблемной сделки чего и нарыли на нее.
Ее несколько раз уже вспоминали. По моему еще на старом форуме начали. В теме Вовы(возможно), в теме дайригендеров и тут в треде. Говорят, что ничего там особо не поменялось.
Дева толста, пафосна, прынц и с понтами. Говорят, что вышке до сих пор нет и пруфов подтверждающих слух о крутой работе и своей фирме рога и копыта тоже не было. Все на уровне сказал кому-то и мы поверили. Периодически с кем-то живет. По факту это всегда женщины, хоть оно и типа би. Косметику и бижутерию уважает хоть и типа мужик. Радовать тебя нечем. Особо нигде ничего не бомбило. Если срачи и есть то приватные. Обычная стареющая тетка дайрипидор нарцисс. Вроде как из не бедной пафосной семьи. Живет то в Питере то в ДС.
Стоять в таком белом плаще, когда обмазки настолько... ОБМАЗКИ - это круто))
Да она не просто стояла. Ее конкретно бомбило от того, что ее такого художника гениального ткнули носом, что она вторична. У нее же там корона засияла на почве своего обмазотворчества, а тут бах и такая неприятность. Не было бы звездной болезни - не было бы и такой острой реакции на правду.
Ее конкретно бомбило от того, что ее такого художника гениального ткнули носом, что она вторична.
А расскажи, как это было? Я помню только, ка кона с пафосом "уходила с дайри", а хомячки рыдали, что гениальный творец нас покидает.
Аноны, а про alinajames расскажите? Я ее помню только по топорным артам по Хоумстаку.
Нашел про шэллко-арты срач, оказывается, на старом сообществе холиваров тема была
http://pay.diary.ru/~holywar/p100342850.htm?from=0
Некоторые ссылки сдохли, но все равно много вкусного.
Анонам старожилам с хорошей памятью спасибо за наводку
Нет, это не тот. С шеллкой другой.
Я нашел пост пухоспинки про Шеллку:
http://puhospinka.diary.ru/p112329440.htm
Отлично смотрится рядом с этим (внимание на даты):
http://www.diary.ru/~puhospinka/p100279100.htm
Точняк, это я не ту ссыль скопировал, тоже обсуждали по ходу дела.
http://www.diary.ru/~holywar/p112433342.htm?from=0
Ностальги-ия, Пухоспинка в ее лучшие годы, когда еще не научилась анонимно плясать
А то сейчас прямо как-то неловко, когда дрессированные хомочки подскакивают на подпаленных попках "принесите пруфы"