Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Кто такое Шано? Полистал его (ее) дневник - сплошные перепосты, снобизм и элитарность.
Кто такое Шано? Полистал его (ее) дневник - сплошные перепосты, снобизм и элитарность.
На счет "сперва надо воспитывать людей, чтобы не выбрасывали животных!"
Теоретики. Вы в курсе, что выброшенные псы не приспособлены ни выживать, ни размножаться в городах, где есть стаи? Они этих выброшенных разрывают нах. Может, когда-то и была проблема в выброшенных. Но давно уже проблема в существовании "городских волков", псов в больше чем 3 поколении живущих на улице.
Устойчивое мнение о том, что потерявшиеся или выброшенные из дома домашние собаки превращаются в бродячих и сбиваются в стаи является распространенным заблуждением. По данным специалистов Зоологического института РАН, выросшие в неволе псы, даже бойцовских пород, на улицах выживают крайне редко. Если их в течение недели не подберут сердобольные люди, участь их практически предрешена. Населяющие помойки и парки звери — это дикое животное, приспособившееся для жизни в городе. Внешний вид таких собак из поколения в поколение приближается к виду их дикого предка - разновидности волка, приспособившейся к поиску пищи среди отбросов возле стоянок первобытного человека и впоследствии одомашненной человеком.
Свободное обитание на улицах городов собак в большинстве стран Европы и США считается неприемлемым. В частности, Национальная ассоциация по контролю над животными США признает необходимым безвозвратный отлов любой безнадзорной собаки из-за опасности эпидемического риска — заражения от других животных, собаки могут нападать на домашний скот или убивать других животных, могут являться причиной жестоких проявлений со стороны недовольных хозяев других животных, могут отравиться и умереть в муках после приема пищи, найденной среди мусора, становиться причиной ДТП и других происшествий. Ассоциация констатирует необходимость отлова и вынужденность усыпления невостребованных животных в приютах.
В Австралии для борьбы с бездомными собаками официально разрешено применять ядовитые приманки, которые свободно продаются в магазинах. Применение подобных приманок является частью государственной программы по обеспечению санитарно-эпидемического благополучия населения.
В Финляндии стаи одичавших собак, случайно забредших с территории России отстреливает полиция.
Финны такие жестокие?
Да нет, все проще. Наши бродяжки уже во всем мире считаются дикими животными. Не способными к социализации. Так как они изначально родились на улице, хитры, как лисы и злы, как волки. В районах с такими стаями не увидишь ни одной кошки :(
пардон, не туда >_<
Аноны, а кто что знает про юзера Вонг? Где-чо с ним было, откуда столько боли в посте по поводу анонимов, который закончился ахуенным умозаключением
Если ты не можешь высказаться от своего - даже не лица, аватарки - по поводу того, нравится ли тебе, простихосподи, Миша, Дженсен, или творчество Мариванны, разве ты сможешь высказаться по поводу чего-то, реально важного? А если случится очередной массовый геноцид, ты анонимно посетуешь, а в реальности возьмешь в руки автомат?
Просто вот чувствуется - что-то вкусное за этим прячется.
Аноны, а кто что знает про юзера Вонг?
Все знают, блядь. Ты вчера на дайри зарегистрировался?
Все знают, блядь
А чо так агрессивно? Про других юзеров можно не знать и тут спрашивать, а про этого должны знать все?
Никто не обязан знать всех юзеров дайри в аватарку, особенно если по тем же фандомам не перекрещиваешься с ними. Откуда у него такая поболь, что он анонимное мнение о героях сериала приравнивает к расстрелу?
Я тоже не знаю, кто это такая, лол.
Да потому что пару-тройку лет назад у нее была бы тема в Людях как у Водолейки. Смешно читать, право слово.
Известная дура и истеричка, начинала в ГП, прославилась в СПН и Дж2, лизала жопу всем подряд, пока не выучилась делать нарядненькие обмазки, от которых рвет пукан у всех, кто понимает в рисовании, но которые нравятся девачкам. Набрав многа ПЧ, лизать перестала, но истерить продолжает уже как фандомный монстр, бгг, но все же помнят. Сейчас поутихла, патамушта типа работает в реале.
Да потому что пару-тройку лет назад у нее была бы тема в Людях как у Водолейки
Не говнись на анона, если случайно знаешь на одну ебанашку больше, чем кто-то другой. Тут много у кого есть именные темы, всех и не упомнишь. Тем более, раз два-три года назад, значит, на старом форуме еще, это вообще уже из серии "быльем поросло", плюс старый форум сейчас через жопу открывается или не открывается вообще, чтобы припасть. Такшта спасибо за краткий экскурс Буду надеяться, что старый форум отомрет и узнаю больше чарующих подробностей.
Буду надеяться, что старый форум отомрет и узнаю больше чарующих подробностей.
Не узнаешь, специально сейчас проверил, нет на старом форуме отдельной темы про Вонг, ее там в принципе лишь один раз упоминают, как автора из СПН в одной из тем, и все. Тут, на новом форуме, поиском по ее нику поищи, найдешь кое-что интересное, но опять-таки, отдельной темы нет.
Так что анону за наезды минус в карму, оказывается, не такая уж и известная эта Вонг, как поциент. По сути, она вообще не поциент, раз все срачи с ней уже в прошлом.
Тут, на новом форуме, поиском по ее нику поищи, найдешь кое-что интересное
Угу, я уже нашол Вкусно, но мало
отдельной темы нет
Жаль. Люблю таких, кто фандомные терки переводит в плоскость "сегодня ты анонимно раскритиковал артера/аффтора, завтра пойдешь убивать людей".
ЗЫ. Ты как на старый форум прорвался? У меня уже долгое время не открывается, грузит, грузит по полчаса и потом или не до конца загружает страницу, либо вообще хуй
ЗЫ. Ты как на старый форум прорвался? У меня уже долгое время не открывается, грузит, грузит по полчаса и потом или не до конца загружает страницу, либо вообще хуй
У меня то же в общем и целом. Прорваля случайно через тор, сейчас опять не загружает.
Хотя в принципе, что там делать, там сейчас только спамеры и тусуются. А если хочется что-то старое зачесть, можно же архив скачать, тут, на форуме.
Аноны, а есть у кого что про strange? Поиском воспользовался, прочитал, но не вся информация еще актуальна...свежих историй бы!
У меня старый форум тоже не открывается, кстати, там поискать не могу.
А если хочется что-то старое зачесть, можно же архив скачать, тут, на форуме.
Ну так-то да, можно и качнуть, но это когда просто почитать-поностальгировать или если точно знаешь, какая тема нужна. А если вот так, что тупо в поиск вбиваешь и ищешь нужную личность по всем темам - это удобнее на самом форуме.
Аноны, а есть у кого что про strange?
Ну вот по поиску видно, что обсуждают ее проебанную коллективку на БЖД форуме. Наверняка на БЖД-ликсах на дайри у нее есть свой тредик, можешь туда сунуться, тамошние аноны очень шустрые на тему скандалы-интриги-расследования, может, в ходе обсуждения проблемной сделки чего и нарыли на нее.
Ну вот по поиску видно, что обсуждают ее проебанную коллективку на БЖД форуме. Наверняка на БЖД-ликсах на дайри у нее есть свой тредик, можешь туда сунуться, тамошние аноны очень шустрые на тему скандалы-интриги-расследования, может, в ходе обсуждения проблемной сделки чего и нарыли на нее.
Может, я тупой, но я не могу отрыть в ликсах эту древность. (
Вонг вроде вышла замуж и успокоилась. И как после этого не верить в силу живительного МПХ? Правда иногда ей пердак рвет то одно, то другое. Про анонимность херня, вот совсем недавно ее прослабило нехило, потому что какая-то левая няшечка поздравила свою подружайку с днюхой, выставив в днявочке картинку Вонг, страшно подумать, без указания авторства! Вот сука! И не захотела ставить копирайт, даже когда САМ АВТОР к ней пришел с претензией!
И хор подпевал - ай-ай, как можно, сам автор пришел, а она его не указывает и картинку не убирает, неуважение к художнику, потребляди, бессовестные!
Кстати, этот срачик очень в стиле Вонг, очень-очень! Характеризующий, практически.
обсуждают ее проебанную коллективку на БЖД форуме.
но я не могу отрыть в ликсах эту древность.
И не найдешь, у нынешних ликсов рега с 2011, а на по ссылкам на проблемные сделки на бждешном форуме аж 2009 и 2010 года, так что анон тебя явно не туда послал Я, кстати, прорвался на старый форум, там про нее тоже вот прям такого чтобы ухх нет особо и все - старье. Видать, не особо вкусный поциент оказался, либо уже давно не пепелит, тоже случается.
выставив в днявочке картинку Вонг, страшно подумать, без указания авторства! Вот сука
А Вонг-то при выкладывании картиночки указывала фотку, которую обмазывала? Или САМОМУ АВТОРУ не обязательно?
выставив в днявочке картинку Вонг, страшно подумать, без указания авторства! Вот сука
А Вонг-то при выкладывании картиночки указывала фотку, которую обмазывала? Или САМОМУ АВТОРУ не обязательно?
Ты что, греховодник, это не обмазка, а Художественное Переосмысление!!!!
Ты что, греховодник, это не обмазка, а Художественное Переосмысление!!!!
А, ну да, ну да. "Был какой-то губошлеп, а стал Шульдих, картинка шедевр, автор гений!"
Про Вонг помню еще, что ее Пухоспинка покрывала, организовывала травлю девочки, которая поймала Вонг на плагиате. Или это другай обмазчица была...
Да, история с Вонг была эпична. Пух реально удивила...
Про Вонг помню еще, что ее Пухоспинка покрывала, организовывала травлю девочки, которая поймала Вонг на плагиате. Или это другай обмазчица была...
Пуха, помню, другую защищала, Шеллка, или как-то так. Вот там как раз про Шульдиха было.
Хотя, мож, и Вонг тоже, коли она в ГП была, я просто не знаю про это.
И не найдешь, у нынешних ликсов рега с 2011, а на по ссылкам на проблемные сделки на бждешном форуме аж 2009 и 2010 года, так что анон тебя явно не туда послал Я, кстати, прорвался на старый форум, там про нее тоже вот прям такого чтобы ухх нет особо и все - старье. Видать, не особо вкусный поциент оказался, либо уже давно не пепелит, тоже случается.
Спасибо, анончик, а то я уже по уши в ликсы ушел. )) Не пепелит, так не пепелит.