Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Но в 35 рожать первого разве не опасно для жизни и здоровья?
Гм, нет?
Анон пишет:Но в 35 рожать первого разве не опасно для жизни и здоровья?
Гм, нет?
Врачи считают, что да.
Врачи считают, что да.
Да все нормально прошло, рожала сама, не кесарево. Мне теперь 42, недавнее обследование никаких болезней не выявило, хотя, конечно, не знаю, что будет дальше.)
Чем дальше от 30, тем больше вероятность осложнений.
Но это всего лишь вероятность!
Рожают и в 35, и в 40, и даже в 45.
Фичок напишешь?
А можно и фичок, что уж.
Аноны, а скажите, - Ниенна (автор ЧКА) сейчас вообще активна? В смысле сходки/концерты и т.д.
Аноны, а скажите, - Ниенна (автор ЧКА) сейчас вообще активна? В смысле сходки/концерты и т.д.
Не очень. Но за этим же можно на ее форум сходить и посмотреть.
за этим же можно на ее форум сходить и посмотреть.
Форум, правда, давно пуст, по нему бродит 2-3 молчаливых привидения, но Ниенна заглядывает, да.
Но в 35 рожать первого разве не опасно для жизни и здоровья?
Рожать вообще опасно для жизни и здоровья
Анон пишет:Но в 35 рожать первого разве не опасно для жизни и здоровья?
Рожать вообще опасно для жизни и здоровья
Причем сразу двух людей!
Причем сразу двух людей!
Особенно отца.
Кто это?
Назенберг.
Мне это ни о чем не говорит, дорогой анон)
Мне это ни о чем не говорит, дорогой анон)
Ну, а что ты хотел бы узнать, чего не узнал по ссылкам под видео?)))
Посветила полвыпуска шериарти и напорола редкостной хуйни. Почему эти джонлокеры вечно лезут рассуждать о шериарти?
Почему эти джонлокеры вечно лезут рассуждать о шериарти? 67280105
А что уже закон приняли по которому джонлокерам рассуждать о шериарти нельзя? О_О
А что уже закон приняли по которому джонлокерам рассуждать о шериарти нельзя? О_О
Ага, как раз после закона, по которому гетникам нельзя рассуждать о слэше. Да не волнуйся, всем всё можно. Другой анон.
Анон пишет:Вот ведь горе у человека - подарки дарят, жизнью его интересуются) Звони сам превентивно, общайся.
Хотя бывает и удушающая забота, это да. Кабье нашла на стр.160, посмотрю, почитаю.Да, наверное, со стороны я выгляжу как мудак. Но лучше б ничего не дарили, не интересовались и просто оставили в покое. Поверь, анон, когда слишком сильно тобой интересуются, это тоже плохо. Когда прямо все-все про тебя хотят знать, во всех-всех твоих делах участвовать, за твоим здоровьем следить, как за своим, планировать твою жизнь, озвучивать тебе эти планы лет на 10 и даже интересоваться твоей половой жизнью. Это немножко... кошмарно.
Да, это ужасно.
Но мой совет будет крайне прост - не играй в их игры.
Каждый раз, когда тебя пытаются прессануть - вспоминай эту фразу - "не играй в эти чужие игры".
Да, чужие. Потому что они не твои, и к твоим желаниям никакого отношения не имеют, и пользы никому не несут.
Анон с родителями, у меня была такая ситуация - родителям было плевать на меня и мое состояние, подарков не дарили, денег не давали, прогуливали назначенные с трудом встречи, но при этом когда им становилось скучно - звонили мне и доводили до истерики. Просто так. Мать могла позвонить, например, накануне важного приема и обосрать меня, заявив, что я там буду отвратительно выглядеть, потому что не умею одеваться. Или отец звонил мне на работу и заявлял, что сейчас приедет бить морду моему мужу, потому что он обидел мою мать. Звонила мужу - с трудом воспоминали, что он говорил с моей матерью последний раз неделю назад, вроде как ничего не было, потом звонила матери - она изображала святую невинность. И все это на рабочем перерыве, ага. Потом меня это заебало. Собралась - и умотала за границу работать. Родители быстро переключились с выедания мозга мне на выедание мозга друг другу, чуть не развелись, помирились, вроде опять угомонились. Теперь иногда мне по скайпу звонят, пытаются опять мозг выедать - но трудно, потому что в скайпе я бываю редко. А по мобиле звонить дорого. А еще я работаю с психологом, что тоже помогает.
Мой тебе совет - уматывай, если есть возможность. Чем дальше - тем лучше. Если не выходит - ограничь общение другим способом. И к психологу.
Аноны, я потерял пациента форуме!
Короче, еще на старом, кажется, ХФ обсуждали какого-то дайри-юзера: девушка упарывалась Японией и всем японским, и в теме еще дружно ржали над её постом, в котором она с обильным слюноотделением описывала красивого японца в обычной российской маршрутке.
Может кто вспомнит, что это был за пациент?
Кенсин. только какая ж это девушка, это самая настоящая тетка
Да мадам и тут есть, предыдущий анон.
Кенсин. только какая ж это девушка, это самая настоящая тетка
Да мадам и тут есть, предыдущий анон.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=64
Спасибо, аноны!
Хер знает, почему, но мне её рассказ про красивейшего японца в маршрутке прямо в душу запал
Хер знает, почему, но мне её рассказ про красивейшего японца в маршрутке прямо в душу запал
Любишь Марти-Сью?