Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#4226 2015-01-12 23:35:38

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

Анон пишет:

ну почему сразу везде? конечно столь известные своей скандальностью фото рассматриваешь внимательнее.

и сколько на то фото не смотри, видишь только довольных отдыхающих людей, а не драму с жарким инцестом.

#4227 2015-01-12 23:53:05

Анон

Анон пишет:

и сколько на то фото не смотри, видишь только довольных отдыхающих людей, а не драму с жарким инцестом.

кому как. и там было НЕСКОЛЬКО фото

#4228 2015-01-12 23:54:47

Анон

Я другой анон, но, помнится, везде были ссылки на одно фото.

#4229 2015-01-13 00:14:15

Анон

Анон пишет:

кому как. и там было НЕСКОЛЬКО фото

ну вот так же некоторые на Кмбрбр и Хоббита смотрят и видят роман. каждому свое.
тоже не помню нескольких фото, диагноз, ЕМНИП, выдавался по фотке, где девушка и отец друг на друга смотрят и бухают.

#4230 2015-01-13 08:47:31

Анон

Анон пишет:

А я вижу там инцест. Хотя одна фотка - не показатель.

#4231 2015-01-13 08:50:35

Анон

Анон пишет:

Перестала париться насчет отношений с родителями.

О. Это реально? Расскажи, как у тебя это получилось, пожааалуйста!

Да просто пофиг стало. Приняла как есть. Ну вот такие они мне достались, так фишка легла. Ничего уже не изменишь. Осознать, что на таком сроке, пардон, аборты уже не делают. Дистанцировалась - сразу получшало.

Ничего плохого про Светлячка сказать не могу. Тараканов у нее, конечно, дофигища, но работе это не мешает. До нее у меня дважды был опыт общения с психотерапевтами и оба негативные.

#4232 2015-01-13 09:11:27

Анон

Анон пишет:

Фичок напишешь?  :trollface:

#4233 2015-01-13 09:41:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Угу, неприятная она.

Чем?

Картинки уебищные рисует. В быту и по жизни вне блога раздражает: законы общежития соблюдать не умеет совершенно.

Картинки уёбищные, но это само по себе ни о чём не говорит.

А вы её знаете лично? В чём выражается её неумение?

#4234 2015-01-13 09:58:38

Анон

Да просто пофиг стало. Приняла как есть. Ну вот такие они мне достались, так фишка легла. Ничего уже не изменишь. Осознать, что на таком сроке, пардон, аборты уже не делают. Дистанцировалась - сразу получшало.

Хм, да, в этом есть здравый смысл. Я как идиот все пытаюсь строить отношения.

#4235 2015-01-13 10:36:53

Анон

Анон пишет:

Хм, да, в этом есть здравый смысл. Я как идиот все пытаюсь строить отношения.

Это, конечно, скорее в мозгоправку, но мне когда-то, когда я заливаясь слезами рассказывала про отношения с родителями, и то и се, и как я ни пытаюсь, заканчивается все каким-то пиздецом, психотерапевт сказал: а сколько им лет? А как вы думаете, они как-то жили до вашего рождения? А как вы считаете, вот вам было 5 лет, когда отец начал пить (пример слегка с потолка, у меня были немного другие проблемы, но суть та же) на это тоже могли повлиять вы? В пятилетнем возрасте? А потом, когда вы были нервным подростком и произошло то-то и то-то, как вы считаете, у кого было больше жизненного опыта и житейской мудрости, и кто реально мог повлиять на ситуацию?..

И знаешь анон. Практически как отрезало. Я просто как-то въехала, что родители - тоже люди. Что я за них - не отвечаю. И тем более не отвечала когда была маленькой. Что весь пиздец, что они развели в своей жизни - они развели сами. Своими руками. И это не моя вина. Никак.

Не знаю, поможет ли, но вот это открытие - вау, они люди, и не мои подчиненные, и не мои дети - они родители. Люди. Просто люди.

#4236 2015-01-13 11:11:52

Анон

Анон пишет:

А где фотка-то? Дай и нам посмотреть. Может, там еще собачка на зп, и кто-нибудь заодно зоофилию обнаружит. Или пятка плохо закопанного трупа из грядки с укропом торчит, а там и до некрофилии рукой подать. :trollface:

#4237 2015-01-13 11:14:44

Анон

Да и вообще обнаружится, что девочка в душе трансгендер, так что это уже слащик получается.

#4238 2015-01-13 11:16:20

Анон

И знаешь анон. Практически как отрезало. Я просто как-то въехала, что родители - тоже люди. Что я за них - не отвечаю. И тем более не отвечала когда была маленькой. Что весь пиздец, что они развели в своей жизни - они развели сами. Своими руками. И это не моя вина. Никак.

Знаешь, анон, ты меня сейчас просто шокировал. Хотя мысль в принципе не новая, и вообще как бы от кэпа, но...
Но тогда придется признать, что мои родители - распиздяи и долбоебы какие-то, хуже меня... :dontknow:
Иначе как объяснить то, почему они творили такую хуйню.

#4239 2015-01-13 11:55:28

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, ты меня сейчас просто шокировал. Хотя мысль в принципе не новая, и вообще как бы от кэпа, но...
Но тогда придется признать, что мои родители - распиздяи и долбоебы какие-то, хуже меня... :dontknow:

Я Анон-клиент светлячка. Ну что с ними поделаешь - им хочется жить ТАК. они считают, что это правильно. Я взрослая тетка и не обязана тратить свои душевные силы на общение с неприятными мне людьми. Родители или нет - неважно. Я теперь ограничиваюсь дежурными звонками на праздники, матпомощью и подарками к юбилеям и праздникам. Они довольны - внезапно я из мирового зла превратилась в хорошую дочь, и я довольна - мне на мозг не капают. Без психотерапии я бы так и продолжала бегать за папой-мамой, как маленькая девочка. Смотрите, а я пятерку получила, вы ведь меня теперь полюбите правда? Основное в этой ситуации, анон, осознать, что НЕ ПОЛЮБЯТ. Все. Признать этот факт, ужаснуться и выстроить дистанцию.

#4240 2015-01-13 12:00:35

Анон

Нашла тему - ептыть, оказывается, в дайрях есть жизнь и веселые скандалы) Только непонятно где(
Еще выше пару раз спрашивали про Анри Кабье,но ничего толком не ответили. Дали ссылку на его тему на старом форуме - страница удалена. Мб кто-то таки охарактеризует - адекват/неадекват, что из себя представляет.

#4241 2015-01-13 12:17:42

Анон

Анон пишет:

Да, анон, они распиздяи и долбоебы, как и легионы родителей до них. И ты распиздяй и долбоеб. Но! Твои собственные дети будут смотреть на тебя как на божество, как на истину в последней инстанции, как на Святого, не способного на ошибку. Когда они столкнутся с жестоким разочарованием и их будет рвать на части несоответствие между твоей, придуманной ими же святостью и твоим же, увы, реальным долбоебством, вспомни этот тред и не повторяй ошибок собственных родителей.

#4242 2015-01-13 12:31:52

Анон

Я Анон-клиент светлячка. Ну что с ними поделаешь - им хочется жить ТАК. они считают, что это правильно. Я взрослая тетка и не обязана тратить свои душевные силы на общение с неприятными мне людьми. Родители или нет - неважно. Я теперь ограничиваюсь дежурными звонками на праздники, матпомощью и подарками к юбилеям и праздникам. Они довольны - внезапно я из мирового зла превратилась в хорошую дочь, и я довольна - мне на мозг не капают. Без психотерапии я бы так и продолжала бегать за папой-мамой, как маленькая девочка. Смотрите, а я пятерку получила, вы ведь меня теперь полюбите правда? Основное в этой ситуации, анон, осознать, что НЕ ПОЛЮБЯТ. Все. Признать этот факт, ужаснуться и выстроить дистанцию.

Бля. Спасибо, я подумаю над этим.
Что-то очень странно это на себя примерять, но видимо так оно лучше.

Да, анон, они распиздяи и долбоебы, как и легионы родителей до них. И ты распиздяй и долбоеб. Но! Твои собственные дети будут смотреть на тебя как на божество, как на истину в последней инстанции, как на Святого, не способного на ошибку. Когда они столкнутся с жестоким разочарованием и их будет рвать на части несоответствие между твоей, придуманной ими же святостью и твоим же, увы, реальным долбоебством, вспомни этот тред и не повторяй ошибок собственных родителей.

Да не будет у меня детей. Я так решил. Долбоебам вроде меня лучше не размножаться.
Все, больше тут не флужу.

#4243 2015-01-13 12:39:22

Анон

я другой анон, интересно, а что делать, если я вхожу в планы родителей?
Ну то есть они хотят жить ТАК - чтобы я, взрослый отпрыск, торчал постоянно у них под носом, потому что им так спокойнее и они знают, что со мной ничего плохого не случится. И так, вероятно, до пенсии (моей). Если они один день не знают, что со мной и где я, то у них паника, обрывают телефон и обвиняют, какой я плохой, пропал, а у них нервы, сердце, корвалол. Если что, мне за 30 уже, есть своя семья. Что вот делать, если у меня такие психи? ((

#4244 2015-01-13 12:48:27

Анон

я другой анон, интересно, а что делать, если я вхожу в планы родителей?
Ну то есть они хотят жить ТАК - чтобы я, взрослый отпрыск, торчал постоянно у них под носом, потому что им так спокойнее и они знают, что со мной ничего плохого не случится. И так, вероятно, до пенсии (моей). Если они один день не знают, что со мной и где я, то у них паника, обрывают телефон и обвиняют, какой я плохой, пропал, а у них нервы, сердце, корвалол. Если что, мне за 30 уже, есть своя семья. Что вот делать, если у меня такие психи? ((

ну я не психотерапевт, анон. С моими сработало два варианта. 1 - откупайся, бабка, откупайся, Любка. Купила отцу ноут, провела инет и показала, как с ним обращаться. Все. Занят.
Матушка рада, что папаша занят, и умиляется, какой же он у нее молодец.  Да и мной можно похвастаться - вот, дескать, была такая бяка и наконец повзрослела.
2. ну примерно то же, что вариант 1 - найти им занятие.  Придется вложиться финансово, но душевный покой того стоит. Матушку я сводила на цветочную выставку - все, теперь она занята выращиванием коллекционных фиалок. Если звонит - то с просьбой заказать ей еще буклетиков.
Им просто скучно. Оттого и мозг выедают.

#4245 2015-01-13 13:26:38

Анон

Анон пишет:

Если они один день не знают, что со мной и где я, то у них паника, обрывают телефон и обвиняют, какой я плохой, пропал, а у них нервы, сердце, корвалол. Если что, мне за 30 уже, есть своя семья. Что вот делать, если у меня такие психи? ((

Та же хуйня. Каждый день им звоню, а то начнется...
Несколько раз пришлось втолковывать им, чтобы не пытались давать денег по привычке, как студенту: "мама, у меня семья, мы оба работаем, купи лучше себе что-нибудь или пойди в салон красоты, прическу сделай". Из отпуска надо слать им СМС: что долетели, что приехали на место, и каждый день сводку, желательно подробнее, а то они волнуются.
Плюсую, что им скучно. Им наши сводки как сериал. Отчасти помогло, что отец освоил Интернет, и что у них кабельное ТВ с кучей каналов и кино. Немного отпустило, меньше паникуют и меньше думают про то, как там дети.

#4246 2015-01-13 13:34:08

Анон

Несколько раз пришлось втолковывать им, чтобы не пытались давать денег по привычке, как студенту: "мама, у меня семья, мы оба работаем, купи лучше себе что-нибудь или пойди в салон красоты, прическу сделай". Из отпуска надо слать им СМС: что долетели, что приехали на место, и каждый день сводку, желательно подробнее, а то они волнуются.

У меня все даже хуже, анон. Еще подарки постоянно дарят, подороже, как будто хотят, чтоб я в благодарность уделял им больше внимания. Не брать нельзя - обидятся. И вроде и работа есть, и путешествуют, и хобби есть, и телик с интернетом - скучать как бы некогда, но все равно...
Что делать, даже не знаю. Подумываю валить в другой город, иначе, чувствую, моя жизнь накроется жопой.

#4247 2015-01-13 14:03:48

Анон

Вот ведь горе у человека - подарки дарят, жизнью его интересуются) Звони сам превентивно, общайся.
Хотя бывает и удушающая забота, это да. Кабье нашла на стр.160, посмотрю, почитаю.

#4248 2015-01-13 14:20:26

Анон

Анон пишет:

Вот ведь горе у человека - подарки дарят, жизнью его интересуются) Звони сам превентивно, общайся.
Хотя бывает и удушающая забота, это да. Кабье нашла на стр.160, посмотрю, почитаю.

Да, наверное, со стороны я выгляжу как мудак. Но лучше б ничего не дарили, не интересовались и просто оставили в покое. Поверь, анон, когда слишком сильно тобой интересуются, это тоже плохо. Когда прямо все-все про тебя хотят знать, во всех-всех твоих делах участвовать, за твоим здоровьем следить, как за своим, планировать твою жизнь, озвучивать тебе эти планы лет на 10 и даже интересоваться твоей половой жизнью. Это немножко... кошмарно.

#4249 2015-01-13 14:39:23

Анон

Да не будет у меня детей. Я так решил. Долбоебам вроде меня лучше не размножаться.

Не знаю, сколько тебе, анон, но я в 25 решила, что никогда не рожу. А в 35 родила.

#4250 2015-01-13 14:50:21

Анон

Анон пишет:

Не знаю, сколько тебе, анон, но я в 25 решила, что никогда не рожу. А в 35 родила.

Ну, у меня еще несколько лет есть до тебя. Но в 35 рожать первого разве не опасно для жизни и здоровья?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума