Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
А нахрена менял с Дашки на Настю, к слову? Там какой был обоснуй?
с новым именем в новую жизнь и все такое
блин, анончики, я надеялся и верил, что макс гаутц - это нечто, приближенное к носителю мпх, а потом мои очки упали у анона боль
Это чего же Максяня сделала такого, что ты прозрел? Расскажи, анон!
спизданул маленькую деталь, на основе которой я сделал великие выводы
Неужели впервые?
А что за деталь? Ну расскажи, анончик, ну поззяяяяста! Это же мой любимый дайри-персонаж, я же умру от недотраха с ним!
А что за юзер Solet SerCro?
Если я тебя правильно понял, анон, то this
Мне его порекомендовали как прикольного, но он то ли выпилен, то ли закрыт, по всяким интернетикам только следы былой активности
Адекватный (порой со странностями, но без перегибов), сейчас увлекается трансформерами, но вроде еще чем-то. Пишет уровнем выше фикбучного, в дискуссиях адекватен, технарь вроде как по образованию.
Аноны, уже и не знаю, где спросить.
Был юзверь Середина лета, сразу было понятно, что это чей-то фейк, хотя приводились доказательства, что кто-то его видел и все такое и как всегда (прям как с Клином). Но как оно вскрылось?
А что за деталь? Ну расскажи, анончик, ну поззяяяяста! Это же мой любимый дайри-персонаж, я же умру от недотраха с ним!
я раньше не следил за дневом, в сейчас залез... анон не ручается за достоверность (ахуй был большой), но в посте было про то, что он ходит в босоножках и не любит мужиков на каблуках. как-то так. я все еще надеюсь, что ошиблась
и будем умирать вместе, я тоже хочу
Если он баба, то это повышает ваши шансы на трах с ним.
каким образом?
Аноны, уже и не знаю, где спросить.
Был юзверь Середина лета, сразу было понятно, что это чей-то фейк, хотя приводились доказательства, что кто-то его видел и все такое и как всегда (прям как с Клином). Но как оно вскрылось?
Лично я до сих пор думаю, что это была Скука.
мне кажется, что лето писало на пару уровней лучше
а как вскрылось-то про Лето? сам пароли сдал или чо?
Если он баба, то это повышает ваши шансы на трах с ним.
А нафига мне с ним трах? Я столько не выпью, анон. И почему "если"? Оно с рождения баба. А я как-то больше по мужикам.
Это я про трах написала. Не, я не в том смысле, друг анончик! Надо было сказать, что умру без вкусной еды...
Оно же такое мачо, ну такое мачо, вкусненькое такое!
Анончики, а давайте пронзим Корсар2 автора незабвенного Ковчега. В теме бабушки который раз уже намекают на внучка, но мне верится с трудом - все таки уровень чуток повыше. А вообще странный юзер, вроде совсем недавно на дайриках, ни с кем не срался, а статистика и профиль закрыты на замок. Что как бэ намекает.
Анончик с Ковчегом, а ссыль не дашь? А то я в танке...
держи, ща еще уютненький пошукаю http://slashyaoi.borda.ru/?1-10-0-00002 … 1398440371
Это я про трах написала. Не, я не в том смысле, друг анончик! Надо было сказать, что умру без вкусной еды...
Оно же такое мачо, ну такое мачо, вкусненькое такое!
а я б хотела
но на сиськи не встает, грусть-тоска
А что известно про юзера .menthol silence. ?
В дневничке ничего интересного, но по жизни девО явно тянет на личинку вождя с попытками манипуляций и шантажа.
Чуть-чуть его знаю. Биологически девочка (ну кто б сомневался), приятный, умный, слегка ебанутый тип. Прется по трансформерам.
Что известно про Шотландский (сейчас литовский) Эль?
Норм деваха, ни за чем таким замечена не была.
Аноны, а есть тут такие, кто близко знаком с Клятым Вомпэром? В хомяководстве не замечен? Подруга прямо бредит их семейством, че-то как-то волнуюсь...