Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Это сообщение перенесено из темы "Светлячок". Глифор
Анон пишет:Анон, с Кирин же сравнили Светлячка, а не евромадам ограбленную.
Ну вообще я сравнил с Кирин именно мадам ограбленную. Светляк-то у себя сидит, а вот та кругами везде носится.
А, это я значит просто не просекла, читаю по диагонали, ибо как-то пофиг.
Мне сначало показалось, что тема с флудилки и мы сейчас firefly будем обсуждать
Но жизнь жестока(
+100500!!!
анон пишет:
анон пишет:
http://nifilheim.diary.ru/p201686490.htm#680526113
че за Итиль Темная такая? кто-нить знает кулстори? а то кордхард прям в красках расписал.
Какие-то ебанутые все. Унесите пудинг.
пиздец какой-то. Автор простыни мнит себя психологом, чтоль? Психосоматику, бля, наслал. Тож мне боевой нлп-маг 80 лвл.
А Сантьяго тоже известный ебанат.
лол, а автор днявки нажорист для меня. Спасибо за поздний ужин, анончики.
Теперь каждая тема на холиварне будет начинаться с взаимного пронзания хейтеров и хомяков??? Заебали уже. Ну не интересен тебе юзер - пройди мимо, в конце концов, такие необоснованные темы быстро скатываются вниз и о них все забывают. Риали, если сабж пепелил, а кто-то находит это вкусным и хочет обсудить - не в этом ли смысл холиварни? Вон водолей тоже в своей резервации сидит и фики там же пишет, но ничего, никто не брезгует ходить и обсуждать.
Риали, если сабж пепелил, а кто-то находит это вкусным и хочет обсудить - не в этом ли смысл холиварни?
Нет.
Здесь полагают за общее правило, что в своем дневнике и на своей территории каждый псих имеет право быть чем угодно и каким угодно.
Едой они становятся, когда выползают гадить наружу.
Едой они становятся, когда выползают гадить наружу.
Правда? Водолей, вождь, октан, ижду. Мне перечислять дальше? Тут больше половины сидят на своей территории, а некоторые еще и анально ограждены, и в треды постоянно призывают крысокунов.
Правда? Водолей, вождь, октан, ижду. Мне перечислять дальше? Тут больше половины сидят на своей территории, а некоторые еще и анально ограждены, и в треды постоянно призывают крысокунов.
я будильник поставила, чтобы доказать, что Водолей, вождь, октан, ижду, тетка с харей куклы, призывают кунов и травят! ой
на самом деле, это моя работа! не спать!
тема дохлая.. сорокопуды погнездятся и улетят
кому не слабо быть сорокопудом?
Сори, а что такое соропуд??
Я вообще жж-еду не люблю и не читаю, просто сейчас каждая тема начинается с переклички "хейтеры!!!" - "хомяки!!!". Куда не зайдешь из новых тем, первые 10 страниц можно пропускать.
Сори, а что такое соропуд??
тетки за сорок
Да вообще тема ни о чем изначально. Как и абсолютное большинство тем здесь в последнее время.
да, ничего забавнее "200 евреев" в теме так и не случилось*зевая*
на хс скоро будут протухшую еду с мейл ру приносить. тьфу.
Давно читаю Светлячка и понимаю, что дело она в принципе делает хорошее. Наверное. Но каждый раз вижу, как она в комментах пинает юзеров запросивших пруфы или пришедших с другой информацией, и охуеваю.
Я комментарии не читаю особо, поэтому охуел, когда Светлячок начала Имжу диагнозы по аватаре ставить. Светлячок потерла тот пост, есть цитата у Имжа. http://imja.livejournal.com/2457441.html#comments
Хотя согласен с анонами, сабж на полноценную ебанашку не тянет. Таких ЧСВшных баб с претензиями пол-ЖЖ.
чего вы к Светлячку приебались? человек просто свой бизнес через жж пиарит, имеет право.
чего вы к Светлячку приебались? человек просто свой бизнес через жж пиарит, имеет право.
Так тут же уже сказали, - весь баттхерт от мадам "200 евреев" исходит. А мы тут тихо.. Ну ок, громко охреневаем от очередной Саворчки.
... Я теперь понимаю, почему модер просто завел тему, не написав ничего про сабж, - видно сразу заподозрил, что еда здесь, - отнюдь не Светлячок...
Так тут же уже сказали, - весь баттхерт от мадам "200 евреев" исходит
Ну нет тут уже 200 евреев - можно и тему закрывать)
Она вчера нам до ночи доказывала сначала, - что мы должны идти воевать со Светляком, ибо она плохая. Потом, - что мы все, - Светляк, а в конце, - что ей на нас плевать )))
Дай человеку отоспаться, я верю, что она своего не упустит, - уж больно баттхерт лют был.
Я комментарии не читаю особо, поэтому охуел, когда Светлячок начала Имжу диагнозы по аватаре ставить.
Но Имжа сама тупая пизда и ебанашка.
А нас не Вождик пытался на интуитивном худении от своего хамона избавиться или кто-то другой из сабжей?
Предлагаю захватить тему!
Уныния и днища в ней оскорбляют мои чувства, как фаната Светлячка!
Давайте гнать всех ссаными тряпками вплоть до парижу ЖЖ!
На холиварке нужно обмазываться не свежими фанфиками, ржать с фандомных срачей, охриниэлей, дайригеев и так далее. У нас тут своя атмосфера и всякие понаехавшие с жж и багинь ее портят! Обсуждайте своих скучных бизнесменвуман у себя.
А Сантьяго тоже известный ебанат.
Известный среди кого, анончик? Только среди тебя, судя по всему. Так можно любого непонравившегося дайри-юзера вытащить сюда и обозвать "известным ебанатом". А с хуя ли мы должны тебе верить?
Анон пишет:А Сантьяго тоже известный ебанат.
Известный среди кого, анончик? Только среди тебя, судя по всему. Так можно любого непонравившегося дайри-юзера вытащить сюда и обозвать "известным ебанатом". А с хуя ли мы должны тебе верить?
Ну я как минимум два видел эпичных срача, где он вел себя, как полный неадекват.
Давайте гнать всех ссаными тряпками вплоть до парижу ЖЖ!
Ознакомился с представленными ссылками. Ну вобщем-то все довольно тухло, ну всем диагнозы ставит. А кто знает может и не зря. Всетки специалист должен прозревать больше других )))