Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Это сообщение перенесено из темы "Светлячок". Глифор
Да, меня тоже насторожило, что какашек Анон1 накидала много, но вот подтвердить свои слова не может... Прям как Савочка в свое время.
Так чем мужка провинился, тем что не соответствует патриархальным представлениям об убийце мамонтов? Или анону завидно, что кто-то свалил в Европу на всё готовенькое?
бапки с народа достает? ок - 200 евриков. с меня достала, да. я - лохушка, че уж. смысл консультации - вы и так прекрасны и вес типа нормальный. пиздец.
Я анон, который подтверждал про клиенток. Могу скопировать чего писали. Там по 400+ каментов к каждой жалобе...
ок - 200 евриков. с меня достала, да. я - лохушка, че уж. смысл консультации - вы и так прекрасны и вес типа нормальный. пиздец.
Ааа, вот почему тут такая истерика и вербовка анонов....
(анон косится на тему Вождя на хомку с аналогичными претензиями и попытками обосрать своего психолога-не-Вождя в "этих ваших интернетах")
ок - 200 евриков. с меня достала, да. я - лохушка, че уж. смысл консультации - вы и так прекрасны и вес типа нормальный. пиздец.
Забавно, обычно мошенники от похудания строят долгую многосеансовую программу якобы помощи "пациенту", а тут, - сразу сказала, что все ок...
Ну во всяком случае это не так весело, как причины НЕНАВИСТИ у Савоки и Хейтера Шабишу, но спасибо, что наконец обьяснили нам, почему так стараетесь ее здесь ославить.
Анон пишет:ок - 200 евриков. с меня достала, да. я - лохушка, че уж. смысл консультации - вы и так прекрасны и вес типа нормальный. пиздец.
Забавно, обычно мошенники от похудания строят долгую многосеансовую программу якобы помощи "пациенту", а тут, - сразу сказала, что все ок...
Ну во всяком случае это не так весело, как причины НЕНАВИСТИ у Савоки и Хейтера Шабишу, но спасибо, что наконец обьяснили нам, почему так стараетесь ее здесь ославить.
да 200 евреев по нынешнему курсу за объяснения, что я и так прекрасна и жить буду сто лет - выше крыши, вообще-то.
да 200 евреев по нынешнему курсу за объяснения, что я и так прекрасна и жить буду сто лет - выше крыши, вообще-то.
И теперь ты с разорванным пуканом пляшешь здесь, пытаясь уговорить нас ее обосрать, вбрасывая про ее мужа, ребенка и здоровье.
Извини, но чисто в сравнении, - пациентом холиварки из вас двоих отнюдь не она выглядит.
Вот нашла в кэше Яндекса. Сейчас еще.
Вот что странно, сначала жалуются что ничего не подбросили на еду и зря тему завели. Подбрасываю в духе того же что читаю тут обычно, а оказывается хейтерство зашкаливает.
У тебя какая-то альтернативная холиварка с альтернативными темами, если ты не видишь разницы между нормальной едой и тем, что ты нам принес. Я не исключаю, что сабж может впоследствии оказаться нажористым, потому что тупо про него ничего не знаю - вдруг и правда какая ебанашка? - но пока это выглядит как Шабишу-номер-2, без обид, анон.
Анончик, а можно не только скринами, но и ссылками? А то как-то на фоне странных выступлений предыдущей анонши, эти картинки смотрятся уже не очень достоверно, хотелось бы своими глазами увидетб.
Анон пишет:да 200 евреев по нынешнему курсу за объяснения, что я и так прекрасна и жить буду сто лет - выше крыши, вообще-то.
И теперь ты с разорванным пуканом пляшешь здесь, пытаясь уговорить нас ее обосрать, вбрасывая про ее мужа, ребенка и здоровье.
Извини, но чисто в сравнении, - пациентом холиварки из вас двоих отнюдь не она выглядит.
пошла нахер. с моим пуканом все нормально. с кошельком - нет. насчет остальных подробностей - нихера не знаю. а ты - светлячок, что ли, что так тут возбудилась?
Анон пишет:http://nifilheim.diary.ru/p201686490.htm#680526113
че за Итиль Темная такая? кто-нить знает кулстори? а то кордхард прям в красках расписал.
Какие-то ебанутые все. Унесите пудинг.
пиздец какой-то. Автор простыни мнит себя психологом, чтоль? Психосоматику, бля, наслал. Тож мне боевой нлп-маг 80 лвл.
А Сантьяго тоже известный ебанат.
с моим пуканом все нормально. с кошельком - нет.
А пруфы есть или ты только на словах?
Да бросьте, аноны, какой-то полулегальный центр похудения, 200 евро за консультанцию, где тебе скажут, что все окей, неадекват в комментах - некоторых пациентов тут и за меньшее пинают.
а ты - светлячок, что ли, что так тут возбудилась?
Да, детка! Без этого коронного аргумента не обходила еще ни одна попытка создать из анонов свою личную армию для травли неугодных!
некоторых пациентов тут и за меньшее пинают
Примеры?
Анон пишет:Анон пишет:да 200 евреев по нынешнему курсу за объяснения, что я и так прекрасна и жить буду сто лет - выше крыши, вообще-то.
Извини, но чисто в сравнении, - пациентом холиварки из вас двоих отнюдь не она выглядит.пошла нахер. с моим пуканом все нормально. с кошельком - нет. насчет остальных подробностей - нихера не знаю. а ты - светлячок, что ли, что так тут возбудилась?
Даа, аноны.... Похоже и правда, - очередная Савочка. Уже стандартная истерика с обвинениями всех вокруг в том, что они сабж или его хомячки и хамство, когда ее призыв к травле не поддерживают.
Анон пишет:с моим пуканом все нормально. с кошельком - нет.
А пруфы есть или ты только на словах?
типа я ебнулась: личку с собственными фотками тут выкладывать
Да объясните уже, чем муж провинился.
Вот нашла в кэше Яндекса. Сейчас еще.
Я не знаю, в чем суть конфликта и зачем было именно эту часть диалога скринить, потому что на ней нет лично для меня никакого криминала. Если - сужу только по словам Светлячка, если что, могу и ошибаться - если автор скрина и правда пришла к ней в жж и кого-то там оскорбляла, то автор имела право ее сразу послать, а она еще пыталась ей нейтрально отвечать, судя по всему. Ну, я может тоже ебанашка, но всех, кто пытается сходу переходить на оскорбления в моем уютненьком, тоже невежливо прошу нахуй с пляжу, так что мне лично норм.
Анончик, а можно не только скринами, но и ссылками? А то как-то на фоне странных выступлений предыдущей анонши, эти картинки смотрятся уже не очень достоверно, хотелось бы своими глазами увидетб.
Не, тут как раз все в порядке, этот скрин был где-то по одной из принесенных выше ссылок, я его еще до создания темы видел и вешала у себя его девушка, которая на скрине со Светлячком разговаривает.
пошла нахер. с моим пуканом все нормально. с кошельком - нет. насчет остальных подробностей - нихера не знаю. а ты - светлячок, что ли, что так тут возбудилась?
...
Анон внезапно вспомнил некоторых истеричных бабок из поликлиники, которые впадали в истерику и начинали угрожать и вопить что "мневседолжны!!!", если врач не находил у нее того, чего бы ей хотелось..
Внезапно тема для меня. Давно читаю Светлячка и понимаю, что дело она в принципе делает хорошее. Наверное. Но каждый раз вижу, как она в комментах пинает юзеров запросивших пруфы или пришедших с другой информацией, и охуеваю. В последний раз охуевала от ветки про сахарозаменители.
Ее профессионализм как-то сразу становится сомнительным.
типа я ебнулась: личку с собственными фотками тут выкладывать
Присуждаю тебе, безпруфный анон, звание Савочки третьей степени. Медаль получишь по почте.
А если серьезно, ты правда не понимаешь, что на анонимном форуме можно вбросить что угодно, хоть то, что я каждый день за руку с Путиным здороваюсь, и никто это не сможет проверить? Поэтому и просят пруфов: если сабж реально ебанут, они всегда находятся, уж поверь ветерану холиварки.
Анон пишет:типа я ебнулась: личку с собственными фотками тут выкладывать
Присуждаю тебе, безпруфный анон, звание Савочки третьей степени. Медаль получишь по почте.
А если серьезно, ты правда не понимаешь, что на анонимном форуме можно вбросить что угодно, хоть то, что я каждый день за руку с Путиным здороваюсь, и никто это не сможет проверить? Поэтому и просят пруфов: если сабж реально ебанут, они всегда находятся, уж поверь ветерану холиварки.
А она нам уже подкинула то, что, по ее мнению, является бесспорным аргументом для сбора аноно-армии, - что муж к ней переехал, и что она один раз сказала, что у нее ребенок особенный.
Пока "Савочка №Х" единственная, кто кажется ебанашкой.