Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Под аналию есть почти целая тема, анон. Забей тут в поиске ватрушки, и откроется тебе)) но она реально не совсем адекватная
интересно, когда Собчак Цыцу собеседовала, она знала, что давным давно кандидат на роль главреда писала снарри?
Собеседовала её далеко не Собчак, Цыцонька сама об этом говорила.
Вчерашний пост Цыцоньки видели? Всё бухает. А возможно уж и обдалбывается.
А ещё скажите, вот это творчество Лемерт или я чего-то не понял? Что за хуйня? http://lemert.diary.ru/p201856109.htm
А ещё скажите, вот это творчество Лемерт или я чего-то не понял? Что за хуйня? http://lemert.diary.ru/p201856109.htm
Ну судя по комментариям она это где-то нашла и гиенит. Хотя мне не понять, в чем кайф гиенить над каким-то сочинением школоты, если оно просто вывешено где-то у себя на страничке, а не выставляется в качестве образца гениального творчества.
Хотя мне не понять, в чем кайф гиенить над каким-то сочинением школоты, если оно просто вывешено где-то у себя на страничке, а не выставляется в качестве образца гениального творчества.
Ну, так часто делают люди с завышенным из-за комплексов ЧСВ, например.
Вчерашний пост Цыцоньки видели? Всё бухает. А возможно уж и обдалбывается.
мне закрыто, притащи, пожалуйста, анонче!
Вчерашний пост Цыцоньки видели? Всё бухает.
Действительно, почему человек 31 и 1 числа бухает? Это ведь так необычно, просто-таки однозначно признак алкаша. Никто больше не бухает под Новый Год!!1расрас
Действительно, почему человек 31 и 1 числа бухает? Это ведь так необычно, просто-таки однозначно признак алкаша. Никто больше не бухает под Новый Год!!1расрас
Там вообще-то не про 31-е пост, слепошарый анон.
Аноны, а может помнит кто-нибудь дайригея из Толкиен-фэндома с ником Третий? Вел интересный дневник, да и Ассиди и Ко вроде бы не общался. Куда юзер пропал?
Аноны, а может помнит кто-нибудь дайригея из Толкиен-фэндома с ником Третий? Вел интересный дневник, да и Ассиди и Ко вроде бы не общался. Куда юзер пропал?
Было подозрение, что это ролевой дневник юзера Пендрагон, он же Огонь Болотный. И там и там бабы, называвшие себя в мужском роде, а любимых - "братцами". Любимые чсх тоже были бабами, говорившими о себе в мужском роде.
Помню эпичное "Юбки мне идут, но третий сын Феанора в юбке?!"
Еще вроде у Третьего был срач с Кинн из-за слэша в фанфиках по Сильму.
Спасибо, анончик.
Ох уж этот Толкиен-фэндом.
Аноны, я выпилился из интернетов года уже полтора как, а теперь постепенно возвращаюсь на любимые площадки, и у меня маленький вопрос. А с каких пор Люркер у нас мило ползает по форуму и не сходит с ума? А то я помню как его раньше плющило, и прям не узнаю(( И как там у Вали дела?
А с каких пор Люркер у нас мило ползает по форуму и не сходит с ума?
Люра зашился и с валей давно не общается.
Надо же. Я даже подумал, что это не он, а кто-то назвался в его честь.
а посоветуйте, плиз, еще "гламурных" юзеров в Дайри как Цыца. А то она щас не пишет и мне скууууучно((((
Понка.
Понка.
откуда там гламур?
Надо же. Я даже подумал, что это не он, а кто-то назвался в его честь.
Вот я тоже сначала так подумала.
Люра зашился и с валей давно не общается.
А это где-нибудь освещалось, или все было тихо? Разошлись со скандалом или без? Он осознал каким ебанатом был? Я бы почитала.
Разошлись со скандалом или без?
Да если б скандал (я б на это поглядел, бгг). Зобанели сообщество Люркеровское "Антианон", в котором Валя, в основном, и просиралась по поводу БСа, и ей самой, с большей степенью вероятности, дали пизды, за обсирание дайриюзеров на открытой площадке, она и свалила. Так-то ей Люра нахуй не всрался, она и без него неплохо по дайри скакала.
кто такая marsi?
marsi?
повернутый на политике ветеран дайри, журналистка.
Анон пишет:marsi?
повернутый на политике ветеран дайри, журналистка.
а с какой стороны она подвинута? крымнаш или намкрыш?
Она вообще на политике давно повернута, не в рамках украинских событий. И на политиках. Это она организовала сообщество ГПС, главный пэйринг страны, где слэшили Путина и Медведева. По жизни лично знакома с многими из нашего типа полит истеблишмента
Но по убеждениям либераст
а с какой стороны она подвинута? крымнаш или намкрыш?
не, просто фоткает политиков, подрачивает на их лысинки и запонки. она вроде не интервьюирует сама, а какая-то третья подающая в команде. то ли микрофон держит, то ли кофе варит, то ли еще что.
спасибо, други!
составила себе представление.
Присоединяюсь к вопрошавшему о gentle strike, правда тру гей? Или очередная девочка?