Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
ну, Деяна иногда выступает некрупно, но как бы не вполне адекватно... на мою имху. хотя кому-то норм.
у Икарушки недавно вот...
иногда и крупно выступает, недавно полыхало же у нее про Украину.
Про Украину это не показатель: про нее у кого только не полыхало.
не, там хороший срачик был, нажористый, и Деяна отлично выступила, и залетная к ней ебанашка.
Я среди илит и няш знаю.
илита не равно элита) http://lurkmore.to/VIP
плюсую, что не показатель, я сам с Украины, и у меня так полыхало во всяких Вуковских соо, например, что сам диву давался) сейчас вроде поспокойнее стало.
А что за юзер Solet SerCro?
Мне его порекомендовали как прикольного, но он то ли выпилен, то ли закрыт, по всяким интернетикам только следы былой активности
http://janos.diary.ru/
А что это за Янош, только Янос? Пафосно-тупопездным стилем напомнил Овчего.
Мерзость какая. Впечатления от днявочки не хорошее, как от запаха тухлятины.
Очередной дайримальчеГ придуманный страшной и ничтожной по жизни ТП.
Очередной дайримальчеГ придуманный страшной и ничтожной по жизни ТП.
1)он не дайри, настоящий
2) пишет охуенно (не надо сейчас со мной спорить, это мое мнение, и ниибет).
1)он не дайри, настоящий
Да-да, волшебный половой хуй у нас самое главное
@Анон, да-да все они настоящие. Ага.
@анон, 12:30 конешно анон. Ведь с ним любое напыщенное псевдоинтелектуальное занудство становится оххуенным.
да-да все они настоящие. Ага
хоть бы фотки в дневнике посмотрел, он их выкладывает.
Лена Миро тоже выкладывает.
Лена Миро тоже выкладывает.
аааа, анон, ладно, ебанутым не докажешь, а сливать контакты человека я не хочу, но это не дайримальчег, а вполне мужик, гарантирую это.
@Анон, тогда поздравляю ебанат, ты готов читать и восхищаться такой же хернею которую пишут духовнобоХАтые ТП только потому что это членоносец.
Лучше трахайся побольше может тогда гормоны не будут застилать реальность.
Хотя кому я это говорю. Очередному хомячку с мозгом как у птички.
Ы, нихренушки! Янош/Янос мне тож нравится, хотя в душе не гребу, мальчик там или девочка. Нравится потмоу что он такой... э.. такой глючный! Читаю я его и ощущения- ну точь в точь как тогда, когда я от общего наркоза отходил, а отходил я странно (передозировка была).
То есть, пишет он блевотно, но не везде. Там, где не блевотно (более старые вещи), там очень так образно, тягуче, прям как я люблю. Все вышесказанное стоит считать моим личным ИМХО, если чо.
@анон_с_рагу, я до старого не дошел. Поломался еще на первой странице.
Потому что текст эталонной ТП с претензией на интеллигентскую не таковость и всокодуховность.
Член там или пилотка мне не важно, хотя если член то после постика про народ в маршрутке кто не хирурги и пожарники хочется попросить это не размножаться. Никогда. Как представлю какую самку себе может найти такой тургеевский самец и что они наплодят в итоге и воспитают так вздрогну.
гм... старое- это года три назад и чуть больше...
хоть бы фотки в дневнике посмотрел, он их выкладывает.
Вау! Какая эталонная тупая пизда, только с бородой
Тупые хуи открыли для себя дорогу в соцсети и прочие инстаграмчики позже тупых пёзд. Закон эволюции
Аноны, внезапный вопрос
кто из наших ебанашек знаменитостей менял имя с Дарьи на Анастасию вроде эти имена, и еще бухтел, что порыва душевного никто не понял?
кто из наших ебанашек знаменитостей менял имя с Дарьи на Анастасию вроде эти имена, и еще бухтел, что порыва душевного никто не понял?
Батонус же!
Батонус же!
тощна!
а то я сижу в теме сухаря и думаю, она это была или не она
спасибо, анонче!
А нахрена менял с Дашки на Настю, к слову? Там какой был обоснуй?