Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#3851 2014-12-14 12:32:23

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

Пьет калинаред, и много. Свидетели в реале рассказывали. Когда она пришла ко мне в дневник, я охуела от нежданчика, упоротости и хамства ее выступления, а знающие ее юзеры посоветовали не вступать с ней в срачи и игнорить, потому что она ходит в дайри часто под мухой. Накатит, и пошла выступать. Вроде это как алгокольная упоротость. Я разбираться не стала, и забанила нах.
Судя по выступлениям ее в других дайри, правильно сделала. Не знаю, какой она человек и юрист, но смесь злобы, доебывания, упоротости и хамства в ней гадкие. Душная тетка.

#3852 2014-12-14 12:49:55

Анон

Анон пишет:

Свидетели в реале рассказывали

Я б тебе поверил, но это ложь. kalinared никогда не выставляет свои фотки, никогда не дает свой номер, никогда ни с кем дайри не встречается, никогда даже не выходит в скайп. 

Я ей предлагал  встретиться, хотел проставиться за помощь. Она ответила, что "нет": реал и дайри она не смешивает, слишком много пишет о работе и никогда с дайри ни с кем общаться лично не собиралась и не собирается.

#3853 2014-12-14 12:53:55

Анон

А они разве с мамой лав не развиртуализировались? Они же долгое время были подружками. И с одних краев.

#3854 2014-12-14 12:54:29

Анон

Анон пишет:

Я б тебе поверил, но это ложь. kalinared никогда не выставляет свои фотки, никогда не дает свой номер, никогда ни с кем дайри не встречается, никогда даже не выходит в скайп.

А я каждый раз удивляюсь, насколько тесен мир. За последний только месяц я две сплетни узнала о заметных дайри-юзерах, которые тоже реал не светят, а сплетни прилетели от их реальных знакомых, которые оказались знакомыми в реале с фандомовцами.
То есть знали Машу Иванову в реале, посплетничали в реале о Маше, а та, с кем сплетничали, оказалась из фандома, и знала, что Маша Иванова это Охрениэль.
Так что не стройте иллюзий про огороженность виртуальной жизни.

#3855 2014-12-14 12:56:59

Анон

Анон пишет:

Пьет калинаред, и много.

фу, бля, задолбали: пьет, мужикам дает. .  и т.д.  Тут чо, принимают в юные пионеры? Кого ебет чужой моральный облик: пусть пьёт, на свои и ладно.

#3856 2014-12-14 12:58:31

Анон

Да ни кого не ебало бы, если бы сильно пьющие не превращались со временем в агрессивное тупое говно.

#3857 2014-12-14 12:58:34

Анон

Анон пишет:

пусть пьёт, на свои и ладно.

Так я говорю, что знающие ее люди говорят, что она в дайри часто выпившая ходит. Поэтому я и не стала с ней общаться, а сразу забанила, сраться с алкашами это днище.

#3858 2014-12-14 13:00:17

Анон

Юзер имеет право бухать, аноны имеют право констатировать факт бухих наездов на всех и вся.

#3859 2014-12-14 14:10:26

Анон

А я сходил в её днев, зашел в "Страсти судебные", как она здорово про свои процессы пишет!      Подпишусь, пасиб анончики за  ссылку. =D

#3860 2014-12-14 14:11:55

Анон

Анон пишет:

А я сходил в её днев, зашел в "Страсти судебные", как она здорово про свои процессы пишет!

Кончит как Таэлька когда-нибудь.

#3861 2014-12-14 14:16:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По сравнению с Катрин Морт много кто будет образцом адеквата.

плюсую, у нее еще муж есть, такой же ебанутый,

муж гораздо более ебанут и агрессивен.

Это кто?

#3862 2014-12-14 14:25:30

Анон

Анон пишет:

А я сходил в её днев, зашел в "Страсти судебные", как она здорово про свои процессы пишет!

А анон выше доказывал, что она не палит реал  :lol:

#3863 2014-12-14 14:33:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это кто?

уже не помню ник, что-то с Ведьмаком связано. Ведьмак_Какой-то

#3864 2014-12-14 14:40:08

Анон

Анон пишет:

А анон выше доказывал, что она не палит реал

Написание про процессы  никого не палит: ни имен, ни дат, ни точных сумм.

#3865 2014-12-14 14:42:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А анон выше доказывал, что она не палит реал

Написание про процессы  никого не палит: ни имен, ни дат, ни точных сумм.

Господи, какие наивные люди.

#3866 2014-12-14 14:45:16

Анон

Анон пишет:

Господи, какие наивные люди.

В этом нет ничего незаконного, анон. Это как блог доброго психиатра, у него в дисклеймере стоит - мол, никакого совпадения с реалом, байки частично выдуманные, частично "на основе" реальных событий. И все. Не доебешься.

#3867 2014-12-14 14:45:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это кто?

А.Ведьмак http://sagaowiedzminie.diary.ru/
пишет в основном про политегу и очень злобно. Набегает к людям в комменты поучить жизни. в общем и целом ватник и неадекват.

#3868 2014-12-14 14:48:36

Анон

Анон пишет:

И все. Не доебешься.

Так никто и не собирается доебываться, просто имя-фамилию юзера по таким вот байкам вычислить легко, если задаться целью.

#3869 2014-12-14 15:43:06

Анон

После рассказа о калинеред вспомнила юрисконсульта с прошлой работы, она была на вид очень цивильная-порядочная тетенька с мужем и дочей, но на деле была пьющая, хуже того - запойная. На две недели могла уйти. Её полгода примерно терпели, т.к. спец была неплохой в своей области, но после второго ухода в запой выперли, конечно. Я аж грешным делом подумала, но нет, не она.

Но история о пьянстве кое-что проясняет. Иногда мне калинаред казалась реально неадекватной, не просто злобной ебанашкой, а человеком с какими-то дефектами логики и рассудка, а в другой раз смотришь - очень аргументированно и здраво с кем-то срётся. А оно вон оно чё. Верю.

#3870 2014-12-14 16:01:02

Анон

Анон пишет:

А оно вон оно чё. Верю.

А я не верю, она профессионал отличный (я тоже юрист), самое главное у неё есть самоирония, дикая энергия и позитив.

#3871 2014-12-14 16:06:11

Анон

Анон пишет:

Во всех пляшет, ебанашка, аж стыдно за неё.

анон, ты из команды?
чье оно?
все эти стглм дубликаты.

#3872 2014-12-14 16:27:52

Анон

Анон пишет:

Иногда мне калинаред казалась реально неадекватной, не просто злобной ебанашкой, а человеком с какими-то дефектами логики и рассудка,

Да вы заебали: пьет, не пьет. Где реальные ссылки на дискуссии, на неадекват и злостный ебанизм? Мне тоже не нравится куча дайри-юзеров, давай счас я всех сюда притащу и буду ныть.

#3873 2014-12-14 17:02:46

Анон

Анон пишет:

Мне тоже не нравится куча дайри-юзеров, давай счас я всех сюда притащу и буду ныть.

Анон, в этом треде пиздят про всех, кто под руку попадется. Притащи и ной.

#3874 2014-12-14 17:40:13

Анон

Анон пишет:

Да вы заебали: пьет, не пьет. Где реальные ссылки на дискуссии, на неадекват и злостный ебанизм?

Сходи на дайри бест, она там знатно отжигала в теме про 9 мая.

#3875 2014-12-14 17:59:58

Анон

А у Смолки она адекватна, что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума