Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
kalinared - это такой юзер, который оставляет к фиклу ТОЛЬКО отрицательные отзывы. много раз уже приходилось натыкаться, и всякий раз одно и то же.
Kalinared - сильно пьющая в реале дамочка, которая любит вваливаться к популярным юзерам и обвинять их в не этичном поведении, или не этичном мнении, повод при этом часто абсолютно высосанный из пальца.
Пиздишь или завидуешь: у неё три работы, молодой любовник и ребенок. Какой дурак будет терпеть сильно пьющего человека рядом? Про работу я уж и не говорю.
Сейчас искал отзывы по Хоббиту, зашел к Смолке из чужого избранного, там kalinared на нее наехала: назвала пошлячкой за то, что Смолка не прониклась Тауриэлью, Смолка: Я бы могла напомнить, что данное впечатление снабжено трижды или четырежды повторенным предупреждением о том, что это только мое мнение и даже шапкой с пометкой о мизогинии
А у Смолки реально мизогиния, а неё только мужики в персонажах приличные, а бабы- бляди или склочные дуры
Сейчас искал отзывы по Хоббиту, зашел к Смолке из чужого избранного, там kalinared на нее наехала: назвала пошлячкой за то, что Смолка не прониклась Тауриэлью
Смолка меня удивила: любой мир не ограничивается слэшем или гетом, люди иногда любят, совершают поступки вне зависимости от пола. И за Тауриеэль абидна
А куда принц без пениса пропала, кто-нибудь знает?
http://www.twitch.tv/alicetrip
Геймером стала.
Анон пишет:Kalinared - сильно пьющая в реале дамочка, которая любит вваливаться к популярным юзерам и обвинять их в не этичном поведении, или не этичном мнении, повод при этом часто абсолютно высосанный из пальца.
Пиздишь или завидуешь: у неё три работы, молодой любовник и ребенок. Какой дурак будет терпеть сильно пьющего человека рядом? Про работу я уж и не говорю.
Свидетель в реале?
Больно много на дайри фантазеров, одна Мурано чего стоит. И если у калинаред дом полная чаша, чего она такая злобная стерва?
Если мне, например, не понравилась эта унылая бабца в кине, то всё, я мизогин?
Хуйню несёте.
одна Мурано чего стоит
Чо та ржу. Выдумывать, что работаешь с утра до вечера? Зачем?
И если у калинаред дом полная чаша, чего она такая злобная стерва?
Ебать, оказывается стервы все бедные задротки-алкоголички! Пипец, вырасти уже, детский сад, реалли.
не понравилась эта унылая бабца в кине, то всё, я мизогин
Не читай жопой: Смолка гундит, что Тауриель вся такая крутая, а Кили не спасла, и вообще ухажер на 30 см меньше дамы
Мне вообще показалось, что у Смолки претензии не к персонажу, а к нелогичным сценарным косякам.
Выдумывать, что работаешь с утра до вечера? Зачем?
Ой ты милый. Да чтоб такие умные как ты поверили в невъебенную востребованность и успешность.
Чо та ржу. Выдумывать, что работаешь с утра до вечера? Зачем?
- Ты чего такой усталый и печальный?
- Работа... Работа... Одна работа... Утром и вечером... И все работа...
- И давно так работаешь?
- Завтра начинаю...
Мизогиничное :-D.
После второго фильма я была согласна, что Тауриэль придумали правильно) В самом деле, оно странно - на три таких огромных кина ни единой женщины. К тому же, Тауриэль - женщина-воин. Ну да, ну да. Однако, во втором фильме она была уместна, добавляла интриги, чувственности, оживляла картинку и героев-мужчин. Ее было как раз в меру. В третьем фильме, имхо, эту меру перешли. Все же Хоббит - не о любви, он о дружбе, долге, преданности. Во-первых, как только Тауриэль и Кили поставили близко, картинка враз перестала быть эстетичной. Ну, разумеется, для меня. При разнице в росте между дамой и кавалером в сантиметров 50... ну, даже в пользу кавалера оно было бы не гуд) Во-вторых, как так только гет набирает силу, у эльфийки куда-то пропадают ее боевые навыки, в результате, оба кавалера бегают и спасают Тауриэль, тогда как место их явно не там. Ладно, Леголас, он там такой же добавочный, как Тау, но Кили должен был быть около дяди. Трагедия смазывается, племянников убивают не там и не так, как положено. Фактически, Торин и не знает, что Кили тоже мертв. Зато об этом знает Тауриэль... тем не менее, вся эта линия оставила ощущение внезапного слома. Я не против Тау как таковой, но лучше бы они оставили гет намеками
Во-первых, как только Тауриэль и Кили поставили близко, картинка враз перестала быть эстетичной. Ну, разумеется, для меня.
+1
Да чтоб такие умные как ты поверили в невъебенную востребованность и успешность.
Бгг, я еще умнее, чем ты думаешь: я к ней обращался по юридическому вопросу и она мне помогла, бесплатно. Мой бывший, сука, остался в одних трусах. Она - охуенный юрист. Знаю еще трех с фандома ГП, кому она помогала.
Но ты не сдавайся, разоблачай её дальше, а мы поржем.
Но ты не сдавайся, разоблачай её дальше
Так, мы видим исполнение обязательного номера "Все аноны это один анон".
Так, мы видим исполнение обязательного номера "Все аноны это один анон".
Надо было написать kalinared залогинься!
Э, ну сходил я в днев к kalinared, чего обсуждать то: обычный скучный дайри-юзер, все как у всех, работа, ребенок, мужик. Никаких тебе приключений, никакого гламура, а то, что стерва, так практика показывает, что таких как раз мужики и любят.
Вот лично я никого не баню, я ж не трепетная фиалка, я сам - грубый хулиган.
Мне кажется, на дайрях считанные единицы юзеров, с которыми неутомимая калинаред не успела посраться. Мне так навскидку вспоминается срач по Унесенным ветром.
вспоминается срач по Унесенным ветром.
ссылку давай
Анон пишет:вспоминается срач по Унесенным ветром.
ссылку давай
Искать лень, но вроде было то ли с участием Кетрин Морт, то ли у нее в днявочке.
Искать лень, но вроде было то ли с участием Кетрин Морт, то ли у нее в днявочке.
КатринМорт сама ебанашка знатная, я помню её высеры в Дайри- бесте по поводу Сталина и как она в ГП сначала срала кирпичами, а потом к Барону так подлизывалась, что я думал, он её пошлет на три буквы.
Анон пишет:Искать лень, но вроде было то ли с участием Кетрин Морт, то ли у нее в днявочке.
КатринМорт сама ебанашка знатная, я помню её высеры в Дайри- бесте по поводу Сталина и как она в ГП сначала срала кирпичами, а потом к Барону так подлизывалась, что я думал, он её пошлет на три буквы.
И чо? Это как-то отменяет ебантизм и хамловатость Калинаред?
По сравнению с Катрин Морт много кто будет образцом адеквата.
По сравнению с Катрин Морт много кто будет образцом адеквата.
плюсую, у нее еще муж есть, такой же ебанутый, она его зовет в срачики обычно себе на помощь и они "давят оппонента массой". Хотя нет, муж гораздо более ебанут и агрессивен.