Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Считаю, достойно отдельной темы.
вроде собирались запилить)
А расскажи, чем снейпоботтомы неадекватные? Я не в фандоме ГП, но слыхал, что холивары с нездоровыми отношениями развернулись как раз вокруг снейпотопных фиков (Летучий корабль и DI), поэтому у меня сложилось ощущение, что это там неадекват.
Снейпоботтомная часть трётся вокруг эмили вотерс, которая неистово дрочит на униженного снейпа и даже создала под это соо (баннеры феста со страшной тёткой с тонким-звонким выпоротым снейпом прилагаются). Эта компания считается илитарной, потому что годным (в основном) языком пишет муть прарабство, сломанные пальцы, отрезанные соски, про то, как персы друг друга мучили-мучили да вымучили, и прочую поебень, которую мало кто пишет и потому, видимо, считают крутой. Изнасилование и насилие как начало прекрасных отношений и путь к снарри-хэ плюс целебный хуй приветствуются там категорически.
В Летучем корабле же потрадал именно гарри, а не снейп.
Имхо, обе стороны дрочат на высосанные из хуя кинковые ситуации и хэдканоны, только с разной раскладкой. Баттхёрт илитарной тусовки не совсем понятен, потому что в своих правоверных боттомных фиках они не замечают никаких проёбов логики и ООСа, и если попытаться устроить серьёзный "критиццкий" разбор, то претензий не будет разве что к стилю.
Ну, ещё фики с ПФ хуже написаны, но при этом имеют тысячи читателей и вообще наделали шуму, в отличие от. Так что всё как всегда, я думаю.
Эта компания считается илитарной
Эээ... Кем считается? Анон в своем время тусил в ГП, и с Эмили общался и про все это боттоснейповсто думал: ну каждый дрочит, так как хочет, ноу нравится кому-то Снейпа пороть, пусть порют. Давно их к илите причислили? И кто причислил?
Разве это не просто кружок по интересам?
вроде собирались запилить)
Запилили) Вот тема: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=467
Аааа бля, не могу, срочно надо Щас, отдышусь.
Будем считать, что мне очень хочется обсудить этот конкретный хуй с Карамбы. Герой: http://www.youtube.com/watch?v=1GUFTq5g9uE
На самом деле нет, конечно, просто если бы я это никуда не сказала, меня бы нахуй разорвало. Ну идиот, ну пизданутый идиот, ну тупая же пизда с хреном, мама, зачем он такой еблан. Простите за излишнюю эмоциональность - редко смотрю ролики на социальные темы.
Меня ровно на минуту хватило. Блюэээ....
Аноны, а правда, что Небо в глазах ангела завела другую днявку и строчит нетленку от другого логина? Анон слышал что-то такое, но подтверждения не нашел. А то я недавно хотела припасть к ее новым шедеврам, а нового ничего нет. Или она потихоньку сливается из интернетов?
Аноны, а расскажите про Йорингель? Набрёл на персонажа в ленте избранного, стало интересно.
Аноны, а расскажите про Йорингель? Набрёл на персонажа в ленте избранного, стало интересно.
Я помню, как эта тян (она высокая и весьма... хм, роскошных форм - не полная, но все женские формы на месте) косплеила всяких эльфов\тонкозвонких персонажей. Вроде было даже классно снято, но подавалось это всё очень серьезно, и у меня слегка взрывался мозг от несоответствия персонажа и форм у косплеера.
Любит строчить пафосные посты, закончила театральный. В те временa, когда я её иногда почитывал, производила забавное впечатление, хотя иногда от пафосности постов рука немного тянулась к лицу
А кто такая kalinared? Откуда-то ник известен, но не помню. Сейчас искал отзывы по Хоббиту, зашел к Смолке из чужого избранного, там kalinared на нее наехала: назвала пошлячкой за то, что Смолка не прониклась Тауриэлью, Смолка: Я бы могла напомнить, что данное впечатление снабжено трижды или четырежды повторенным предупреждением о том, что это только мое мнение и даже шапкой с пометкой о мизогинии, которую некоторые видят в каждом слове о женщинах-персонажах. Я напомнила:) Теперь хотелось бы получить либо извинения, либо символический жест прощания, поскольку вы обвиняете меня в пошлости на моем же дайри, а это как-то некомильфо:)" Ответ: "И что, я выразила свое мнение по поводу вашего мнения.—-
Извинений не дождетесь.
По поводу прощания, мне по большому счету не холодно, не жарко, хотите - забаньте, вас, таких авторш с ЧСВ на дайри, вагон и маленькая тележка. Одной меньше, другой больше".
http://smolka.diary.ru/p201522743.htm
А в дневе kalinared, сразу как заглянул, наткнулся на хвалу Смолке: "Любимые тексты.—- Тексты Смолки «Даров не возвращают» и «Искры в пустоте». Снова слэш, авторская вселенная. Тексты – идеальные, шикарный антураж, прекрасный язык, диалоги, динамика, сюжет". http://swetred.diary.ru/p200044098.htm
Калинаред - известная ебанашка, любит плясать на ДБ и в чужих дайри.
Калинаред ебанатка, любящая лезть даже туда, куда не звали.
Много лет с удовольствием читаю, пафоса чутка есть, но в границах нормы.
Аноны, а правда, что Небо в глазах ангела завела другую днявку и строчит нетленку от другого логина? Анон слышал что-то такое, но подтверждения не нашел. А то я недавно хотела припасть к ее новым шедеврам, а нового ничего нет. Или она потихоньку сливается из интернетов?
про другой логин не знаю, но она сейчас в тинвульфе в ББ участвует. так что скоро будет очередная нетленка. интересно ее так же активно комментить будут, как на прошлом ББ
Кто знает чей клон 006 сткглм, который на Анонимной Арде отплясывал?
В каком треде?
В каком треде?
в обсуждении фильма
Во всех пляшет, ебанашка, аж стыдно за неё.
Kalinared - сильно пьющая в реале дамочка, которая любит вваливаться к популярным юзерам и обвинять их в не этичном поведении, или не этичном мнении, повод при этом часто абсолютно высосанный из пальца. Юзеры охуевают и ее банят, сама же она чувствует себя борцом за чистоту нравов. Ебанашка другого профиля, чем Angelesis, но градус ебанатства такой же.
Забанил обеих в свое время. Редкостно упертые тетки.
Ебанашка другого профиля, чем Angelesis, но градус ебанатства такой же.
А я-то все думаю, кого она мне напоминает. Да, эти ебанашки друг друга стоят.
а еще я смотрю, народ банит consolo. зашла по ссылке с соо поиска дневов, а оно потенциально срачабельно. кто-нить знает кулстори про кадра?
А куда принц без пениса пропала, кто-нибудь знает?
consolo в свое время организовывал у себя в дневе подборку графоманских цитат с комментариями, было смешно. Ну срачабелен, что делать. Кулстори не припомню.