Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
До меня дошли отголоски срача про "автордолжен", интересно стало, потому что сабж бывает эмоционален и способен выдавать феерические лулзы.
сабж - завзятая истеричка, но что-то не припомню ничего особо итересного. Видимо, по закрыточкам ныкается.
Анон пишет:До меня дошли отголоски срача про "автордолжен", интересно стало, потому что сабж бывает эмоционален и способен выдавать феерические лулзы.
сабж - завзятая истеричка, но что-то не припомню ничего особо итересного. Видимо, по закрыточкам ныкается.
ЧСВ у сабжа здоровущее. но держится аккуратно, изредка срываясь. если мы о мыши-медуницы.
ЧСВ у сабжа здоровущее. но держится аккуратно, изредка срываясь. если мы о мыши-медуницы.
о ней, ага. На снарри-форуме, помнится, не аккуратничала, хотя давно было дело - может, попустило ея. Или по носу надавали.
Прасцици, а щито такое "карьера в обществе" и зачем ее делают?
это такой артефакт при получении которого люди перестают сидеть в треде нищебродства))))
это такой артефакт при получении которого люди перестают сидеть в треде нищебродства)
тебя обманули анон. этот артефакт позволяет твоим детям, отучившись в оксфорде, взять чужую фамилию и рассказывать всем и каждому, что всего добился сам. И вообще, у родителей не взял ни цента, а из дорогих шмоток - только ноутбук.
этот артефакт позволяет твоим детям, отучившись в оксфорде, взять чужую фамилию и рассказывать всем и каждому, что всего добился сам
Анон, для учебы в Оксфорде нужна не только оплата, но еще и мозги, и трудолюбие, и знание английского на высоком уровне. Если ты думаешь, что если есть деньги, то диплом Оксфорда в кармане, тебя обманули.
а цыца что, в оксфорде училась? она училась в лондоне, но не в оксфорде.
но вообще позиция "я все сам" в ней меня раздражает. родители оплатили тебе образование, пусть даже теперь ты работаешь в другой отрасли, но знание иностранных языков, без которого в твоей профессии никуда, тебе тоже родители оплатили. а если ты еще живешь в квартире, которую тебе отдали родители, то глупо говорить, что ты все сам, сам. скажи спасибо родителям, это не умалит твоих заслуг, это не сделает тебя хуже, твоя отличная карьера не станет казаться посредственной, но это будет выглядеть достойно.
Я вроде припоминаю, что на ее первую работу в афишу ее как раз взяли из-за учебы в Лондоне.
Анончики, дорогие, расскажите все что знаете о псе-предателе (http://www.diary.ru/member/?2717814). Кто такой, за что его не любят? Есть какие-то кулстори в прошлом?
Что ты приебался с этим псом-предателем. Какие там кулстори, немного аутичная девочка пишет странные посты, рисует картинки, делает украшения из дохлых птиц.
пусть даже теперь ты работаешь в другой отрасли, но знание иностранных языков, без которого в твоей профессии никуда, тебе тоже родители оплатили. а если ты еще живешь в квартире, которую тебе отдали родители, то глупо говорить, что ты все сам, сам. скажи спасибо родителям, это не умалит твоих заслуг, это не сделает тебя хуже, твоя отличная карьера не станет казаться посредственной, но это будет выглядеть достойно.
Это какая-то зависть у тебя прет, анон. Да у нее была хорошая база, но это не отменяет того, что училась она сама и работает тоже сама. В отличие от того же Вождя.
Это какая-то зависть у тебя прет, анон. Да у нее была хорошая база, но это не отменяет того, что училась она сама и работает тоже сама. В отличие от того же Вождя.
Божечки, какая незамутненность.
Ага, конечно, мы все тут зовидуем поциентам. Каждому. Вся холиварня, да.
(Другой анон, есличо)
Божечки, какая незамутненность.
Ага, конечно, мы все тут зовидуем поциентам. Каждому. Вся холиварня, да.
(Другой анон, есличо)
и вечно горит наш пукан!
в манифест анона надо добавить. а то ишь, приходят всякие пизденки на холиварню без базовых знаний о ней. и даже писать здесь что-то осмеливаются! явно дурно воспитаны.
Как-то настораживает пятый раз за три страницы элемент "вы просто завидуете".
Элемент " спервадобейся", кстати, цыца и сама виртуозно исполняет. Осталось "мневасжаль"
Как-то настораживает пятый раз за три страницы элемент "вы просто завидуете".
Элемент " спервадобейся", кстати, цыца и сама виртуозно исполняет. Осталось "мневасжаль"
Еще проскальзывал элемент, что все высказавшиеся в теме на самом деле один анон-хейтер. Короче, предсказуемо.
Анон пишет:ЧСВ у сабжа здоровущее. но держится аккуратно, изредка срываясь. если мы о мыши-медуницы.
о ней, ага. На снарри-форуме, помнится, не аккуратничала, хотя давно было дело - может, попустило ея. Или по носу надавали.
хз, я там не тусовалась.
а сейчас в своих кругах королева бетинга и царица полей эйдинов. хотя читали и получше, а ее текстов вообще не помню ни одного. но постаментик себе складывает, складывает.
еще очень любит позу на табуреточке: "мне так плохо, уйду с дайри, все тексты выпилю!" само собой, утешители прибегают.
делает украшения из дохлых птиц.
Крипи
Если сравнивать с Вождем, кто угодно лучше него. Кроме разве что наркомана Васи из соседнего подъезда
Анон пишет:Анон пишет:ЧСВ у сабжа здоровущее. но держится аккуратно, изредка срываясь. если мы о мыши-медуницы.
хз, я там не тусовалась.
а сейчас в своих кругах королева бетинга и царица полей эйдинов. хотя читали и получше, а ее текстов вообще не помню ни одного. но постаментик себе складывает, складывает.
еще очень любит позу на табуреточке: "мне так плохо, уйду с дайри, все тексты выпилю!" само собой, утешители прибегают.
Имхо, бетит хорошо.
Я ее помню по срачу о гарри-тряпке и снейпе, который его ослепил. Мышь тогда брякнула что-то в духе "какой потрясающий мужчина, страшный, суровый, но такая няшечка, так гарри и надо". Когда аудитория прихуела и покрутила пальцем у виска, мышь истерила вместе с такими же ебанутыми лаверами.
Мне вот интересно, остался ли здесь хоть кто-то с дайри незахейченный. А то подрочишь на Палпатина или Снейпа и всё, тавром на лбу "ЕБАНАТ"
Я ее помню по срачу о гарри-тряпке и снейпе, который его ослепил. Мышь тогда брякнула что-то в духе "какой потрясающий мужчина, страшный, суровый, но такая няшечка, так гарри и надо". Когда аудитория прихуела и покрутила пальцем у виска, мышь истерила вместе с такими же ебанутыми лаверами.
ну снарристы он вообще могут)) Конкретно мышь теперь вроде трётся возле наиболее неадекватной части тусовки - снейпоботтомной, и там она с такими выступлениями и выколотыми глазами наверняка своя
трётся возле наиболее неадекватной части тусовки - снейпоботтомной
А расскажи, чем снейпоботтомы неадекватные? Я не в фандоме ГП, но слыхал, что холивары с нездоровыми отношениями развернулись как раз вокруг снейпотопных фиков (Летучий корабль и DI), поэтому у меня сложилось ощущение, что это там неадекват.
Кто-нибудь в курсе, из-за чего такой бугурт у kate-kapella?
http://kate-kapella.diary.ru/p201464132.htm?from=0
Должно быть нажористо, но не могу найти исходный пост.
Мышь ебанашка, она ж не просто дрочила на Снейпа, она заставила его ослепить Гарри и пропагандировала шо вот она, настоящая любофь.
Кто-нибудь в курсе, из-за чего такой бугурт у kate-kapella?
http://kate-kapella.diary.ru/p201464132.htm?from=0
Должно быть нажористо, но не могу найти исходный пост.
на холивар не тянет, но доставляет:
ссылка раз http://goth-thing.diary.ru/p201451720.htm
пост обиженного в первом треде юзера http://kate-kapella.diary.ru/p201464132.htm
из свежих ссылок.
@элид, спасибо. А почему на холивар не тянет? Знойно же