Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Я каждый раз вместо Цыца читаю Цыпа.
девушкатам в ответ на извинения Цыцы не сказала, что все окей, дело житейское, забудь, а возопила : "но я же теперь мокрая!". потому Цыца и взбесилась. это действительно не адекватная реакция.
саму Цыцу с ее пизденкой это не извиняет.
Заруби себе это на носу, когда тебя самого обольют.
а какие проблемы? я это знаю, у меня приличное воспитание))))
девушкатам в ответ на извинения Цыцы не сказала, что все окей, дело житейское, забудь, а возопила : "но я же теперь мокрая!". потому Цыца и взбесилась. это действительно не адекватная реакция.
саму Цыцу с ее пизденкой это не извиняет.
По-моему, это абсолютно мокрая реакция, а вот что ненормально, так это возмущаться в ответ, что платье-то не от шанелю было, да и как эта пизденка вообще посмела.
Не мокрая, а нормальная) простите, аноны)
это вполне адекватная ситуации реакция, лол. когда тебе кто-то наступает на ногу и ты материшься, ибо больно, - это адекватно (хотя и неприлично и т.д.), когда ты начинаешь материться просто так посреди площади - это неадекватно.
с чего Цыце беситься-то? это неадекватно, ее никто пальцем не тронул и не ругал )) но понять можно, если я правильно помню, что они с этой некомфортной для Цыцы девицей какое-то время отдыхали в одной компании вместе.
абсолютно мокрая реакция
а чо, красиво вышло
аноны, испачканное платье это все же житейская мелочь. это не уведенный из семьи муж, не украденные деньги, не убитая собака. это всего-то навсего пятно на шмотке. когда мне наступают на ногу я могу взвизгнуть, но если наступивший извиняется, я улыбаюсь и говорю ему, что все в порядке. потому что это мелочь. вот если наступивший вместо извинений нахуй меня пошлет, то да, я отвечу. так же и с платьем. это мелочь, Цыца извинилась, девушка вместо того чтобы принять извинения и замять неловкую ситуацию, начала причитать. вне зависимости от воспитания Цыцы, девушка в мокром платье явно плохо воспитана.
аноны, испачканное платье это все же житейская мелочь. это не уведенный из семьи муж, не украденные деньги, не убитая собака. это всего-то навсего пятно на шмотке. когда мне наступают на ногу я могу взвизгнуть, но если наступивший извиняется, я улыбаюсь и говорю ему, что все в порядке. потому что это мелочь. вот если наступивший вместо извинений нахуй меня пошлет, то да, я отвечу. так же и с платьем. это мелочь, Цыца извинилась, девушка вместо того чтобы принять извинения и замять неловкую ситуацию, начала причитать. вне зависимости от воспитания Цыцы, девушка в мокром платье явно плохо воспитана.
Так ведь и реакция, не мат подзаборный, не украденные деньги и не убитая собака. Она всего лишь сказала, что теперь мокрая. Платье, кстати, могло быть любимое, а гипотетически отдавленный палец на ноге - больной. И иногда неловкая ситуация, в которую ты случайно поставил кого-то, может обернуться чем-то реально неприятным, поэтому, мне кажется, никто "заглаживаний" никому не должен. А вот накатать потом постик про пизденку, и что платье было дешевым - это уже действительно воспитание, это да.
Цыца извинилась, девушка вместо того чтобы принять извинения и замять неловкую ситуацию, начала причитать.
Анон, девушка пошла переодеваться, сказав, что она мокрая. Все. Компенсации от Цыцы не требовала, матом ее не крыла. Было бы очень странно, если бы она ради душевного равновесия Цыцы осталась сидеть в залитом вином платье и делать вид, что ее одежда в порядке. Не всем приятно сидеть с мокрым пятном у всех на виду. А вот Цыца, будь она действительно хорошо воспитана и умей себя вести на людях, а не только среди гламурных дур, должна была бы и знать, что ей самой следовало предложить девушке компенсировать чистку одежды. В конце концов, инцидент произошел по ее вине.
мокрое пятно белого вина еще можно перенести, высыхает-то быстро обычно, но винище ж еще и ароматизирует.
от этой ужасающей истории падения нравов такое впечатление, что Цыца искала повод доебаться. может, девушка была и не очень приятной в общении в целом, а в частности растерялась, когда ее облили, вместо того, чтобы рассыпаться в реверансах, но ничего дурного она не сделала.
Компенсации от Цыцы не требовала, матом ее не крыла. Было бы очень странно, если бы она ради душевного равновесия Цыцы осталась сидеть в залитом вином платье и делать вид, что ее одежда в порядке.
Проблема в том, что она не ответила на извинения.
Анончики, дорогие, расскажите все что знаете о псе-предателе (http://www.diary.ru/member/?2717814). Кто такой, за что его не любят? Есть какие-то кулстори в прошлом?
Немного странен тем, что не выносит смайликов в комментариях.
Любит рисовать дохлых птичек. И делать поделки из дохлых птичек.
Так-то в общем интересный чел, я за ним правда лишь издали наблюдаю и в инторнетах.
никто "заглаживаний" никому не должен
вот тот кто считает что никому ничего не должен карьеры в обществе и не делает. потому что у общества есть свои правила поведения
Анон пишет:никто "заглаживаний" никому не должен
вот тот кто считает что никому ничего не должен карьеры в обществе и не делает. потому что у общества есть свои правила поведения
Прасцици, а щито такое "карьера в обществе" и зачем ее делают?
Никто не заставлял девушку сидеть в мокром. "Ничего страшного", можно и без улыбки - все, что следовало сказать, прежде чем уйти переодеваться. По сути Цыца права.
То что девушка не смогла по всем правилам феншуя и бланманже ответить "ничего страшного" может быть чем угодно, как просто излишней эмоциональностью или любовью именно к этой тряпочке (что тоже бывает) так и невоспитанностью.
А вот то, что цыца пишет пост спустя уже некоторое время (то есть не на эмоциях и имев время подумать) называет девушку пизденкой, возмущается тем, что кому-то искренне жаль нешанелевое платье и (что забавно) совершенно искренне считает, что пычи ее в этом гневе праведном поддержат (ведь поддержали же собеседники в компании?) - это что?
Не надело еще это платье обсуждать? По существу вопроса даже среди анонов мнения разделились, у каждого свое представление о правильном и нет поведении в такой ситуации, а про "пизденку", так это Цыца не в лицо сказала, а в дайри эмоции скинула. Цыца та еще краля, но белый плащи достали.
Она написала "воспитана как дешевая пизденка" т.е. формально это оценка не девушки, а ее воспитания бггг)) и мне кажется вам пора запатентовать вашу шкалу эмоциональности, положенной на время) это что-то удивительное, тк человек может эмоционально воспринимать определенную ситуацию даже если с нее прошел год
Как ни жаль это резюмировать, в данном случае именно Цыца оказалась дешевой пизденкой. Я была о ней гораздо лучшего мнения.
Аноны, а кто таков Captain Lestat? Анон где-то видел его срач с Черепахой но забыл где.
а цыца продолжала постить свои фотомордочки и высеры на тему, какие все тупые, одна она селфмейд.
потуши пуканчелло, серьезно, это уже глупо выглядит. мы поняли, что цыца тебе не нравится, just live with it.
Аноны, а за что все так любят Морта? Анон в недоумении. Только из-за того, что он гей?
Тоже никогда не понимал всеобщей любви к Морту, но вообще, наверное, все потому, что человек он незлой, приятный, не гламурный пидарас и, как ни смешно, настоящий мужик, что на дайри вообще в диковинку: тут что не мужика, то пидарас в худшем смысле этого слова, а не как морт
Что тебе нравятся и морт, и цыца - весьма показательно.
Что тебе нравятся и морт, и цыца
Тоже никогда не понимал всеобщей любви к Морту
В полку жопочтецов прибыло.
У нее же закрытый дневник?
Да вроде часть записей открыта, но много по ПЧ, кажется. До меня дошли отголоски срача про "автордолжен", интересно стало, потому что сабж бывает эмоционален и способен выдавать феерические лулзы.