Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Ее ненависть
Я про ракуган
Воу-воу, палехче, я вообще никакого срача разводить не хотел О_О
Ее ненависть к русским - не тупость, это по-другому называется.
Но она еще и тупая. И да, народ, не надо и тут разжигать.
Но она еще и тупая
* это про ДС было.
Короче, все, я закрыл тему.
Многие постят фотомордочки, та же Собчак, и чо?
Насчет высеров "я одна селфмейд" чота сомневаюсь. Сильно не похоже что человек нес именно этот месседж. Попахивает паленым пердаком.
при чем тут собчак вообще, она тоже дайри ведет?
чини пронзатор, короче, и перечитай последние сообщения. цыца много кому кажется поциентом.
Тут мышь-медуница уже всплывала, кто-нибудь знает, что за срач об авторских правах у нее в днявке?
У нее же закрытый дневник?
Насчет высеров "я одна селфмейд" чота сомневаюсь. Сильно не похоже что человек нес именно этот месседж. Попахивает паленым пердаком.
Зря сомневаешься. Не так давно было обсуждение одного из высеров, кажется, даже в этой теме. Когда Цыца облила вином девушку, и ее же обзывала пизденкой за то, что та не стала перед ней расстилаться за это, а выказала недовольство. И другие случаи, когда она писала о себе как единственно знающей, как надо, а все остальные дебилы.
И другие случаи, когда она писала о себе как единственно знающей, как надо, а все остальные дебилы.
ну почему же, в случае с невоспитанной пизденкой она как раз писала, что все остальные за столом ее поддержали ))
ну почему же, в случае с невоспитанной пизденкой она как раз писала, что все остальные за столом ее поддержали ))
За столом поддержали, потому что так такие же собрались. а вот пч охуели.
пизденка поступила невоспитанно. реакция цыцы нормальна
Заруби себе это на носу, когда тебя самого обольют.
Цыца, залогинься))))))))))))
У цыцы появился свой ян40))
Янчик, воспитанный человек никогда не будет обливать вином собеседника, просто никогда. Ну, или только перед вызовом на дуэль. Дуэль, кстати, была?
Скорее всего, псевдоним у Цыцы не от ума, а от изначально явно еврейской фамилии.
Ээээ... аноны, она разве специально ту девушку облила?
У нее красивая фамилия своя, вовсе не явно еврейская. Даже более звучная, чем Архангельская. Просто цыца как типа селфмейдвуман видать изначально решила, что фамилия ее родаков не должна всплывать.
Ээээ... аноны, она разве специально ту девушку облила?
да нет.
хотя облить специально и сделать вид, что это вышло случайно, очень просто
да у вас паранойя. она ее случайно облила. но когда та не сделала вид, что все путем и облитое платье - ерунда, цыца разразилась и наваяла пост в дневнике какая она пизденка, пренебрегла этикетом.
обе тут хороши, и цыца, и та невоспитанная девушка.
А, то есть воспитанный человек должен сидеть в мокром, воняющем вином платье?
да у вас паранойя.
мы шутим.
обе тут хороши, и цыца, и та невоспитанная девушка.
не согласен. девушка всего лишь сбежала переодеваться. цыце она, судя по всему, слова плохого не сказала, хотя многие бы на ее месте не сдержались. пизденками прославилась только другая сторона... хотя мы не знаем, что происходило в бложике той девушки ))
Только пишет в разы хуже.
Разве Станкевич плохо пишет?
А, то есть воспитанный человек должен сидеть в мокром, воняющем вином платье?
Независимо от Цыцы, воспитанный человек должен постараться замять неловкость и дать понять, что не имеет претензий. То есть, если тебя облили/толкнули/еще чего-то там случайно тебе сделали и извинились, то годный ответ - ничего страшного/все в порядке/не волнуйтесь/что-то подобное.
Имхо.
Независимо от Цыцы, воспитанный человек должен постараться замять неловкость и дать понять, что не имеет претензий
А что, девушка назвала бухую Цыцу пизденкой? Вроде, наоборот, Цыца облила и сама же обозвала.
Если вас облила вином сама цыца, то надо не только сделать вид, что вы мечтали об этом всю сознательную жизнь и пришли на фуршет только в надежде на, но и не стирать платье два года. Так вот. А кто не согласен - все пизденки.
Независимо от Цыцы, воспитанный человек должен постараться замять неловкость и дать понять, что не имеет претензий. То есть, если тебя облили/толкнули/еще чего-то там случайно тебе сделали и извинились, то годный ответ - ничего страшного/все в порядке/не волнуйтесь/что-то подобное.
Имхо.
Я с тобой согласен, анон, но из записи самой же Цыцы я понял, что девушка только сказала, что хочет переодеться, и ушла. Вид у нее был недовольный, да, но никаких ее грубых слов не приводилось. Явно не повод, чтобы крыть человека матом. Тоже имхо.