Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#351 2014-04-17 22:24:41

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

Астеник - само по себе не настолько страшно (это вам не шиза какая-нибудь), а тут мы наблюдаем астеника самопровозглашенного и слишком агрессивного для своего диагноза.

#352 2014-04-17 22:45:59

Анон

Анон пишет:

Астеник - само по себе не настолько страшно (это вам не шиза какая-нибудь), а тут мы наблюдаем астеника самопровозглашенного и слишком агрессивного для своего диагноза.

Может быть, анон. Я в этом не разбираюсь. Но она какие-то, кажется, поминала таблетки, смену дозировки и еще какие-то достаточно конкретные штуки.

#353 2014-04-17 23:00:56

Анон

Астени?я (от др.-греч. ???????? — бессилие), астеническое состояние, астенический синдром, астеническая реакция, нервно-психическая слабость, синдром хронической усталости — болезненное состояние, проявляющееся повышенной утомляемостью и истощаемостью с крайней неустойчивостью настроения, ослаблением самообладания, нетерпеливостью, неусидчивостью, нарушением сна, утратой способности к длительному умственному и физическому напряжению, непереносимостью громких звуков, яркого света, резких запахов. У больных также наблюдаются раздражительная слабость, выражающаяся повышенной возбудимостью и быстро наступающей вслед за ней истощаемостью, аффективная лабильность с преобладанием пониженного настроения с чертами капризности и неудовольствия, а также слезливостью.

Это на самом деле не так страшно и тяжело и вполне себе излечимо. Но у Кодзю не просто астения, а Самая Тяжелая Форма Астении из всех возможных, да еще и биополе воспалено и раздражается. Совеременная медицина бессильна перед самопровозглашенными дайри-диагнозами. )

#354 2014-04-17 23:04:30

Анон

Живу с этой астенией со школы. На людей не кидаюсь, окнорм все. Ну есть повышенная утомляемость и возбудимость. Но все это решаемо даже домашними методами, даже без лечения. С легкой формой жить можно даже без врачей. Просто жрать побольше и вкусного, гулять на солнышке и баловать себя регулярно приятными штуками. Ну и, да. исключить общение нервотрепное. Так что да, Страшный прям Диагноз  :lol:

#355 2014-04-18 00:07:33

Анон

Так что да, Страшный прям Диагноз

Главное при такой ДиагнозЕ - комменты ограничить, ничто больше не спасет. И написать о том, что комменты ограниченны из-за Тяжелейшей Астении. Это очень помогает. )

#356 2014-04-18 07:00:13

Анон

Хороший у нее диагноз, выгодный. Можно требовать от всех любви и ласки, обсирать окружающих, а чуть что - сразу сорьки-сорьки, мой диагноз.
Я порой просто поражаюсь, как у нее все вокруг виноваты в том, что ей плохо, даже те, кому на нее похуй. То слэшеры, то ФБ, теперь вот Украина.

#357 2014-04-18 11:06:14

Анон

Анон пишет:

И написать о том, что комменты ограниченны из-за Тяжелейшей Астении. Это очень помогает. )

Еще можно вывесить "список трофеев" в профиле дайри, тоже целебнейшее занятие.

#358 2014-04-18 11:34:38

Анон

Ну вот у меня астения в легкой форме и чо? Жить не мешает, на людей почти не кидаюсь  :lol: если ощущаю некоторую... эм, нестабильность состояния - сваливаю подальше от любого источника негатива. Главное, чтобы близкие не дергали в такие моменты, а то любят они "что с тобой такое происходит? давай поговорим, обсудим".

#359 2014-04-18 11:49:52

Анон

Анон пишет:

если ощущаю некоторую... эм, нестабильность состояния - сваливаю подальше от любого источника негатива.

Аналогично. Мне еще проще, у меня нестабильность ровно к определенным дням, типичное ПМС, по календарю вычислить можно и спокойно заранее анально оградить окружающих от моих задвигов своим минимальным присутствием.

#360 2014-04-18 12:47:41

Анон

Анон пишет:

Мне еще проще, у меня нестабильность ровно к определенным дням, типичное ПМС, по календарю вычислить можно

по хорошему завидую, у меня так не получается. но все же с опытом наловчилась предсказывать по некоторым признакам)

#361 2014-04-22 19:12:04

Анон

В окружении у этой Кодзю появляются и личности еще ебанутее, чем она, например, некто oni-fukucho:

знаешь, если вести себя как охреневшая тварь и такое себе позволять, в обратку можно отхватить очень много неприятного. и я даже не предупреждаю. просто иногда вот бывает, идешь по улице, а тебе на голову голубь насрет, ну, или там, тебя камаз переедет. случайно
но не суть. это кармическое и от меня не зависящее
а вот пожелать, чтобы твой рот никогда не открылся, а пальцы на клавиатуру не стали - я могу.

http://www.diary.ru/~star-of-the-star/p … ?oam#more1

#362 2014-04-22 19:23:45

Анон

Анон пишет:

некто oni-fukucho:

Упоротая тян.

#363 2014-04-22 19:37:28

Анон

Она была в команде Хэйана и вообще подружайка Лэйчинки. Копипиздит из блога umbloo и иногда из каких-то иностранных источников и мнит себя крутым японистом. Но вот реально кулсторей не знаю. Поделитесь?

#364 2014-04-22 19:39:37

Анон

Анон пишет:

Но вот реально кулсторей не знаю. Поделитесь?

Участвовала в сраче в шингекокоманде. Громко хлопнула дверью, объявив, что ей треплют нервы неправильными именами.

#365 2014-04-23 13:24:21

Анон

а кто что может сказать про логастр и эмеральд? они нынче типа илита плио-фандома.

#366 2014-04-23 13:32:39

Анон

Перенесу сюда из алко-треда:

Анон пишет:

анон пишет:аноны, сорри, что не в тему, но тут кто-то упоминал логастр. а она ваще кто, чем известна? типа бывший монстр гп и шх, или еще что-то?

Весьма неприятная личность с раздутым ЧСВ и командирскими замашками. Пишет, впрочем, хорошо, по крайней мере до прошлого года было так. Последний раз была замечена в фандом ПЛИО шипперящей джордени. За них же играла на прошлой ФБ, и что-то не так уж мало, кажется, написала.

Анон пишет:

ага, вижу спецтему.

анон пишет:Весьма неприятная личность с раздутым ЧСВ и командирскими замашками. Пишет, впрочем, хорошо, по крайней мере до прошлого года было так. Последний раз была замечена в фандом ПЛИО шипперящей джордени. За них же играла на прошлой ФБ, и что-то не так уж мало, кажется, написала

спс) да, я ее в плио и заметила)а кулстори нет? можно во флудилку.

Анон пишет:

логастр та еще ебанашка. более унылого шиппера чего бы то ни было еще поискать, своим дрочем способна внушить отвращение ко всем, от снейпа и шерлока холмса до джораха мормонта.плюс я помню еще как она уверяла, что любви без секса не существует, и если вы не трахаетесь с подругой или другом, значит вы их не любите и это ваще не дружба у вас, а фикция.

Анон пишет:

анон пишет:спс) да, я ее в плио и заметила)а кулстори нет? можно во флудилку.Прям кул у меня лично нету.Есть парочка местечковых срачей из ШХ-фандома, но они довольно стары, вряд ли интересны кому-то постороннему, долго рассказывать, да и чревато палевом некоторых лиц, которых не хотелось бы отдавать на съедение анончикам - не заслужили. Ну и действительно не достаточно жирно. На полновесную ебанашку Логастр ИМХО не тянет. Просто неприятная особа. И да, загляну во флудилку - тут действительно больше сорить не стоит.

#367 2014-04-23 13:42:06

Анон

Анон пишет:

а кто что может сказать про логастр и эмеральд? они нынче типа илита плио-фандома.

логастр просто ужасно занудна, эмералд еще и со склонностью в пафосное морализаторство и чтение моралей и отповедей по любому поводу.
Логастр известна тем, что сочетает в себе синдром вахтера, чудовищное занудство, убивающее любой дроч на персонажа, и потребность объяснять людям, как им надо писать фички. "Прославилась" в ШХ, когда с группой друзяшек завалилась к фанатам Шерлока ВВС и стала им доказывать, что они быдло, а вот Логаст и друзяшки, дрочащие на Шерлока Гранады - настоящая илита. Выглядели при этом как старые девы, пришедшие на студенческую пьянку.
Известна также потребностью свысока поучать (с очевидным подтекстом "я знаю лучше") и тем, что ее возбуждают астеничные мужики пенсионного возраста. Пишет фички, в которых читатель чувствует себя вуаеристом, подглядывающим за тем, как автор трахается с морщинистым дедом.

#368 2014-04-23 13:47:10

Анон

Анон пишет:

Пишет фички, в которых читатель чувствует себя вуаеристом, подглядывающим за тем, как автор трахается с морщинистым дедом.

Ну не скажи, анон. Годнота у нее таки есть. Например, вот по Холмсу Масленникова - шикарно же: "Мохнатый шмель".
Я ее как человека сам терпеть не могу, но таки утверждать, что бездарна, было бы нечестно.

#369 2014-04-23 14:13:48

Анон

А еще у Эмералд хомяковала недавно - кто б вы думали - Лиэн Дин.

#370 2014-04-23 14:20:48

Анон

Анон пишет:

Я ее как человека сам терпеть не могу, но таки утверждать, что бездарна, было бы нечестно.

ты смешной какой, анон. Я вообще-то нигде не говорила, что она бездарна или плохо пишет.

#371 2014-04-23 14:21:33

Анон

Эмеральд еще доставляет тем, что считает себя ниибаццо литературным критиком и разбирает чужие фичочки вроде умными словами, но при этом абсолютно субъективно. Типа: мне не нравится, как поступил герой, а значит, фик говно (но эта бесхитростная мысль всегда изложена с претензией на глубокий аналИз).
Алсо, радуют ее обзоры ФБ. "Команда розовых слоников использовала в оформлении курсив, а я не люблю курсив, поэтому все говно. У команды пушистых котят в первом же драббле нашла очепятку, дальше не читала, говно". О контенте, естественно, ни полслова.
Но реальный плюс Эмеральд в том, что она никуда не набигает и критиканствует только у себя или в специально отведенных для этого местах, поэтому тащемто никому не мешает.

#372 2014-04-23 14:32:37

Анон

Анон пишет:

ты смешной какой, анон. Я вообще-то нигде не говорила, что она бездарна или плохо пишет.

Извини, как-то не въехал, что вот это

Анон пишет:

Пишет фички, в которых читатель чувствует себя вуаеристом, подглядывающим за тем, как автор трахается с морщинистым дедом.

был комплимент.  =D

#373 2014-04-23 14:42:26

Анон

вот почему фандомные "илиты" всегда такие одинаковые :lol:

#374 2014-04-23 14:57:46

Анон

Анон пишет:

вот почему фандомные "илиты" всегда такие одинаковые

Не всегда, анон. Я среди илит и няш знаю. Просто про них не пишут на Холиварсоо, да и вообще редко трут про них самих, а не про креатив.

#375 2014-04-23 15:06:37

Анон

не, авторы-няши - это няши, а "илита" через "и" - это всегда вот такие ЧСВшные

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума