Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Хотя, процесс ТП-зации пойдет теперь с невиданной скоростью, кмк
ТП главными редакторами не работают. ТП это обычно жены владельцев
Ракуган не дрочит на нацистов
по мне, дрочба на дохлого гитлера и К не так омерзительна, как ненависть к национальности, в чьей стране ты живешь (хотя кагбэ никто не держит).
Анон отстал от жизни(( почему хромченко «выгнали»?
ТП главными редакторами не работают. ТП это обычно жены владельцев
неее, ТП, это не обязательно жена владельца, ТП, это та, которая любит подчеркнуть, что "у миня зарплаата длиннеее, чем у тибя волааасы" должность и семейный статус тут не суть важен.
хехе, таэли вот помешал.
другой анон тоже отстал от жизни: а что там была за история?
а что там была за история?
Ну как же. Тетка прям с рабочего места слэшные фички ваяла, а работала, вроде, в органах. Уволили.
у цыцы к сожалению, процесс тпзации уже давно запущен. из талантливой девочки выросла крайне гламурная девушка, зацикленная на моде и красивой жизни. которая ктому же уверена, что всего сама добилась, хотя ее родители люди очень обеспеченные и в определенных кругах известные, оплачивали ей учебу в Лондоне, купили ей квартиру и машину и так далее.
Конечно, Цыца тупая пизда. Ужасно тупая. Тупее некуда)))))))) Все умные на холиварчике)) ыы
почему хромченко «выгнали»?
да ХЗ, она много в Модном приговоре вертелась, сказали что отвлекается. Давно это было.
из талантливой девочки выросла крайне гламурная девушка, зацикленная на моде и красивой жизни
чем плоха красивая жизнь? можешь себе позволить красиво - живи!
Конечно, Цыца тупая пизда. Ужасно тупая. Тупее некуда)))))))) Все умные на холиварчике)) ыы
Потуши пердак, ТП - это вполне конкретное понятие. Можешь загуглить, гость с просторов интернета)
что-то не помню чтобы ц говорила что-то вроде "моя зп длиннее чем ваши волосы", анон, может это у тебя пердачок загорелся?
чую под твою категорию тп попадают все кто имеет наглость любит туфельки, рестики и красивые места, даа?
любить рестораны и вещи это нормально.
постить каждое второе свое фото с бокалом просекко, это уже показательно.
наезжать на людей типа дочери Ростроповича, которая заведует фондом имени своего отца, уверяя что она ничего не добилась в жизни, а вот я-то, Цыца, всего добилась сама - это показательно.
высокомерно говорить о тупых убогих туристах в Париже, которые путаются под ногами у прекрасной Цыцы, образуя очереди в музеи и мешая Цыце наслаждаться Парижем, потому что она единственная, кто знает как надо там отдыхать - это показательно.
осуждать людей, которые получают второе или третье высшее образование, заявляя, что они бездельники и боятся ответственности (даже если они при этом работают) - это показательно.
у нее очень много подобных проебов было, я уж всех не упомню, а дневник закрыт.
С журналами вы попутали.
Собчак была главредом SNC, а ушла на должность главреда Офисиель.
А Цыцу назначили главредом SNC. И это очень большой рост. Я не хомяк Цыцы, но если смотреть по фактам, она пришла в Татлер сначала корреспондентом на испытательный срок, прошла в штат, доросла до редактора, и родители тут не причем, они за нее тексты не писали.
Главред - это совсем другая ступенька, тем более, что выбрали ее не за торговлю лицом, Цыца не it-girl, и известного имени у нее нет. Посмотрю, как получится, но желаю ей удачи.
Может, в жизни она и ТП, но карьера у нее хорошая.
так никто не сомневается, что она талантливый журналист, так же как и талантливый фикрайтер. к сожалению, от тупопезности писательский талант не гарантия.
так никто не сомневается, что она талантливый журналист, так же как и талантливый фикрайтер. к сожалению, от тупопезности писательский талант не гарантия.
хороший человек - не профессия
А у Цыцы карьера отличная. Можно до хрипоты спорить, что глянец это фуфло, но то, что в своем сегменте Цыца молодец, тут не поспоришь. Стать главредом - это круто без пезды.
И ее карьера в глянце - это целиком ее достижения, тут она действительно "сама-сама".
Интересно, хоть новое назначение избавит Цыцу от подростковых комплексов?
Подростковые комплексы назначениями не лечатся, в лучшем случае маскируются.
Надо будет посмотреть, что у нее получится на новом месте. SNC до Собчак влачил жалкое существование, а под конец у Татлера хороший кусок аудитории отгрыз. Если Цыце удастся хотя бы удержать журнал на уровне, без имени Собчак, и то будет хорошо. Не получится, значит, не доросла. Потому что главред - это совсем другой уровень всего, чем просто редактор.
Аноны, не смешивайте вместе впечатления от Цыцы-человека и Цыцы в профессии. Не знаю я, что она за человек, но вот в профессии, глянцевой журналистике, состоялась супер, причем у нас на глазах. Я буду с интересом следить, что у нее получится на посту главреда.
Я буду с интересом следить, что у нее получится на посту главреда.
я бы тоже посмотрела, но днев все равно закрыт
пиздец, и тут я понимаю, что оба названия того глянца впервые слышу
хотя вроде не из провинции
что ль какой-то очень узкий сегмент охватывают
вдогон: про татлер и SNC, ифчо, офисьель-то видел хоть глазами.
Я тоже не слышал, хотя москвич и глянец регулярно разных покупаю. : /
Но я и о цыце впервые слышу).
Татлер - это то самое, где было "Как правильно увольнять прислугу", от чего у половины рунета бомбануло.
А SNC - это интервью, которые берет Собчак. Как у Божены, где она рассказывала про своего хахаля и в открытую жаловалась, что у него такая большая семья, дети, и он так много денег на них, а не на нее тратит, а ее это бесит. Или с Натальей Гольденберг, где Собчак спросила ту про измены мужа, а та ответила, что знает, он ей про свои похождения рассказывает, и что они вместе с ним за кофе смеются с его случайных подружек.
Тоже тогда знатно бомбануло у народа.
Но если все прошло мимо вас, то глянец просто не ваша тема.
бгг, точно не моя. я такую поеботу на дух не переношу.
Блин, Татлер же был наитупейшим из гламурных журналов для самых тупых богатых домохозяек. Мне казалосьё Цыца в Воге работала, он как-то получше.
Тэтлер - ржачный журнальчик