Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#3676 2014-12-06 12:26:47

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

Анон пишет:

Хотя, процесс ТП-зации пойдет теперь с невиданной скоростью, кмк

ТП главными редакторами не работают. ТП это обычно жены владельцев

#3677 2014-12-06 12:44:28

Анон

Анон пишет:

Ракуган не дрочит на нацистов

по мне, дрочба на дохлого гитлера и К не так омерзительна, как ненависть к национальности, в чьей стране ты живешь (хотя кагбэ никто не держит).

#3678 2014-12-06 12:57:24

Анон

Анон отстал от жизни(( почему хромченко «выгнали»?

#3679 2014-12-06 13:15:45

Анон

Анон пишет:

ТП главными редакторами не работают. ТП это обычно жены владельцев

неее, ТП, это не обязательно жена владельца, ТП, это та, которая любит подчеркнуть, что "у миня зарплаата длиннеее, чем у тибя волааасы"  :trollface: должность и семейный статус тут не суть важен.

#3680 2014-12-06 13:15:52

Анон

Анон пишет:

хехе, таэли вот помешал.

другой анон тоже отстал от жизни: а что там была за история?

#3681 2014-12-06 13:39:23

Анон

Анон пишет:

а что там была за история?

Ну как же. Тетка прям с рабочего места слэшные фички ваяла, а работала, вроде, в органах. Уволили.

#3682 2014-12-06 14:18:29

Анон

у цыцы к сожалению, процесс тпзации уже давно запущен. из талантливой девочки выросла крайне гламурная девушка, зацикленная на моде и красивой жизни. которая ктому же уверена, что всего сама добилась, хотя ее родители люди очень обеспеченные и в определенных кругах известные, оплачивали ей учебу в Лондоне, купили ей квартиру и машину и так далее.

#3683 2014-12-06 14:30:24

Анон

Конечно, Цыца тупая пизда. Ужасно тупая. Тупее некуда)))))))) Все умные на холиварчике)) ыы

#3684 2014-12-06 14:57:23

Анон

Анон пишет:

почему хромченко «выгнали»?

да ХЗ, она много в Модном приговоре вертелась, сказали что отвлекается. Давно это было.

Анон пишет:

из талантливой девочки выросла крайне гламурная девушка, зацикленная на моде и красивой жизни

чем плоха красивая жизнь? можешь себе позволить красиво - живи!

#3685 2014-12-06 14:57:46

Анон

Анон пишет:

Конечно, Цыца тупая пизда. Ужасно тупая. Тупее некуда)))))))) Все умные на холиварчике)) ыы

Потуши пердак, ТП - это вполне конкретное понятие. Можешь загуглить, гость с просторов интернета)

#3686 2014-12-06 15:08:01

Анон

что-то не помню чтобы ц говорила что-то вроде "моя зп длиннее чем ваши волосы", анон, может это у тебя пердачок загорелся?
чую под твою категорию тп попадают все кто имеет наглость любит туфельки, рестики и красивые места, даа?

#3687 2014-12-06 15:52:18

Анон

любить рестораны и вещи это нормально.
постить каждое второе свое фото с бокалом просекко, это уже показательно.
наезжать на людей типа дочери Ростроповича, которая заведует фондом имени своего отца, уверяя что она ничего не добилась в жизни, а вот я-то, Цыца, всего добилась сама - это показательно.
высокомерно говорить о тупых убогих туристах в Париже, которые путаются под ногами у прекрасной Цыцы, образуя очереди в музеи и мешая Цыце наслаждаться Парижем, потому что она единственная, кто знает как надо там отдыхать - это показательно.
осуждать людей, которые получают второе или третье высшее образование, заявляя, что они бездельники и боятся ответственности (даже если они при этом работают) - это показательно.
у нее очень много подобных проебов было, я уж всех не упомню, а дневник закрыт.

#3688 2014-12-06 15:56:09

Анон

С журналами вы попутали.
Собчак была главредом SNC, а ушла на должность главреда Офисиель.
А Цыцу назначили главредом SNC. И это очень большой рост. Я не хомяк Цыцы, но если смотреть по фактам, она пришла в Татлер сначала корреспондентом на испытательный срок, прошла в штат, доросла до редактора, и родители тут не причем, они за нее тексты не писали.
Главред - это совсем другая ступенька, тем более, что выбрали ее не за торговлю лицом, Цыца не it-girl, и известного имени у нее нет.  Посмотрю, как получится, но желаю ей удачи.
Может, в жизни она и ТП, но карьера у нее хорошая.

#3689 2014-12-06 15:59:52

Анон

так никто не сомневается, что она талантливый журналист, так же как и талантливый фикрайтер. к сожалению, от тупопезности писательский талант не гарантия.

#3690 2014-12-06 16:05:34

Анон

Анон пишет:

так никто не сомневается, что она талантливый журналист, так же как и талантливый фикрайтер. к сожалению, от тупопезности писательский талант не гарантия.

хороший человек - не профессия :)
А у Цыцы карьера отличная. Можно до хрипоты спорить, что глянец это фуфло, но то, что в своем сегменте Цыца молодец, тут не поспоришь. Стать главредом - это круто без пезды.
И ее карьера в глянце - это целиком ее достижения, тут она действительно "сама-сама".

#3691 2014-12-06 18:11:32

Анон

Интересно, хоть новое назначение избавит Цыцу от подростковых комплексов?

#3692 2014-12-06 19:36:57

Анон

Подростковые комплексы назначениями не лечатся, в лучшем случае маскируются.
Надо будет посмотреть, что у нее получится на новом месте. SNC до Собчак влачил жалкое существование, а под конец у Татлера хороший кусок аудитории отгрыз. Если Цыце удастся хотя бы удержать журнал на уровне, без имени Собчак, и то будет хорошо. Не получится, значит, не доросла. Потому что главред - это совсем другой уровень всего, чем просто редактор.

Аноны, не смешивайте вместе впечатления от Цыцы-человека и Цыцы в профессии. Не знаю я, что она за человек, но вот в профессии, глянцевой журналистике, состоялась супер, причем у нас на глазах. Я буду с интересом следить, что у нее получится на посту главреда.

#3693 2014-12-06 19:52:43

Анон

Анон пишет:

Я буду с интересом следить, что у нее получится на посту главреда.

я бы тоже посмотрела, но днев все равно закрыт

#3694 2014-12-06 21:15:47

Анон

пиздец, и тут я понимаю, что оба названия того глянца впервые слышу
хотя вроде не из провинции :lol:
что ль какой-то очень узкий сегмент охватывают

#3695 2014-12-06 21:16:43

Анон

вдогон: про татлер и SNC, ифчо, офисьель-то видел хоть глазами.

#3696 2014-12-06 21:22:09

Анон

Я тоже не слышал, хотя москвич и глянец регулярно разных покупаю. : /
Но я и о цыце впервые слышу).

#3697 2014-12-06 22:03:40

Анон

Татлер - это то самое, где было "Как правильно увольнять прислугу", от чего у половины рунета бомбануло.
А SNC - это интервью, которые берет Собчак. Как у Божены, где она рассказывала про своего хахаля и в открытую жаловалась, что у него такая большая семья, дети, и он так много денег на них, а не на нее тратит, а ее это бесит. Или с Натальей Гольденберг, где Собчак спросила ту про измены мужа, а та ответила, что знает, он ей про свои похождения рассказывает, и что они вместе с ним за кофе смеются с его случайных подружек.
Тоже тогда знатно бомбануло у народа.
Но если все прошло мимо вас, то глянец просто не ваша тема.

#3698 2014-12-06 22:30:04

Анон

бгг, точно не моя. я такую поеботу на дух не переношу.

#3699 2014-12-06 22:32:02

Анон

Блин, Татлер же был наитупейшим из гламурных журналов для самых тупых богатых домохозяек. Мне казалосьё Цыца в Воге работала, он как-то получше.

#3700 2014-12-06 22:35:47

Анон

Тэтлер - ржачный журнальчик

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума