Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Инлавыч протрезвел и опамятовался
Оно бывает трезвым? Судя по постам, вечно молодой, вечно пьяный
инлавыч просто уже давно впахивает под другим ником, а то и несколькими.
И вроде под этими никами больше не влюблен в Гаутсиху. О чем и говорим.
Под какими?
аноны, а чем "прославилась" Деяна Станкович? говнорайтер? атеншнвхора?
Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется
Ссылку забыл, если кому интересно оценить дневник полностью
http://www.diary.ru/member/?3277856
опять кто-то личные счеты сводит?
ну магуй, ну и хуй с ним.
аноны, а чем "прославилась" Деяна Станкович?
Дрочем на фашиков. И укропатриотством при том, что торчит в Москве и в свой Ха?рків возвращаться не спешит.
Анон пишет:Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется
Ссылку забыл, если кому интересно оценить дневник полностью
http://www.diary.ru/member/?3277856опять кто-то личные счеты сводит?
ну магуй, ну и хуй с ним.
Признаться честно, нет) Просто такой прекрасный образец, что я не мог не поделиться.
Просто такой прекрасный образец, что я не мог не поделиться.
Плюсую. Какие личные счеты, я с этого экземпляра ржу еще дольше, чем с Вождя. До вождетредов дело было, этот экземпляр вел открытую днявку и там жег. Это потом закрылся и скис.
Анон пишет:Просто такой прекрасный образец, что я не мог не поделиться.
Плюсую. Какие личные счеты, я с этого экземпляра ржу еще дольше, чем с Вождя. До вождетредов дело было, этот экземпляр вел открытую днявку и там жег. Это потом закрылся и скис.
Он закрылся и скис, но сейчас вроде по-новой начинает выползать.
Страшно ржачный, вся эта магия всего-на-свете, мегабайты текста (вот где копирайтера видать, Вождь по сравнению с ним образец лаконичности). Еще были планы год потренироваться в выходе из тела, а если потом не получится - "выпилить тушку".
Ооо, зачем вы мне про него напомнили, я ж сейчас как начну вспоминать! И про то, что две девочки играются, что они три мальчика, и про "у меня ПТСР после войны во Вселенной", и магический хендмейд. Аааа!
Ооо, зачем вы мне про него напомнили, я ж сейчас как начну вспоминать! И про то, что две девочки играются, что они три мальчика, и про "у меня ПТСР после войны во Вселенной", и магический хендмейд. Аааа!
Давай вместе! Да, вселенцы, планы по уходу из тушки (что он тут делает, кстати, до сих пор, почему не свалил?), кругом непонимающее быдло, даже свои родные азеркины и те какие-то не такие.
Как я долго пытался понять, сколько их на самом деле! Вроде по всему две девочки, которые играют, что они три мальчика, но некоторые посты заставляли отложить кирпичей, типа мы, 1 и 2, сидим на диване, а 3 смотрит из коридора.
Расщепление личности? Шизофрения?
Лучше бы крипоту на крипифесты писали с такой фантазией..Толку больше и признание здоровее.
Дрочем на фашиков. И укропатриотством при том, что торчит в Москве и в свой Ха?рків возвращаться не спешит.
Типичная укропатриотка.
а почему у Цыцы днев закрыт?
укропатриотством при том, что торчит в Москве и в свой Ха?рків возвращаться не спешит.
Блин, прямо ракуган!
Блин, прямо ракуган!
Только пишет в разы хуже. А Ракуган тоже дрочит на нацистов третьего рейха?
Цыца же в связи с назначением на высокую должность снесла свой аск, позакрывала кучу записей в дневнике и раздумывала не удалить ли ей дневник вообще.
Видать решила закрыть его от всех.
Ракуган не дрочит на нацистов, она дрочит на УПСов.
Цыца же в связи с назначением на высокую должность снесла свой аск, позакрывала кучу записей в дневнике и раздумывала не удалить ли ей дневник вообще.
Та вы шо??? А как же фоточки со стаканом? А что за должность-то?
ОМГ, должность в журнале или на новом месте? Аноны, кто знает, расскажите!
И еще, я не понимаю, как дневник может помещать новой должности
И еще, я не понимаю, как дневник может помещать новой должности
хехе, таэли вот помешал.
Цыца стала главным редактором журнала, в котором до нее Собчак была главредом. И сразу сказала, что она теперь будет неотделима от своего журнала, поэтому зачистила дневник и убрала из него записи о личной жизни. И сказала, что будет думать что с этим дневником дальше делать.
Я надеюсь, она свои фики не будет с сайтов и форумов убирать.
Цыца стала главным редактором журнала, в котором до нее Собчак была главредом
Офисиель что ли? В котором была Хромченко, потом ее выгнали, журнал отдали безмозглой модельке-жене владельца журнала, потом отдали внучке Горбачева, а потом Собчак? крууууутооооо
Аноны, фикбукоавтор Darria нас заметил и благословил даже пожелал добра: http://jannedoe.diary.ru/p201406137.htm
Кстати, намедни заметила шевеление у себя. Ходят разные незнакомые мне фандомные личности:gigi: Начала смотреть что и куда и нашла про себя на ХФ:kult: Но посетители были не из-за того. Хотя не могу не поделиться найденным. Я оказывается ебанашко, базарная баба и написательница омегаверсов руками. Обожаю анонов. Только вот с чсв не угадали. Я знаю, что пишу и какого оно качества.
Так что добра вам люди. Без иронии.
Специально заглянул на пару страниц назад: ебанашкой ее никто не называл. Это она сама про себя знает, наверное. Хотя кмк не доросла до такого звания.
В котором была Хромченко, потом ее выгнали, журнал отдали безмозглой модельке-жене владельца журнала, потом отдали внучке Горбачева, а потом Собчак?
Чо-та ржу. Ну, успеха ей, конечно. Хотя, процесс ТП-зации пойдет теперь с невиданной скоростью, кмк.