Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Оо ого (с) ну что ж
я angelesis банил
И я angelesis забанила
привет водолей!
Я не водолей, я другой анон. А шо, таки и водолей банил angelesis?
да-да, конечно-конечно, даже с маленькой буквы написал, чтоб эффект толпы создать. но я-то вообще-то твой айпишник вижу, додолей.
Ладно, Водолей я, Водолей. Да. Я Водолей. Привет.:)
Анончики, а расскажите про пейсателя омегаверсиков руками Darria. Судя по всему, деву весьма холиварна. Где-нибудь засветилась?
angelesis?
Ее банило дохуя народу, потому что она тупая и агрессивная. Но самое смешное - то, что у нее в профиле написано:
В своих дневниках каждый волен писать то, так и таким образом, каким ему удобно. Если я истерю, возмущаюсь или что еще, я делаю это у себя. Ваше право - делать у себя.
Комментирование разрешено только избранным. Нет, я бы разрешила и пычам, но к сожалению у дайри нет такой функции, а потому пришлось выбирать. А я была вынуждена запретить комментирование от всех зарегиных, потому что устала стирать посторонние комменты или объяснять людям, что никто не давал им права, входя в "чужую квартиру" нимало не смущаясь влезать в хозяйские тапки. А порой и читать хозяину мораль.
То есть, эта ебанашка ведет себя ровно так, как ей не нравится, когда ведут себя у нее, но никаких выводов не делает.
То есть, эта ебанашка ведет себя ровно так, как ей не нравится, когда ведут себя у нее, но никаких выводов не делает.
И еще она ссыкливая. Много раз замечал, что она сливается из дискуссий - придет, насрет в гостиной и убегает.
angelesis?
Я еще помню, как у нее комментарии были открыты не только избранным, и она регулярно писала посты о том, что ей не так комментируют, не то пишут, не пишут, когда ей нужны комменты, и прочее такое.
И да, действительно, негатива у нее море.
Анончики, а расскажите про пейсателя омегаверсиков руками Darria. Судя по всему, деву весьма холиварна. Где-нибудь засветилась?
Что-то не припоминаю, хотя на меня тоже производит впечатление базарной бабёнки. Она в основном выебывается и строит из себя дерзкую-резкую перед подписанными на неё школьницами и тетечками типа ледей, т.е на своих страничках.
Помню на фикбуке у нее был аццкое "Об авторе" с таким немеряным ЧСВ, что в палату мер и весов. Потом, когда его притащили в один околофикбучный паблик как образец редкого неадеквата, она его потерла :( Остались только жалкие крохи на АЧ:
"Мне не влом будет снести с Книги все свои тексты, чтобы не досталось никому. <...> Я даю читать тут, так не тащите же еще куда-то. Иначе никто вообще ничего не получит."
Там было абзаца два в таком же примерно ключе, типа если кто посмеет потырить мои гениальные тексты и наживаться на них, то я не поленюсь, разнесу ваш пабличек к херам, и так далее. Что характерно ни на АЧ, ни в тот паблик, где её склоняли (он неанонимный, так что не скажешь, что фи, фу, я не хожу на анон-соо), она похоливарить и вступиться за честь мундира не пришла.
Аноны, я, может, сейчас глупость спрошу, но кто такой Max Gautz? Слышу о нем очень часто, вроде повсюду имя мелькает, а чем конкретно примечателен, откуда и почему известен?
кто такой Max Gautz
Админ Правдоруба.
Анон пишет:кто такой Max Gautz
Админ Правдоруба.
Раньше весело плясал, теперь уныл.
А как именно плясал?
И это настоящий хуеносец или просто дайригей?
Раньше весело плясал, теперь уныл.
Почему уныл? Просто не пляшет. Не до смерти же плясать.
почему дайригей? вроде он про задорную еблю с парнями и суровый мужицкий быт не пишет ничего.
обычная баба, которая говорит о себе в мужском роде, по-моему.
баба это под полтос, в жизни серая и убогая, пылью поросла
и свитер у ей тоже серый!
Почему уныл?
Днявочка в стиле твитора про каких-то нипонцев.
а даана че, совсем с дневников свалила?
баба это под полтос, в жизни серая и убогая, пылью поросла
Ты мне сейчас порвал шаблон. Серьезно? Я думал, она молоденькая.
Жирная или худая?
Ты мне сейчас порвал шаблон. Серьезно? Я думал, она молоденькая.
Ага, я тоже думала, что мелкая (лет 25 максимум). Как-то не вяжется его образ с почтенным возрастом.
совсем молоденьким такой олдфаг как МГ быть не может.
учитывая что пописывать свой слешик МГ начала больше десяти лет назад, ты сам-то как, всерьез думаешь что ей могло быть 15? да в самаре десять лет назад не у всех были компы, не то что инет. ясно же что писала с рабочего.
Я так не анализировала. И про Самару, кстати, впервые сейчас узнала. Просто почему-то сложился образ молоденькой и слегка истеричной юзерши. Прошу прощения.