Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
а стоит-то сколько денег?
да откуда ж мы знаем, спец по фикам-то даже не потрудился указать в головном посте, что услуга платная
Где-то с год назад по дайри бегали какие-то лохушки с радостными криками, что нашли платные писательские курсы, которые устраивало какое-то желто-попсовое издательство типа Астрель. Видно, кто-то решил подхватить идею разводилова.
Шинмая вон недавно тоже какую-то свою подружайку проталкивала в платные гуру.
Чего они все лезут учить??
Хотя, о чем я. Вошдь вон петь учит.
Толстоевские, блядь.
Это вроде она и есть.
Это вроде она и есть.
Ахуеть.
Анон пишет:Шинмая вон недавно тоже какую-то свою подружайку проталкивала в платные гуру.
Это вроде она и есть.
Ахуеть.
Не-не, это другая. Та с Донбасса, а эта из Самары же.
Если это массовое помешательство, тогда еще смешнее. Учителя, блин. Высшие литературные курсы по скайпу.
Высшие литературные курсы по скайпу.
от говноавторов.
А вот с этого момента поподробнее!
Зато у нее Водолей в бетах, вы просто завидуете!
Кпо такая angelesis и почему она производит впечатление злобной, брызгающей слюной хабалки?
С ней вроде был какой-то скандал с джастом, не?
почему она производит впечатление злобной, брызгающей слюной хабалки?
может, потому что она такая и есть?
Доходчиво
У толстоевской и тема есть в закусках!
Анончики, а никто случаем не знает, как обстоят дела у душителя их Химок Димы Колесникова? http://yandex.ru/yandsearch?lr=2&clid=7 … C3%2C0%2C0
Арестовали ли дочку убитой на пару с женишком или нет? Что-то совсем нет инфы(((
Кпо такая angelesis и почему она производит впечатление злобной, брызгающей слюной хабалки?
Она такая и есть. Совершенно невменяемая баба с припиздью, агрессивная, безграмотная и тупая. Я удивляюсь, что про нее до сих пор нет статьи. Везде, куда бы она ни приходила, везде она хамит, вокруг нее одни вечно враги, которые ей мешают жить, весь мир против нее. Я помню, что у нее в блевничке как-то ей возразила на что-то одна из ПЧей, ангелесис полила ее отборным матом, не забыв обложить хуями ее дочку и мужа. Которых даже не знает. Просто вот такая вот истерика.
Она одно время мелькала в моей дайри-обозримости, но постепенно смотрю - один ее забанил за хамский вяк, второй, третий. Думаю, масса таких, кто забанил уже.
Мда. Спасибо, анон.
Совершенно невменяемая баба с припиздью, агрессивная, безграмотная и тупая.
Самый цимес в этом то, что она учительница.
Представляю, чему она там может научить.
А, еще она ненавидит детей. Как-то на бесте был скандал, где она матом начала поливать учеников в какой-то теме, после чего ее забанили там быстро.
Самый цимес в этом то, что она учительница.
Охуеть. Она же пишет с ошибками.
http://everspring7.diary.ru/p201240052.htm
Кто это вообще и о чем оно?
Про санди, што ле?
я angelesis банил
невыносимый поток мата и негатива в комментариях каждый раз был, причем предупреждать бесполезно, она все равно писала "ценное мнение"
И я angelesis забанила. Она любую запись воспринимает как личный наезд, и начинается истерика с матом и визгами. Вообще не знаю, бывает ли этот человек хоть чем-нибудь доволен, какая-то вечная озлобленность и ненависть буквально ко всему.