Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Перетащу из темы Лашдена.
Аноны, расскажите про этого чувака?
https://vk.com/wall181045751_1423
http://ask.fm/tovarish_n
Очередная личинка вождя, похоже
Кто такая Амарга?
Так он уже два месяца как ник сменил.
Я про пса черного цвета.
Анон, на какой ник он сменил? Можешь рассказать про него?
Анон, там одновременно несколько Псов обсуждают, так же в них путаясь. На самом деле это больше похоже на очередные пляски Галуасты вокруг сбежавшей/не давшей прицепиться жертвы, она так постоянно делает. Придумывает очень много вранья, и в результате "то ли он украл, то ли у него украли, но осадочек остался"
А что и зачем рассказывать? Объективно рассуждая, для сабжа холиварни Пес черного цвета не подходит, в скандалах не участвует, радикальных постов не пишет, с историей не спорит, никого не хомячит или хомячит тихо и про себя.
Дневник закрыт под список, я в нем есть. Подписался из-за стихов.
Фотографий там нету почти. Видел парочку за 2012 или 13 год.
Кто такая Амарга?
Художник, писатель.
Кто такая Амарга?
Офигенно расписывает шарфы в технике батик
Пёс черного цвета - из фашиствующей компашки женераля, с теми же прибабахами. На старом форме, кажется, лежали пруфы. По мне так совершенный неадекват, но подрушкам нравится.
Что за автор Корсар_2? Что все с ним носятся? ИМХО, единственное отличие корсара от гладенького фикбука - то, что корсар не выкладывается на фикбуке.
Вот и мамаЛена пропела хвалебную песнь. Говорит, что прекрасный язык и не фанфикшн, а литература!!! В цитатке три первых абзаца, написанных прекрасным языком:
В цитатке три первых абзаца, написанных прекрасным языком:
Ну не так все плохо, вычеркнуть половину слов - и останется нечто вменяемое. Но не литература(тм).
Что за автор Корсар_2?
Ковчег который? Заебали этот Ковчег мне рекомендовать уже. Я каждый раз открываю, ломаюсь и закрываю.
Если в тексте надо вычеркнуть половину слов уже после вычитки - это перебор для ЛИТЕРАТУРЫ, кмк.
да внучок это под виртом, задрали, правда.
Ну не так все плохо, вычеркнуть половину слов - и останется нечто вменяемое. Но не литература(тм).
Да я и не говорю, что плохо. Я больше про то, что это к литературе никоим местом, даже с половиной слов.
Ковчег который? Заебали этот Ковчег мне рекомендовать уже.
Тоже ни разу не осилил. Детская писанина какая-то, но написано связно.
Вот и мамаЛена пропела хвалебную песнь. Говорит, что прекрасный язык и не фанфикшн, а литература!!!
кому и кобыла невеста
Пёс черного цвета - из фашиствующей компашки женераля, с теми же прибабахами. На старом форме, кажется, лежали пруфы. По мне так совершенный неадекват, но подрушкам нравится.
Где можно найти эти пруфы?
мамаЛена
Нашли авторитета.
Мне Ковчег в свое время очень понравился. У него одно но - уж больно много юста, читаешь и будто кончить все не можешь, и когда наконец ЭТО СВЕРШИЛОСЬ, уже никакой радости, только облегчение. Но читать было интересно.
анону ковчег был скучноват, но ничего ужасного, просто не зашло
Ну не так все плохо, вычеркнуть половину слов - и останется нечто вменяемое.
Нормальный текст и без вычеркивания.
Чувачки, раз уж зашел разговор про великих пейсателей, никто не знает, как там Гиги(Джо "банановая кофточка" Миллер) поживает? Что-то давно оно свалило в забытие, ни весточки, ни великих творений, ни хомяков.
Анон пишет:мамаЛена
Нашли авторитета.
+1
Аноны, а кто такая Ириска? Давно замечаю ее ебанутые комменты во многих сообществах. Может, и холивары с ней есть?
Нород, а знает кто такого персонажа, как Йарр Эльтеррус?
"Невероятно крутой программист из Израиля" (с) Бэдмаэстро.
Писатель унылых книжек про охеренно крутого попаданца, который всех забарывает, перенасыщенных пафосом и очень дешевым проповедованием. А еще лесбиянками, которые хотят сношаться с ГГ(мужчиной).
Говорят, водится на дайре и даже имеет команду хомяков (ник на дайре сейчас не помню, но найду).
Такая лапа в холиварах отмечена не была ли? Кто то общался?
По книгам (читал аж две) автор ебанут и уныл, но с офигенной претензией, может кто личное впечатление добавит?
Помню только тему про него на фентези-проде.
чото помню вокруг него была тусовка дивных паладинов под названием орден на терре или как-то так
литература говно, не осилил и полкниги, мутить стало (