Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
А где он запрещает смотреть Ганнибала и унижает, покажешь?
Вождь анально огорожен, так что не покажу. Но в Долгоиграющих темах есть целый тред про Вождя, можешь там спросить. Может, кто-то из анонов сохранил скрины. Про Ганнибала, помню, вкусно было Николя его сначала полюбил, но после Грозного окрика Вождя накатал огромный пост о том, как плохо смотреть Ганнибала и какая это мерзость.
Кто спрашивал про Николя Ардена? Сабж известен тем, что хомячок Вождя, причем один из самых... Ээээ... Страстных. Вождь его пинает, унижает, запрещает смотреть Ганнибала, а Николя только глубже засовывает язык ему в анус. Многократно замечен в срачах на стороне Вождя.
Отдельно от Вождя вроде бы не прославился.
А, ясно. Спасибо, анон. А то смотрю на его днявку, за исключением воя про соцыонегу вроде нормальный, но чем-то нервирует. Видимо, на Вождя похож
а про Вука уже говорили и вообще про толпу хомячков Канцлера?
Блин, я не знал, что у нас есть такой чудный холиварофорум, уже два часа отлипнуть не могу)
На первых страницах спрашивали про Деяну Станкович, экс-Милеанну из ГП-фэндома. Я лично её знаю, понятия не имею, в каких срачах замечена в ГП, в жизни - вроде нормальный человек. Одно время подзаебал её ненавязчивый дроч на нацистов, но так как дрочила в основном на немецкий флот, а не на всякую чернуху, как-то особо не обращал внимания.
Про Вука и Канцлера на старом форуме вкуснейшие треды.
Про Вука и Канцлера на старом форуме вкуснейшие треды
анончик, а ссыль можно?
анонче, спасибо!
Была такая личность, аконитея. Кто в курсе, она после того скандала с нежеланием рисовать заказчику уже оплаченный рисунок чем-нибудь ещё выделилась или затихарилась?
@Ветер с поля, судя по всему, затихарилась. По крайней мере, многие старые аккаунты ныне мертвые или удаленные. Вариант, канешна, что сменила погонялу и под ней продолжает творить, не исключен.
аноны, не знаете, почему меня так тошнит от ИЖДУ? вроде объективно у нее много ПЧ, ее все любят и теоретически у нее крутое чувство юмора (я его не замечаю, но по словам очевидцев), че ж мне так блевотно-то... она вообще как человек ничего, норм?
Говно ижду как человек, анон.
аноны, не знаете, почему меня так тошнит от ИЖДУ?
А ты не слышал историю про ИЖДУ и ее реаловую знакомую-лесбиянку?
да че-то нет, не слышал. а что она сделала?
да че-то нет, не слышал. а что она сделала?
Слила про неё инфу на днявку. Поэтому ей и пришлось оную днявку прикрыть и все посты прареал позакрывать)
ааа. все ясно с ней тогда. спасибо, анон.
@Ветер с поля, актимель сейчас сидит преимущественно на пиксиве и недавно сделала новое пабло вконтакте, но там выкладывает мало рисунков.
Слила про неё инфу на днявку. Поэтому ей и пришлось оную днявку прикрыть и все посты прареал позакрывать)
Это она свою бывшую спалила или походя кого-то еще?
ну, Деяна иногда выступает некрупно, но как бы не вполне адекватно... на мою имху. хотя кому-то норм.
у Икарушки недавно вот...
посты у ДС часто бывают в стиле "восторженный слоупук с мороза".
все уже стопиццот раз посмотрели и обсосали, а у нее только полыхнуло. в общем, скучная особа.
Это она свою бывшую спалила или походя кого-то еще?
Бывшую одноклассницу, лол. Даже фотографии выкладывала ее.
Извините, что опять про мангусту, но она меня очаровывает просто.
http://rikki-t-tavi.livejournal.com/142 … l#comments — попробует рисовать простые почеркушки, чтобы сравнить себя с непрофессионалами и излечить перфекционизм.
http://rikki-t-tavi.livejournal.com/142 … #t50694941 — подруга радуется:
Полезный будет эксперимент. Во-первых, потому что ты хотя бы просто рисовать начнёшь и втянешься. Во-вторых, потому что быстро заметишь, что "нести пургой" на протяжении целого месяца абсолютно каждый день - не такое простое занятие, как кажется.
Раскажите про Аллорет НКеллен. Анон с ней недавно вроде как задружился на почве ФБ, но спустя немного время увидел тред с проклятиями на старом форуме и зассал. Анону бежать или где?
Аноны, поделитесь кулстори про Княжну, а то в треде про агату говорят, что она вождь.
Пруф или пиздишь.
Это ты про Кодзю? Так у нее в эпиграфе ссылочка вроде была на ее диагноз, и в дайри периодически поминания про таблеточки и психоневролога.