Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
то есть, ты то самое говно в проруби?
ага.
с джастправды.
Ну тогда быдлостайл понятен. Другого ожидать не приходится.
тут я относительно недавно.
Да мы уж заметили, что ты шибко не местный. У нас тут, знаете ли, приличное общество
Да мы уж заметили, что ты шибко не местный. У нас тут, знаете ли, приличное общество
похоже на меня, как считаешь?
ага.
а что на джастправде ловил? за кого воевал? алию с ватрушками отстаивал или на хипстотелок наезжал?
а что на джастправде ловил? за кого воевал? алию с ватрушками отстаивал или на хипстотелок наезжал?
не, скорее смягчал потоки говн, пинал только перкоре. культ мартобрь ввел, а после ее ухода культ тыркщелк. я же примерно в курсе только про тех, кто залогиненный писал, анонимов не различаю и сам джаст не читал. что вижу, про то и пою, короче.
с алией я в другом месте срался. тяжело, трудно, но в общем возможно.
Аноны, ну хватит кормить эту вниманиеблядь, что вы как маленькие.
Может, если долго не обращать на него внимания, его тоже пробьет на ручной вайп, мимими
ручной вайп
что есть вайп и ручной?
бля, ну модер, ну зачем ты выпилил это хуйло из резервации
Анон пишет:ручной вайп
что есть вайп и ручной?
Гугл в помощь.
бля, ну модер, ну зачем ты выпилил это хуйло из резервации
потому что твои подружки-ебанашки очень хотели сделать хуйлу больно и стали стучать. кому больнее стало - думай)))
Гугл в помощь.
этот волшебный сайт ответит на мой вопрос? сейчас попробую.
Может, если долго не обращать на него внимания, его тоже пробьет на ручной вайп, мимими
чо-то с играми связанное. не понял, в общем, не играю.
да. очень хорошую тему занял и жил там неделю или две.
А на приватизацию подал? Тут с этим строго.
А на приватизацию подал? Тут с этим строго.
что строго? депортируют, пиздят, ебут? если да, то поподробнее, если нет, то к чему вякаешь?
А то и строго, что без нотариально заверенного скриншота тема не может считаться чей либо собственностью. Согласно земельного кадастра интернетов. Правило номер 26.
А то и строго, что без нотариально заверенного скриншота тема не может считаться чей либо собственностью.
так я же не выгонял оттуда никого, и отсюда не выгоняю. живите тут, пиздите на здоровье. я добрый.
Согласно земельного кадастра интернетов.
Да он устаревший, его ж с восьмидесятых не переиздавали. Тут каждый случай отдельно надо рассматривать. Скажем, если коэффициент интеллекта претендента ниже нормы, как в нашем случае, у него прав на срачные темы больше, он же по инвалидности идет.
он же по инвалидности идет.
на колчаковских фронтах я ранен.
Народ, что за чел Фиолетовая Кошка?
это очень хороший человек.
как ты примерно, только называется по-другому.
Я узнала ее. Это моя завистница, засрала мне весь блог сегодня, теперь прискакала сюда строить козни и распускать про меня грязные сплетни.
Аноны, какие еще есть форумы типа этого? Скучно здесь стало.
Анон пишет:А что за гнездо у тебя разорили? Ты про какую-то тему на ХС или про что?
да. очень хорошую тему занял и жил там неделю или две.
Какую тему, как она называлась?
@Анон, багиня.орг.