Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Последние три страницы - какой-то ад адейший.
То есть называть другую женщину пиздёнкой, облив ее до этого вином - это нормально?
Стирается грань между анонами и едой.
а ее и нет, грани этой. или ты с чего-то возомнила себя выше? и тебя обосру, будь уверена, только попадись.
Стирается грань между анонами и едой.
ты по-моему поделила людей на ебанатов и молодцов, вот в чем дело, и себя записала в молодцы, понятное дело. т.е. одни виноваты и заслужили, а вторые не виноваты и не за что.
Третья рожа - Ристеяна, она же Ристе, остальных не знаю. Ну вечеринка, ну для своих, они же не на конкурс. Да, не думают. что выкладывают. Давайте убьем их за это?
все дело в том, что мое ворчание дерзко перенесли во флуд. лишенный постоянного места самовыражения, я полез самовыражаться в другой тред. не прошло и 6 минут, как у кого-то бомбануло от моей осстрой критики. мораль? не трожь говно - оно и вонять не будет. сидел я в своей теме и мирно ворчал, нет надо было потревожить меня.
она же и впрямь щи сложные сконструировала. надменные.
Третья рожа - Ристеяна, она же Ристе
Не узнал ее. Сейчас она такая. http://img-fotki.yandex.ru/get/6700/202 … 1b24_L.jpg
она же и впрямь щи сложные сконструировала. надменные.
И что? А ты сейчас сконструировал простое гопничество головного мозга.
Тебе какая разница, какие там у кого щи.
а я со стройки, мне можно.
Тебе какая разница, какие там у кого щи.
персонаж спросил, я ответил, кто-то согласился.
устами монтажника глаголет истина.
что у фикрайтерш на уме, у монтажника на языке.
Опять это ебанько выползло.
ну пришлось, а ты как хотела. настучали, разорили мое гнездо, теперь ждите где угодно.
все дело в том, что мое ворчание дерзко перенесли во флуд. лишенный постоянного места самовыражения, я полез самовыражаться в другой тред. не прошло и 6 минут, как у кого-то бомбануло от моей осстрой критики. мораль? не трожь говно - оно и вонять не будет. сидел я в своей теме и мирно ворчал, нет надо было потревожить меня.
Дорогое, регистрируйся поскорее. Без регистрации сложно следить за твоими похождениями на ХС, а это, блядь, тааак интересно и важно.
Дорогое, регистрируйся поскорее.
забанят же мигом. нет смысла.
а это, блядь, тааак интересно и важно.
знаю, грешен. но я хоть за себя отвечаю, в единственном числе, а то любят местные ебанашки писать "мы".
и тебя обосру, будь уверена, только попадись.
пока что ты с успехом обдристала только свои лодыжки, и воняешь при этом соответственно, о чем тебе тонко намекают, сравнивая с едой.
Анон пишет:И что? А ты сейчас сконструировал простое гопничество головного мозга.
а я со стройки, мне можно.
Анон пишет:Тебе какая разница, какие там у кого щи.
персонаж спросил, я ответил, кто-то согласился.
А, это ты. Не признал сразу в гриме.
Тогда все понятно, смысла в дальнейшей дискуссии нет.
а это, блядь, тааак интересно и важно.
армию противоположных мнений как бы создают своими "нас заебало твое", "всех достало твое", "мы весело хохоталь над твое". пиши от себя, овца, хуй ли ты меня своими виртуальными армиями стращаешь. это я не тебе конкретно, а тем, кто так пишет в споре.
пока что ты с успехом обдристала только свои лодыжки, и воняешь при этом соответственно, о чем тебе тонко намекают, сравнивая с едой.
детсад бабий.
А, это ты. Не признал сразу в гриме.
Тогда все понятно, смысла в дальнейшей дискуссии нет.
очень даже есть. попиздеть я завсегда рад.
ну пришлось, а ты как хотела. настучали, разорили мое гнездо, теперь ждите где угодно.
А что за гнездо у тебя разорили? Ты про какую-то тему на ХС или про что?
пиши от себя, овца, хуй ли ты меня своими виртуальными армиями стращаешь
четкие-дерзкие аноны с холиварки, это такое мимими
А что за гнездо у тебя разорили? Ты про какую-то тему на ХС или про что?
да. очень хорошую тему занял и жил там неделю или две.
четкие-дерзкие аноны с холиварки, это такое мимими
со стройки, с джастправды. тут я относительно недавно. месяц, может.
очень хорошую тему занял и жил там неделю или две.
то есть, ты то самое говно в проруби?