Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Вопли на все дайри, как косорукая пизденка испортила ее платье haute couture, надо же быть такой дешевой пизденкой, обливающей людей.
кстати, аноны, а вам не кажется, что цыца спивается а?
кстати, аноны, а вам не кажется, что цыца спивается а?
А что, много пьет?
А кто что знает про юзера Arvenever на дайри?
Хотел как-то подписаться, увидел русофобские посты. Расхотел.
Анончик, а можно подробносте? Подписался, ради того, чтоб узнавать инфу про ситуевину в её городе из первых рук. В русофобии не замечал пока.
Анончик, а можно подробносте?
Честно, анон, было давно, подробностей не помню. Увидел какие-то неприятные высказывания, закрыл вкладку. Помню, что обсквикало от нее.
А что, много пьет?
да както да, прикрывается богемой и гламуром, а по факту глушит не меньше пол литры крепкого в день
Не существует такого этикета, который запретил бы мне называть вещи своими именами. Пизденка она и есть пизденка. Никому ничего не обязанная.
Это чота даже мерзее водолейки.
да както да, прикрывается богемой и гламуром, а по факту глушит не меньше пол литры крепкого в день
Ох ни хрена себе!
забавно будет наблюдать, как с цыцы слетает спесь, когда хлебные нефтяные года закончатся
русофобские посты
Расскажи-ка, анон, что такое эта русофобия? Вот если я, например, предпочитаю отдыхать в отелях без русских - это у меня уже она?
забавно будет наблюдать, как с цыцы слетает спесь, когда хлебные нефтяные года закончатся
Думаешь, гламур сейчас начнут сокращать и разгонять?
Думаешь, гламур сейчас начнут сокращать и разгонять?
уверен
Анон пишет:Думаешь, гламур сейчас начнут сокращать и разгонять?
уверен
Пролетарий во мне злобно радуется.
Да, аноны, я улетаю на пуканной тяге, когда читаю, как гламурные ТП, строча статейки "10 способов отбелить пизду" рассекают по Эмиратам и тусовкам.
нет, ну сириосли, даже в дневничке, в каждом посте в каждом она пишет как глушит, а сколько всего она еще не пишет хех
Да, аноны, я улетаю на пуканной тяге, когда читаю, как гламурные ТП, строча статейки "10 способов отбелить пизду" рассекают по Эмиратам и тусовкам.
не расстраивайся, анон, лично ставлю цыце месяца три на этой роботе, потом может еще чутка протянет на папиных деньгах и все
не расстраивайся, анон, лично ставлю цыце месяца три на этой роботе, потом может еще чутка протянет на папиных деньгах и все
Так, а простому анону, у которого в заначке (заглядывает в заначку) аж целых пять тысяч рублей, что делать? Или простые аноны особо не почувствуют тяжести кризиса?
Или простые аноны особо не почувствуют тяжести кризиса?
все мы почувствуем, аноны, что поделать, но как грится чем выше взлетел тем больнее падать, а цыца у нас хоть и гламурная пизденка, но не дочь олигарха так что. Плюс к этому явно завышеное чсв и любовь к горючему
нда... не, ну цыца и раньше могла ляпнуть, но такого говна за ней не водилось.
или это я была младше и не замечала... хм.
Ну Цыца-то ваша за границу свалит со своим английским и образованием, или замуж выйдет, пока рожу окончательно не пропила.
Ну Цыца-то ваша за границу свалит со своим английским и образованием
каким образованием( очень уж мне ёе расказы про учебу в лондоне, вождя напоминают), а работать гламурной пиздой в лондоне будет, могла бы уже свалила, про замуж то же самое
Расскажи-ка, анон, что такое эта русофобия? Вот если я, например, предпочитаю отдыхать в отелях без русских - это у меня уже она?
Нет, это ты просто не хочешь портить себе отдых
нда... не, ну цыца и раньше могла ляпнуть, но такого говна за ней не водилось.
или это я была младше и не замечала... хм.
Просто каждая "прелесть какая дурочка" со временем становится "ужас какой дурой". Но может, и ты повзрослел, а она нет.
стопе, а сколько это годков уже цыце 30+, нет?
стопе, а сколько это годков уже цыце 30+, нет?
Не, 30 ей нет еще, емнип. Но она уже 10 лет на дайри, в фандом пришла в 17 где-то.
Не, 30 ей нет еще, емнип.
надоже, а выглядит на 30+, не смотря на весь гламур и размытые фоточки
вот что гламурненькое бухло с людьми делает
каким образованием( очень уж мне ёе расказы про учебу в лондоне, вождя напоминают)
Анон, я не больше твоего знаю. Но если таки есть диплом лондонского уч. заведения, свалить проще, чем если нет.
могла бы уже свалила, про замуж то же самое
Ну, может, пока здесь было неплохо и постоянные поездки, незачем было валить, а станет херово, свалит. Про замуж то же самое. Пока и так неплохо, можно рожу кривить что все не такие и перебирать мужиков, а как понадобится, за какого-нибудь уцепится. Ты еще скажи, что ее никто замуж не берет)))