Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Что классного в Понке? Блондинка из анекдота.
Второй раз уже спрашиваю про Ветер Полыни, поскольку ебанизм сабжа начинает переходить определенные границы.
Чую, что непременно она должна была участвовать в холиварах. Кто-нибудь знает?
Второй раз уже спрашиваю про Ветер Полыни, поскольку ебанизм сабжа начинает переходить определенные границы.
Дай сцылочку на ебанизм ВеТра Полыни?
Дай сцылочку на ебанизм ВеТра Полыни?
Зайди в бест, практически под любым постом, где срач, она агонизирует.
торой раз уже спрашиваю про Ветер Полыни, поскольку ебанизм сабжа начинает переходить определенные границы.
Ты про какую именно? Которая с тильдами? Это бешеная политически активная жительница Украины, я бы ее обходил по дуге. Был с ней в одном фандоме, сперва срала на фандом, теперь помалкивает и мимикрирует.
Ты про какую именно? Которая с тильдами?
Да, с тильдами. Я про существование другой и не знал.
бешеная политически активная жительница Украины
Ох еп.
А кто что знает про юзера Arvenever на дайри?
Что классного в Понке? Блондинка из анекдота.
Ты что, анон. Она же в Еуропе самой живет
Цыца рассуждает о воспитанности
http://snapeslover.diary.ru/p200729677.htm
согласна с комментатором:
то, что она опоздала, её не красит. а чемодан - её личное дело, никого оно не касается.
мне бы не понравилось, если бы меня облили (если только дело не происходит дома). и уж точно она не обязана говорить вам "ничего страшного", потому что вы, вообще-то, налажали.
к чему информация о том, что облитая одежда не от кутюр? ваша оплошность от этого красивее? это могло быть её любимое платье.
и да, странно слушать рассуждения о воспитании от девушки, называющей другую "пиздёнкой".
Последняя фраза - просто вишенка!
Хотел как-то подписаться, увидел русофобские посты. Расхотел.
А за что Понку не любят на ДБ? Она правда такой хреновый модератор?
мда, не видел раньше, что Цыца пизденками людей кличет... да еще и просто за то, что облитая побежала переодеться, а не сделала перед ней ку три раза.
Футы-нуты, королева Цыца Мильенпервая. А чо эта аристократка такая овца неуклюжая, что на людей вино проливает? Мама с папой не воспитали, что всегда нужно быть аккуратной девочкой, бгг?
мне нравится понка, потому что она симпатичная
Цыце надо меньше пить. Алкоголь плохо сказывается на ее внешности.
Престарелая дива с легким уклоном в БДСМ. Хомячит Пса черного цвета, ныне der Kestrel. Или Пес ее хомячит.
Политнутая в связи с проживанием в Донецке.
Цыца рассуждает о воспитанности
http://snapeslover.diary.ru/p200729677.htm
Блин, она мутирует в Аретанию.
бля, так я ж не специально ее облила, але! с кем не бывает? улыбки от нее никто не требовал. Требоыалась одна фраза 'ничего страшного" чтобы я сеья не чувствовала оплеванной. Мадам конечно имела конституционное право на что угодно. А я говорю, что не имела что ли? Дешевая невопитанная пизденка она и есть.
от кутюр - еще можно было бы понять истерику,так как перья, ручная вышивка и стирать нельзя, платье можно таким образом испортить
с ее платьем даже любимым ничего не случилось страшного, будьте уверены. Без проблем можно высушить в туалете за три секунды (да оно и само бы высохло) и идти дальше
конечно, никто никому ничего говорить не обязан. Но это просто свидетельствует о плохом воспитании. Человек не хотел делать неприятность, человек извинился. Фраза "ничего страшного" просто не заставила бы сидеть его посреди стола оплеванным. В сущности, ничего страшного не произошло.
Не существует такого этикета, который запретил бы мне называть вещи своими именами.
Пизденка она и есть пизденка. Никому ничего не обязанная.
воу-воу, как нажористо. а что, не темки про эту цыцу?
Не существует такого этикета, который запретил бы мне называть вещи своими именами. Пизденка она и есть пизденка. Никому ничего не обязанная.
значит, ничего страшного не случилось бы, если бы облитая пизденка назвала цыцу спивающейся косолапой блядищей
значит, ничего страшного не случилось бы, если бы облитая пизденка назвала цыцу спивающейся косолапой блядищей
Мне вот интересно, она же реаловые фотки в дайре постоянно палит, неужто никто не узнал себя в ее постиках и не настучал по гламурному личику?
Фу, когда это Цыца успела превратиться в базарную хабалку?
Она, конечно, и раньше глупости ляпала время от времени, но это как-то слишком.
*по гламурному ебалу
Да, че-то как-то Цыца уже не та. Была отличная девчонка.
а давайте цыцу обольем, что будет
а давайте цыцу обольем, что будет
Вопли на все дайри, как косорукая пизденка испортила ее платье haute couture, надо же быть такой дешевой пизденкой, обливающей людей.