Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Друган сккрысил инфу про Тайю, которая плясала на старом форуме.
Таки да, слегка ебанутая. 67842389 Холивары даром не проходят.
Рассказывать не буду, аноны, можете не верить, а можете учесть.
Но лол, это золото просто 1135
Ну, то, что она ебанутая, это не новость. Ты что сказать-то хотел?
Я послушал бы.
А может напомнить, чей виртуал юзер стайлз, который эпично кэпил команду Тивульфа?
Геро Ликия
сккрысил инфу про Тайю
Хоть намекни, если есть на что.
А есть что-нибудь вкусное про Понку?
Нет, она не чудит и никому ничего плохого не делает. Но интересно ж. И дневник свой старый зачем-то потерла - записи только за последний год или около того.
На фикбуке можно комментировать анонимно. Анон недавно так сделал - его коммент удалил аффтар. Анон повторил вместе с некоторыми другими пользователями. Нелестные комменты снова удалили. Тогда анон написал с акка - добавили в черный список. Жызнь боль, а фик в популярном
Аноны, пожалуйста, расскажите, что за юзер Гриффис? Кое-что настораживает в его поведении. Не могу понять, это я параноик, или действительно есть повод для беспокойства.
На фикбуке можно комментировать анонимно. Анон недавно так сделал - его коммент удалил аффтар. Анон повторил вместе с некоторыми другими пользователями. Нелестные комменты снова удалили. Тогда анон написал с акка - добавили в черный список. Жызнь боль, а фик в популярном 67280105
В любом случае до автора ты мысль донес
Аноны, пожалуйста, расскажите, что за юзер Гриффис?
Недавно христанулся на всю голову, так что да, аккуратнее надо.
Да нормальный он, если только не наступать на его больные мозоли.
Аноны, пожалуйста, расскажите, что за юзер Гриффис?
Гриффис это чувак, которые стихи пишет? :о
Анон пишет:сккрысил инфу про Тайю
Хоть намекни, если есть на что.
Другой анон, но одному юзеру в глаза улыбалась и всячески обхаживала, а с подруженьками в частных беседах таким лютым говном поливала, уух
Аноны, пожалуйста, расскажите, что за юзер Гриффис? Кое-что настораживает в его поведении. Не могу понять, это я параноик, или действительно есть повод для беспокойства.
Из компании женераля, дроч на няшных нацистов и игнор истории.
Анон пишет:Аноны, пожалуйста, расскажите, что за юзер Гриффис?
Недавно христанулся на всю голову, так что да, аккуратнее надо.
"Христанулся" в смысле ПГМ или что?
Товарищи, а про эпического Товарища Дождя (https://vk.com/tovarish_n) тут еще не пиздели? Махровый дайригей (истерики на тему "я третьего пола и вообще атласистый андрогин, а вы идите нахуй!" в наличии), мастерица утягивания сисек и замазывания прыщей фотошопом 99 лвла, ЧСВ своими размерами скоро закроет Луну.
На поциента я вышел через, собственно, андрогинный паблик, в котором хомячеллы товарища с пеной у рта доказывали его принадлежность к настоящим мальчикам, а там уж припал к аску.
Товарищи, а про эпического Товарища Дождя
Что в нем эпического? Юное и хороший фотошоп. Как по мне - унылое.
"Христанулся" в смысле ПГМ или что?
КГМ вроде, как у всей этой компашки.
Как же вы заебали этими своими вконтактиковыми уродами!! Их же там каждый первый, теперь всех сюда будете притаскивать?
Вообще пора уже вводить какие-то критерии прописки. А то что ни сабж - то ВК или ЖЖ.
Анон пишет:"Христанулся" в смысле ПГМ или что?
КГМ вроде, как у всей этой компашки.
Что такое КГМ?
католицизм головного мозга
католицизм головного мозга
А что происходит, если Гриффис на личной встрече активно настаивает?
Никто не знает этих юзеров? Оба в пчах и читаемы Лашдно, проскальзывают наркотики, заграницы, намеки на илитность и тэдэ.
А то я бы задружился, но без инфы как-то ссыкатно.
http://www.diary.ru/member/?2459392 - очень илитна, живет в Англии, учится там же, пишет стихи на английском и вообще лашденстайл
http://www.diary.ru/member/?2704635 - строит из себя битника и киноведа, если промотать записи до лета, то можно найти описания каких-то маловероятных путешествий (возможно, сабж просто пиздлив), фандомен
проскальзывают наркотики, заграницы, намеки на илитность и тэдэ.
очень илитна, живет в Англии, учится там же, пишет стихи на английском и вообще лашденстайл
строит из себя битника и киноведа, если промотать записи до лета, то можно найти описания каких-то маловероятных путешествий (возможно, сабж просто пиздлив), фандомен
А то я бы задружился, но без инфы как-то ссыкатно.
Палишься, анон. Если ты такого мнения о сабжах, кушай дружись смело, хуже не будет.
А что происходит, если Гриффис на личной встрече активно настаивает?
Он тебя изнасилует и съест.
Хочешь - встречайся. Не хочешь - не встречайся.
Понка хорошая. А записи потерла, потому что на канал устроилась работать. ибо нефиг.
Ага, Понка классная. Только фотки голых кошек постит, меня от них прям в дрожь бросает. Кошка без шерсти - это жуть жуткая!