Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#3251 2014-10-30 12:57:37

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

Анон пишет:

Скажем так, я  ней плотно общался. А потом вскрылось все и народ охуел.
Пруфы были в черном списке кэпов, с АЧ могу принести ссылки на ее тексты

Неси пруфы, анончек, что ты, как неродной. И свидетельства команды про пляски и неадекват, это самая вкуснота.

#3252 2014-10-30 13:04:25

Анон

Собсна появились они с разницей в месяц. Разница в тоне:

Некто смутно знакомый [DELETED user] [DELETED user]
Зашел, прочитал, решил подписаться. Буду, соответственно, читать. О себе добавить нечего - творческого контента не произвожу, просто читатель и все.

Zlayakoryaga [DELETED user] [DELETED user]
Автор, спасибо вам за ваши великолепные тексты!
Вы невероятно красиво пишете!
Буду восторженным читателем.

В ответ на вопрос, не про скандинавскую мифологию ли говорит сабж:

За ней, за ней. У вас написано потрясающе! Жаль, что в фэндоме ваши тексты неизвестны.

Дальше был майданосрач. В ответ на мой отказ в холиварном ключе перетирать животрепещущую тему, начали приходить такие комменты:

Не, если в городе нет диснейленда, можно и на майдан ходит развлекаться. ) Адреналин бесплатно, бессмысленно и беспощадно, слиться в с толпой быдла так притягательно в юном возрасте. Больше вы в реале в такую натуральную ролевку не поиграете. )

какие ценности у вас на кону? Коллективное нарушение закона и народные гуляния вот и все ценности. Быдло и маргиналы на такое падки, ну и глупенькие девочки, воображающие себя полководцами и героинями. Полевая ролевка в центре города и бесплатно вот и все, что происходит в Киеве. К сожалению, даже это быдло жалко, все-таки тоже живые люди.

Существо слилось после моего ответа:

На следующие комментарии с вангованием того, что это не ролевые игры, я даже отвечать не стану.) Хотите поссориться на полит. почве - идите и ищите другие дневники. Или ссорьтесь там дальше вокруг Локи, больше толку будет, право.

На смех анонам - часть комментов оно реально потерло, как я только что обнаружил. Были набигания и в другие посты, хоть как-то касавшиеся ситуации в моем городе. Так что перейдем к комментариям к текстам и критике восторженного читателя. Опустим дискуссию о породах собак, там неинтересно, хоть сабж и тут откровенно хамит.

Анон: А я думал, вы в основном реагируете на оскорбление Локи всякими авторами.)
На автора, на которого я реагирую, уже весь фандом реагирует аналогичным образом. )
Анон: Говорю о том, что не в курсе политики больших фэндомов.
да, конечно, знание мифологии - это уже некий культурный уровень. Не просто посмотрел кино и озарился. Но этот автор, о котором речь выше, он просто лишен какого-либо уровня, и, не написав ни одной стоящей строчки он позволяет себе оскорбления и критику. Ну и много чего еще.

По поводу сообщества - кажется, сабж превратил в него свой днев. И оно, снова на смех анонам, было реально удалено вместе с ником Zlayakoryaga, правда, я помню, что там были какие-то вопли по поводу оскорбления божества.

#3253 2014-10-30 13:11:38

Анон

Есть ее фикбучек. Любила набигать в комменты и рассказывать, как автор неправильно пишет про Локи.

http://ficbook.net/authors/304691

#3254 2014-10-30 13:18:18

Анон

БГГГ! Оно меня в избранное на фикбуке добавило, оказывается, во что значит не проверять, кто там на твое хранилище фиков ходит. О, и не только меня. Всех моих знакомых, у кого Локе хоть на заднем плане пробегал, хоть поминался в фичках.

#3255 2014-10-30 13:44:31

Анон

Анон пишет:

БГГГ! Оно меня в избранное на фикбуке добавило, оказывается, во что значит не проверять, кто там на твое хранилище фиков ходит. О, и не только меня. Всех моих знакомых, у кого Локе хоть на заднем плане пробегал, хоть поминался в фичках.

Жди теперь, придет к тебе и будет требовать поклоняться Локе правильно.  :trollface:

#3256 2014-10-30 13:50:28

Анон

Анон пишет:

Жди теперь, придет к тебе и будет требовать поклоняться Локе правильно. 

К сожалению, она давно не пепелит ( ак пустой.

#3257 2014-10-30 13:59:49

Анон

Анон пишет:

К сожалению, она давно не пепелит ( ак пустой.

А если палочкой потыкать?  :trollface:

#3258 2014-10-30 14:01:00

Анон

Анон пишет:

Жди теперь, придет к тебе и будет требовать поклоняться Локе правильно.

Не, я анально огорожен отсутствием фичков с Локе  :trollface: Всего в одном он пробежал. И это давно было, примерно год назад.

#3259 2014-10-30 14:01:07

Анон

Анон пишет:

А если палочкой потыкать? 

А попробуй  :evil:

#3260 2014-10-30 14:06:34

Анон

#3261 2014-10-30 14:10:36

Анон

Анон пишет:

Не, я анально огорожен отсутствием фичков с Локе   Всего в одном он пробежал. И это давно было, примерно год назад.

А оно на тебя подписалось и караулит, берегись!

Анон пишет:

А попробуй 

Придется читать фички про божественного Локе, я этот фандом седьмой дорогой обхожу, но чего не сделаешь ради достать еды анонам.  :trollface:

#3262 2014-10-30 14:32:35

Анон

Анон пишет:

А оно на тебя подписалось и караулит, берегись!

Пускай караулит, я тоже караулить теперь буду. Вспомнить чтоле старое и написать что-нить с Локе, от чего ее бомбанет?  :trollface: Не, не осилю. Я Локе не особо люблю, не помню его уже толком.

#3263 2014-10-30 14:48:26

Анон

Анон пишет:

Вспомнить чтоле старое и написать что-нить с Локе, от чего ее бомбанет? 

А хз, с чего ее бомбанет, со всего, только она правильно пишет бога Локе, остальные недостойны. Надо ее фички почитать и понять как она Локе прославляет, но противно и лень, весь торолочник уныл и фикбучен.

#3264 2014-10-30 14:53:11

Анон

Ну, приносили, как ее порвало с того, что Локе не задорный трикстер, а тоскует по чему-то.

#3265 2014-10-30 15:01:44

Анон

Анон пишет:

Ну, приносили, как ее порвало с того, что Локе не задорный трикстер, а тоскует по чему-то.

Страдающего Локе может писать только НСЗ, у нее он тоже нежная страдающая няша, но правильная. Это НСЗ еще Чигиринской выносило в гамбурге, тоже недостаточно Локе поклонялись, не тот текст взяли в ТОП.

#3266 2014-10-30 15:53:23

Анон

Кароч, если вдруг я сумею выродить что-то про Локе, и если НСЗ поведется, то жратву принесу, если не выгорит... Ну упс.

#3267 2014-10-30 16:12:09

Анон

Анон пишет:

Кароч, если вдруг я сумею выродить что-то про Локе, и если НСЗ поведется, то жратву принесу, если не выгорит... Ну упс.

На фикбуке еще не прикрыли анонимное комментирование? Тогда и писать ничего не надо, можно потыкать палочкой в комментах под фиками НСЗ, оно в комментах тоже высирается от души.

#3268 2014-10-30 16:15:05

Анон

Анон пишет:

На фикбуке еще не прикрыли анонимное комментирование?

Давно прикрыли. И за грубость и троллинг в комментариях и личке могут забанить. Так что своим аккаунтом жертвовать не стану. Подожду, пока само набежит.

#3269 2014-10-30 16:17:56

Анон

Не набежит. Оно уже давно окуклилось.

#3270 2014-10-30 16:31:09

Анон

Анон пишет:

Не набежит. Оно уже давно окуклилось.

Еда сдохла и стухла.  :trollface:

#3271 2014-10-30 16:48:47

Анон

Есть чо про Хару-Ичиго? Кроме того, что она в жюри на RSYA?

#3272 2014-10-30 18:11:19

Анон

Аноны, ну запилите кулстори про Марьяну Ядову, не может быть, чтобы с ней никто не сталкивался :lol: А то я мало пока нашел про нее, я уверен, что она где-то показывала степень своей ебанутости

#3273 2014-10-30 20:03:26

Анон

Анон пишет:

Есть чо про Хару-Ичиго? Кроме того, что она в жюри на RSYA?

Хороший человек и вообще няша.

#3274 2014-10-31 13:29:34

Анон

Друган сккрысил инфу про Тайю,  которая плясала на старом форуме.
Таки да, слегка ебанутая.  :trollface: Холивары даром не проходят.
Рассказывать не буду, аноны, можете не верить, а можете учесть.
Но лол, это золото просто  :lol: .

#3275 2014-10-31 13:46:49

Анон

Я послушал бы.

А может напомнить, чей виртуал юзер стайлз, который эпично кэпил команду Тивульфа?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума